X



【配信】ブシロード15周年記念ライブ🎸💿🦒🍆 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:24.72ID:ewR55lWp0
【配信】ブシロード15周年記念ライブ🎸💿🦒🍆
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668319978/
※前スレ
【配信】ブシロード15周年記念ライブ🎸💿🦒🍆 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668327255/
【配信】ブシロード15周年記念ライブ🎸💿🦒🍆 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668336237/
【配信】ブシロード15周年記念ライブ🎸💿🦒🍆 5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668337709/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:01.16ID:ewR55lWp0
やるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:03.23ID:0tGrNhWc0
笑顔のへご見てたら落ちた🙄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:06.59ID:d8+OM1GU0
もう人いないんか🙄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:23.69ID:DcwkdbWE0
キズナミュージックええよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:30.59ID:ewR55lWp0
キズナミュージック😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:56.13ID:+BQD7bOt0
Roseliaも大好きなキズナミュージックや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:19.60ID:d8+OM1GU0
やっぱ愛美声キツそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:27.25ID:DcwkdbWE0
returnsとキズナミュージックだけでお釣りが来る二期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:48.61ID:0tGrNhWc0
おたえさん渚入ってますよ🙄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:07.38ID:ewR55lWp0
😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:35.66ID:a0WBYRx/0
ラ板行ったらひたすらAqoursと虹で対立煽りしてて怖くなって帰ってきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:42.85ID:+BQD7bOt0
昨日から声きつそうやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:08.45ID:ewR55lWp0
>>12
いつものことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:09.08ID:DcwkdbWE0
チュチュ様〜
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:14.49ID:0tGrNhWc0
終わっちゃう😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:55.94ID:DcwkdbWE0
締めは熱風海陸ブシロードなんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:59.29ID:+BQD7bOt0
イニシャルは…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:04.33ID:d8+OM1GU0
ミライトレインとかやるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:29.58ID:DcwkdbWE0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:30.80ID:ewR55lWp0
ええー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:33.68ID:YhOw/OC20
メルティア出てきた時冷えた?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:49.47ID:d8+OM1GU0
そんなんありなんか草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:57.22ID:DcwkdbWE0
フリースタイルMC
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:03.24ID:+BQD7bOt0
ティアドロすこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:26.07ID:0tGrNhWc0
>>23
ラブライブが最高に盛り上げた空気が一瞬で😱
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:45.62ID:NOMzysXI0
グダってきたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:00.20ID:DcwkdbWE0
間違いなく台本がないことを確信できるグダグダ具合
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:47.65ID:ewR55lWp0
グダグダ😱
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:52.53ID:0tGrNhWc0
グダると落ちる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:12.66ID:DcwkdbWE0
ティアドロの映像流してる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:29.17ID:+BQD7bOt0
この手を離さない😎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:30.07ID:WPetm9R70
明日仕事だろうし冷ましてあげないと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:19.59ID:d8+OM1GU0
やるやん😎
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:45.52ID:DcwkdbWE0
二期要素
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:47.14ID:0tGrNhWc0
20thはポピパ出禁😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:33.09
>>37
愛美さん40くらいか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:56.66ID:ewR55lWp0
なんGのみんな~
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:00.32ID:DcwkdbWE0
ライビュ最近減った気がする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:11.68ID:0tGrNhWc0
ここでやるために昨日温存したか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:14.16ID:+BQD7bOt0
イエバンで締めはええな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:16.39ID:NOMzysXI0
ハピアラの曲じゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:24.98ID:ewR55lWp0
イエバン🥳
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:27.09ID:d8+OM1GU0
イエバン😍
