X



ハッカーになって仮想通貨ハッキングしたら儲かるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:38.89ID:mlPG0u3o0
実際、若くしてテクノロジーを犯罪に活かすやつはアメリカや中国に多そう
日本でも最近出所したあいつとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:55:16.39ID:+j4N8fC70
ウン十億単位で入ってくるんだろ?
バレなきゃ働くよりいいじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:57:21.13ID:+j4N8fC70
必死に何千時間勉強して良い大学入ってようやく年収1000万いくかって感じだしそれならプログラム勉強したほうがよくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:57:58.55ID:pF9Ef8l9a
未発見の脆弱性教えると金くれるハッカーグループもあるから手汚したくない場合も安心や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:23.36ID:+j4N8fC70
>>7
どんなプログラムでも脆弱性は孕んでるだろうしウハウハやないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:37.44ID:VrlcTTDy0
普通に働いた方が稼げるんじゃね?って思うようになるからやってみろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:27.11ID:OAVlkuIWa
特殊な技能を独力でトップクラスまで身につけるのはとてつもなく難しいぞ
そりゃ身につければ金になるけどな
だから大多数は一般的な勉強をするんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況