X



ブスに告白された時の対処法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:46:36.89ID:Q8mCkObid
太ってる人はいくらなんでも嫌や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:47:23.45ID:VU5UpUyUa
一緒に運動する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:49:09.49ID:90Xwmdl60
そんな時は一生訪れないから安心しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:50:28.17ID:gJtr7zrG0
以下ブスにすら告白されない哀れなイッチを慰めるスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:50:45.76ID:Q7JoYh+w0
ワイの友達でデブなら付き合って痩せさせて放流してを繰り返してる谷津いたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:51:05.15ID:hsngIMV00
痩せてもブスなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:51:34.59ID:ehl+GECE0
>>5
優良リサイクルセンターやなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:51:42.71ID:1afA1j0t0
>>1
イッチみたいに断れない人おるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:52:27.97ID:6wpGol2Yd
ブスに告発されるとか受け入れろよ釣り合ってるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:53:08.30ID:20I3gsKa0
大丈夫やろ
ブスもイッチなんてお断りやから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:53:50.20ID:Q7JoYh+w0
>>8
本人曰く育成時期が楽しいらしい
女も自信がついてだいたいは簡単に別れてくれてるみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:00.87ID:r0PvFQd60
いやブスに好かれるってことはいっちはイケメンやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:29.42ID:Ygrk7eG1d
>>10
告発されてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:55:11.21ID:r0PvFQd60
ブスほどイケメン好きやからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:55:50.69ID:db6/GvEA0
お前が若いなら絶対付き合え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:56:16.53ID:1afA1j0t0
逆にブサイクに告白された女の断り方はなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:56:27.78ID:pbyFpMYy0
確かに抱き心地良さそうだな…冬はあったかそうだし…あ、でも今俺にはメジロマックイーンの抱きまくらあるんだったデュフフ!悪い!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:56:39.74ID:lD+yOwWT0
>>12
そいつすげえな
男の鏡や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:57:14.93ID:r0PvFQd60
ブスでも付き合って恋愛経験増やしていくのもアリやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況