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:41.84ID:2jy+coZj0
ミスりまくってて辛い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:28:32.88ID:+BQD7bOt0
楽しそうで何よりや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:29:22.47ID:ewR55lWp0
終わっちゃう😢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:30:49.92ID:czR6RV8n0
>>50
カバーのおかげで流行ったという怪我の功名
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:20.49ID:DcwkdbWE0
なんか増えてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:27.85ID:+BQD7bOt0
やっぱりハピアラの曲やんけ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:32.18ID:ewR55lWp0
ハピアラでてきた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:53.50ID:ketejZN9a
>>52
まあコロナ禍乗り越えたなら平気やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:07.93ID:+BQD7bOt0
ブシロの2大コンテンツのメインユニットってことか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:09.63ID:NOMzysXI0
この場にいるのが響ブシロードの"顔"やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:50.53ID:DcwkdbWE0
埼玉の奥地でこの時間までライブとか明日仕事民キツそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:09.81ID:d8+OM1GU0
ナイス営業
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:10.62ID:0tGrNhWc0
思いのほかD4DJ推してくれるんやな😮
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:35.12ID:ewR55lWp0
キッダーニは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:38.93ID:NOMzysXI0
おゆこう言う場で変なこと言う可能性あるから妙な不安がある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:52.74ID:d8+OM1GU0
アンコールで木谷くるらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:52.98ID:DcwkdbWE0
>>67
他コンテンツの最盛期はもう過ぎてるからな
DJの伸び代を信じるしかない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:15.12ID:DcwkdbWE0
木谷がイニシャル歌って締めろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:26.89ID:+BQD7bOt0
グルミクがやばい感じあるから頑張ってくれ😢
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:39.29ID:NOMzysXI0
全員でラブハグやれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:55.98ID:0tGrNhWc0
>>76
全員🙄
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:02.53ID:YFcsdDOJ0
あられもない姿?
愛美はそろそろえっちな水着写真集を出すべし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:03.95ID:DcwkdbWE0
ここにいる奴らなら「昨日」っていえば伝わるという信頼
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:06.42ID:C0d9kdj00
愛美のあられもない姿
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:30.13ID:+BQD7bOt0
👏
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:33.28ID:NOMzysXI0
一丁締め定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:58.49ID:0tGrNhWc0
アンコールで3回目の社歌を🤗
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:27.09ID:+BQD7bOt0
金銀テアリーナに飛ばしたれよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:59.67ID:DcwkdbWE0
さりげなく女を抱く
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:07.22ID:+BQD7bOt0
響子がまほちゃんたぶらかしてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:07.18ID:0tGrNhWc0
まーた女狙ってる🙄
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:11.50ID:ewR55lWp0
愛美がまたやってるよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:16.25ID:YFcsdDOJ0
まほちゃんはアニメとリアルで胸のサイズが違い過ぎる!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:18.69ID:d8+OM1GU0
まーた愛美が女に手出してる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:24.13ID:C0d9kdj00
またやりやがった愛美!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:55.27ID:d8+OM1GU0
マイコーは初ステージでこれは強烈体験やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:07.50ID:DcwkdbWE0
えっ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:09.84ID:lULt9qU00
>>92
そうなのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:10.53ID:NOMzysXI0
ん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:16.76ID:0tGrNhWc0
チラシ配ってたやつか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:16.98ID:ewR55lWp0
😲
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:30.22ID:d8+OM1GU0
ブシロックか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:36.58ID:ewR55lWp0
やったぜ。
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:38.17ID:0tGrNhWc0
ピキピキはROCKだから🙄
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:39.51ID:lULt9qU00
いらね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:43.49ID:DcwkdbWE0
知らん……
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:10.85ID:C0d9kdj00
場所も出演者も変わるっておかしくね????
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:11.41ID:+BQD7bOt0
ピキピキと燐舞曲がロック枠か
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:20.33ID:d8+OM1GU0
彼らとは
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:22.98ID:ewR55lWp0
ジャイロとファントムは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:26.36ID:0tGrNhWc0
新日のナレーションの人だ🤗
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:27.62ID:NOMzysXI0
結構沸いてて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:40.88ID:+BQD7bOt0
配信でええわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:56.95ID:M/zE24ro0
そういえばあやねるとか日笠のバンドは?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:09.13ID:DcwkdbWE0
3時間くらいかと思ってたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:21.45ID:0tGrNhWc0
>>117
今日はリアルバンドだけ あやねるは昨日出た
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:31.88ID:NOMzysXI0
投資フェーズ終わって流石に新発表なかったなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:46.59ID:0tGrNhWc0
終わっちゃった😭
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:41:07.52ID:d8+OM1GU0
おつかれやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:41:14.72ID:+BQD7bOt0
ほな…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:41:47.82ID:ewR55lWp0
楽しかったけどもっとコンテンツの垣根を越えたコラボ見たかったで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:41:48.68ID:fsNLYFt8a
アサルトおじさんだけど不完全燃焼になっちゃった😢

音量バランスおかしかったのか現地だとオバマが全然聞こえなかった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:41:53.49ID:+HB4lsbnM
現地やったで
くっそ疲れた~
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:14.95ID:0tGrNhWc0
>>127
配信もアサリは全然聞こえんかったよ🙄
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:29.46ID:M/zE24ro0
>>119
サンガツやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:33.12ID:d8+OM1GU0
>>127
配信でもマイクおかしかったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:25.81ID:AWXfnpyl0
>>117
あやねるは昨日や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:32.05ID:QprNgSHha
現地終わったわ
結構スレ伸びたんやな
🍆で声出しとジャンプしすぎてそれ以降ずっと死にかけ状態で楽しんでたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:14.30ID:d8+OM1GU0
>>134
1スレとして完走はしてない模様
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:53.45ID:QhD7uiUL0
ミルキィの頃には体力尽きた
まあトリは流石に世代交代か
ミルキアンワイは悲しいけど受け入れるで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:45:27.26ID:QhD7uiUL0
RASが楽しすぎて涙出た
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:45:41.33ID:DcwkdbWE0
>>126
その点は自分星とか言い出したフォトンメイデン良かったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:45:43.07ID:xxrZJzCCM
規制退場いるんか?ってくらいスカスカわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:45:52.23ID:GmMlWDN5a
>>140
あれに出る面子的に何を用意してるのかなんとなくわかる気がする🙄
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:45:53.68ID:QhD7uiUL0
チャミカス死ね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:00.23ID:NOMzysXI0
>>140
確かにそれは楽しみ
本命はスタァライト中等部のアニメ化辺りを期待してる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:18.19ID:GmMlWDN5a
>>143
あの時はるちゃんなんて言ってた?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:22.54ID:up/g5FD9M
現地楽しかったわ
バンドリの法被勢が多数派やけどラブライブでも皆盛り上がってたわ
虹ヶ咲がフェスであそこまで盛り上がったの初めてかもしれん
繚乱が楽しすぎる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:28.29ID:QhD7uiUL0
アフれぐめっちゃ盛り上がるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:37.37ID:K740zZ0da
ブシロック両日ともプレシ当選済みなんやが片方はどうなるんだろ……🤔
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:00.50ID:GmMlWDN5a
>>144
多分数千人しかいないけどそれでも駅がヤバいから🥺
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:26.79ID:SSoRSUhnd
>>145
>>147
まぁ新しいコンテンツ立ち上げるより
今のコンテンツにどんどん新しい風入れるんやろなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:34.39ID:M/zE24ro0
>>136
指使いがセクシー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:34.50ID:ewR55lWp0
ていうか来年D4FESないんか🙄
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:45.80ID:+HB4lsbnM
>>149
繚乱とJBはどちゃくそ盛り上がったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:57.51ID:up/g5FD9M
最近のブシロードコンテンツ詳しくないんやけど
思ってた以上にバンド重視なんやね
D4DJでもギター弾いてた人おるし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:48:30.40ID:czR6RV8n0
コラボ系はブシロ内のIPくらいなんとかしてほしいンゴねえ
ラブライブはしゃーないから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:48:34.57ID:bZr3Y1mrp
人いないとか煽られとったけど7スレ目とかブシロのコンテンツ力やっぱすごいわ
シャニとか1.9しかいかへんかったのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:48:41.37ID:up/g5FD9M
>>156
繚乱来るとは思ってなかったからマジで沸いた
人数絞ってもやれるなら今後も期待するわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:48:48.70ID:QhD7uiUL0
セイシュンビギナー!のフワフワ問題ようやく公式が解決したのでずっとクラップをやってたワイが報われた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:48:59.44ID:GmMlWDN5a
>>158
演者も共通しまくってるしね😑
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:02.00ID:K740zZ0da
ラブライブまったく予習しなかったけどやっぱり覇権コンテンツなだけあってめっちゃ盛り上がるんだなぁって思った
わからないなりにワイもコール入れたりして楽しかったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:02.91ID:xxrZJzCCM
コラボあってもよかったけど兼任してる人が多すぎてセトリ組むの諦めた説
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:07.36ID:+HB4lsbnM
コラボはD4DJでええやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:21.70ID:6z4sGM+vp
ワイRASとラブライブのオタク、電車に乗る😤
ジャスビリで声出せたの涙出てきたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:24.49ID:SSoRSUhnd
あの守銭奴のブシロックのためだけに土曜のみ富士急抑えてるなんて有り得ないから
日曜になんかしらのライブやるのは確定しとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:50:03.93ID:ailGkNYj0
お前ら電音部観ろや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:50:22.43ID:fsNLYFt8a
ブシコンテンツエアプだったけど虹ラ!めっちゃ盛り上がってたな
正味な話トリより湧いてたよな?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:50:25.88ID:DcwkdbWE0
>>165
りんくのDJタイムがあるとはいえ70曲以上やったのか……
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:50:44.31ID:ln0DIyu60
見てなかったけど虹で繚乱やったんか?メンバー揃ってないのに?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:50:48.45ID:up/g5FD9M
>>159
シャニはそもそも実況スレ民が楽しそうじゃないのがヤバい
キャストがこれだけパフォーマンスやってたらオタクはもっと盛り上がるもんやろって
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:11.01ID:GmMlWDN5a
>>172
あぐぽんまえかおもえぴでやったで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:37.45ID:GmMlWDN5a
池袋帰るか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:42.06ID:8CAp1zG7M
虹意外と曲数あったのとワイおっちゃんはパーティーナイトで懐かしみでよかったで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:54.66ID:GmMlWDN5a
>>175
正直困惑してた
まず何色降ればいいのかわからない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:58.32ID:M/zE24ro0
>>173
なんか殺伐としてたな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:06.58ID:XroeSqpgF
現地だったけど改造サイリウム使って何人か追い出されてたわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:24.06ID:6z4sGM+vp
>>170
最後の曲はコール絶対楽しいのに全然出来なくて2年越しでやっと声出せた曲やからな
ワイも全力で声出したわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:25.22ID:gQj6t6Mg0
まだやっとるのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:26.87ID:XroeSqpgF
>>175
トイレタイム
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:54.10ID:GmMlWDN5a
>>180
ミルキィで熊手持ってたやつがつまみ出されてたのは見えた😁
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:07.75ID:7GFH7R5l0
繚乱はラブライブっぽくなくて好きやないんやけど評判が異常に良いからこれから毎回導入されるかと思うと困るわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:23.55ID:+HB4lsbnM
>>175
せめて曲調盛り上がるのにしてほしかった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:41.99ID:6z4sGM+vp
>>186
確かに🍄💦
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:42.85ID:JMVmPWEl0
休憩無しとかやばすぎ
あからさまにトイレに使われるコンテンツあって可哀想だった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:45.42ID:GmMlWDN5a
>>170
末尾に(異論は認める)つけろ💢
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:48.39ID:XroeSqpgF
>>187
ミルキィーのタイミングだわ
同じやつかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:54.13ID:q65K2xYva
ワイも声出しライブ早く行きたすぎる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:58.03ID:8CAp1zG7M
こういうの見るとラブライブとかアイマスもバカ広いとこでやって声出しはありやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:13.78ID:GmMlWDN5a
>>191
でじこが怒る
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:18.03ID:up/g5FD9M
マーメイドの人らめっちゃエッチだったけど
意外と胸ばっかカメラに映されてもオタクはそんなに盛り上がらんのやなと思った
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:34.06ID:ln0DIyu60
>>181
はえーそれめちゃめちゃ短いやんけ
でも声出しライブでできてよかったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:37.93ID:DcwkdbWE0
マーメイドのエロエロ推しからのfake off良かったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:41.15ID:GmMlWDN5a
>>197
おっぱし見に来たわけじゃないからね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:42.80ID:8CAp1zG7M
ベルーナは立地がおっちゃんにはきついンゴ
やきう見る時はあんま気にならんが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:54.29ID:+HB4lsbnM
Aqoursのセトリは攻めすぎやな
響でやってるとはいえラジオネタは身内すぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:54.65ID:QhD7uiUL0
カメラえっちすぎるだろ
物理的に盛り上がってまうわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:55:05.72ID:K740zZ0da
>>195
このライブで感染者出なかったらベルドが声出しライブのメッカになる可能性🤔
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:55:11.34ID:+8/OTteh0
Aqoursわからんかった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:55:12.24ID:GmMlWDN5a
相変わらずみもりん可愛かったわ🤗
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:55:49.97ID:V7J2FgFO0
一柳隊はこれでさよならやな😢
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:55:51.18ID:QXVngXuT0
虹ヶ咲セトリが現地勝ち組すぎてキレてる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:55:54.23ID:QhD7uiUL0
>>207
🍆も割と使われてた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:08.27ID:a0WBYRx/0
ラブライブで盛り上げた直後にミルキィいけばもっと良かったのに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:43.84ID:8CAp1zG7M
Aqoursはもうちょいベルーナで思いいれのある曲入れたセトリでもええのにのう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:57:08.37ID:56iWW+AqM
Aqoursは恋アクデイドリスリワンでよかったんちゃうか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:57:15.86ID:+8/OTteh0
大切を数えろ😠
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:57:39.38ID:8CAp1zG7M
>>210
声出しはあれやったわね
虹は本格的な活動の大部分コロナ関わるタイミングやしな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:07.37ID:+HB4lsbnM
ロゼはネオアスやりたかったなあ
声出しで一番やりたい曲やったのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:14.09ID:NOMzysXI0
現地にゃんにゃんしてた?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:14.26ID:lULt9qU00
ベルドはせめてもうちょい早い時間にやってくれたら遠征でも行ってやるぞ😡
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:26.62ID:8CAp1zG7M
>>185
キレイところ集めたわね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:54.70ID:up/g5FD9M
ワイの前にいた40代くらいのおじさんが
でじこの時に周りが休憩タイムに入ってる中
誰よりも楽しそうに拍手してた
ワイの将来を見た気がした
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:59:08.23ID:8CAp1zG7M
ブシロード5周年の時はミューズが出てた記憶
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:59:09.93ID:lULt9qU00
>>215
まぁ3人じゃどっちしろ無理あるわ
同じ一部メンバー参加ならソロで応用効く虹の勝利や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:59:12.78ID:+8/OTteh0
この3人曲強いよね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:59:29.88ID:lULt9qU00
>>224
そういう人もいていいのや😊
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:59:39.75ID:8CAp1zG7M
>>224
ワイはそれよりは若いけど
まあしゃーないわ
おっちゃんなら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:59:40.01ID:V7J2FgFO0
>>217
ちんさんおっぱし浮いてるやん😋
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:00:11.77ID:+HB4lsbnM
>>220
にゃんにゃんして合格した😤
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:00:46.10ID:QXVngXuT0
>>218 >>230
2ndライブの頃からジャスビリコールしたいってずっと言ってるからホンマ辛い
地方民やったことをこれほど恨んだ事はない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:00:49.19ID:NOMzysXI0
>>233
配信だとあんま聞こえなかったけど良かった😻💮
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:01:31.92ID:IqzTxI/Ip
ワイラブガイジ、ラ板が対立煽りの巣窟になってて泣く
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:01:34.24ID:6z4sGM+vp
バンドリもRASとRoseliaしか知らんかったけどモルフォニカめっちゃ良かったわ
バイオリンおるの凄いええわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:01:47.20ID:GmMlWDN5a
>>223
あぐぽんなんか写真より実物のが可愛かった🤔
実物見たのは今日が初やけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:02:13.48ID:6uDewGfM0
>>237
なんUこいよ
過疎だけど平和やぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:02:23.70ID:8CAp1zG7M
まあ現地いる時は最高やけど帰る時は配信でよかったって感情になるんやけどな
ベルーナのつらいとこや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:02:48.40ID:GmMlWDN5a
よろしくってよ(野太い声)が期待してたほど野太くなかった😢
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:03:34.91ID:tM0kY963p
ミルキィで果てた
ラブライブがいつの間にか電波系ソング作っていたけど呆れた印象
アサルトリリィはgogoリリィなかったな
せっかくの声出しおkだったのにもったいない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:03:51.76ID:q65K2xYva
オタクくん達のコールやっぱ必要なんよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:12.73ID:d8+OM1GU0
終わった後の方がスレ伸びてて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:41.62ID:6z4sGM+vp
>>245
皆現地あったししゃーない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:45.48ID:8CAp1zG7M
オタクのコールも野球の応援歌もなんやかんや必要やなと思ったわ
変なキチガイはいらんが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:47.61ID:GmMlWDN5a
周りにガの字がおらんくてよかったわ…
今日だけはUOぐるぐる許す
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:57.67ID:XroeSqpgF
現地組が参戦してるからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:05:05.11ID:eCBNfwxBd
明日仕事のワイ、泣く
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:05:25.15ID:GmMlWDN5a
>>250
有給取得池袋宿泊ワイ高みの見物
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:05:33.83ID:Ffjiybj4p
🍆と九九組もっと聞きたかった🥺
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:05:58.55ID:6z4sGM+vp
ワイスタンド後方やったけどUOグルグル当たり前で草生えたわ
皆楽しそうやね😄
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:06:08.00ID:Tt9E/VpbM
あんまり言うとあれやが関係者にバラマキまくってたからな
ワイも社員の友達の友達やから行けたで
バンドリのサイサイとのタイバンの時思い出したわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:06:31.41ID:wEBXKCQhr
来週も所沢ドームでつれぇわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:06:41.15ID:dkAoVhH5M
コールはいるんやがガイジはいらんのよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:07:07.64ID:GmMlWDN5a
>>252
九九組はせめて3曲やってほしかった😢
ロゼリアですらフル尺3曲やから高望みかもしれんけど…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:07:38.17ID:tM0kY963p
ラブライブってサンシャインと虹ヶ咲で扱い違いすぎなかった?
ラブライブ目当てじゃないからいいけど流石に可哀想だろ……
体感だが時間は2.5倍あった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:07:49.74ID:fsNLYFt8a
大阪からアサリリ目当てで参戦したけど悲しみしか覚えなかったから虹コールしたいニキと変わってやりたいわ

木谷、もう一回ライブやらへん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:07:57.11ID:dkAoVhH5M
虹なんでこんな優遇されてるんや
スクフェス2にブシロの株価全てかかってるからか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:07:57.51ID:GmMlWDN5a
>>253
今日のグルグルはまあまあ空気読んどるやつが多かったわ
グルグルがガチで似合わん曲で回すアホは少なめだったと思う
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:07:57.72ID:QprNgSHha
>>252
🍆はマニフェストもやってほしかったな🥺
ゴールラインはほんまによかった声出し最高や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:05.34ID:+HB4lsbnM
>>257
みもりんの負担がね🥹
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:21.12ID:up/g5FD9M
Aqoursはバンナムフェスみたいたの期待してたら
わりとふざけてたな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:36.65ID:QprNgSHha
>>258
ラ!の間座って休んでたけど明らかに虹は長かったわね🤔
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:38.79ID:GmMlWDN5a
>>263
99組ができないならエーデル呼んでスタァライトの曲数増やすとかやってほしかったな😢
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:44.45ID:dkAoVhH5M
一応虹はAqoursよりブシロ色強いからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:09:11.18ID:6z4sGM+vp
>>261
フォトンメイデンとか皆回してなかったしな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:09:29.19ID:dkAoVhH5M
>>264
バンナムフェスの1stくらいのやつ見せてほしかった気持ちもある
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:09:31.87ID:+HB4lsbnM
>>258
まあブシロ的にはほぼ他人といとこくらいの差はあるから
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:09:35.90ID:GmMlWDN5a
>>269
FIREBIRDあたりと比べると一目瞭然だわね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:03.79ID:hPUxkdCKp
メラド寒かったん?🤔
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:31.41ID:+HB4lsbnM
>>274
着込んだから暑かった
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:57.06ID:dkAoVhH5M
>>273
スクスタから始まっとるからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:59.90ID:QprNgSHha
>>274
そこそこ冷えた気がするけどブ畜の熱気が勝ってたから気にならない😤
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:07.43ID:GmMlWDN5a
>>274
5分の4くらい半袖で過ごせるくらいには寒くなかった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:08.93ID:fiPqMpn1p
>>273
虹のメインはスクスタ(ブシロ)だからやろな多分🙄
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:52.10ID:GmMlWDN5a
社歌でちゃんと写真撮れたやつおるか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:06.64ID:tM0kY963p
RAS聴けなかったケド、スカーレットワールドやったらしいなぁ
まあ一柳隊とコラボとかもなかったらしいし悔いはないかな
今後どうなるのか会場で言ってほしかったな
サイレント休止とかなのかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:09.40ID:FrQZVNAK0
クラスターとか起きんでくれよ頼むから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:20.43ID:QprNgSHha
おーさむの間奏使ってたのに梯子外したのは許さんぞおゆ😡
ペンライト取り出してピンク色にして待機してたのに😭
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:25.63ID:6z4sGM+vp
>>272
あの曲はUOみたいなもんやからな😫
グルグルは今回は1席空けやから許してやるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:36.56ID:DcwkdbWE0
りんくのDJ TIMEでやってない曲流したの地味に良かったわ
ブシロード2回目は草生えたけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:13:27.18ID:a0WBYRx/0
>>258
ブシロ的にはファーストの客を引き抜いたサンシャインは商売敵なんでしょう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:13:34.24ID:dkAoVhH5M
>>265
エリート揃いやんけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:11.53ID:up/g5FD9M
今日の感じやとブシロードのオタクは声豚とバンドキッズを融合させたノリが多いんやな
地下アイドル現場みたいなノリは少ない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:29.78ID:GmMlWDN5a
>>287
どっちもブシロマネー入ってるのに商売敵とかあるんか🤔
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:30.50ID:Ffjiybj4p
ポニテつんこさんすこ😍
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:51.73ID:dkAoVhH5M
>>289
地下アイドルノリとはなんか違うんだよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:16.07ID:dkAoVhH5M
>>290
ブシロマネーの入り方が違うやろうからな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:04.20ID:qtjzJTgUH
スクフェス2は蟹抜きやから期待できるかも
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:07.19ID:GmMlWDN5a
>>285
ワイはロゼリア生で見るのは今日が初で
席はスタンドやったから上からアリーナ見えたんやけど
赤とオレンジ混ざって火に見えるようにしとるんかなと思った
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:24.45ID:+HB4lsbnM
>>292
ワイワイワイの曲初披露やった
身内ネタやからフェスとして考えると評価低くなるな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:57.33ID:Wy3C6omrp
>>295
制作どこになるんやろな
ブシロは入るとして他どうなるか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:17.68ID:xHuKgcNhd
リリリリ初現地だったけど良いわね🐱
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:18:04.30ID:+HB4lsbnM
スマホアプリ当てるならCA系列に頼むしかないやろなあ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:18:44.75ID:dkAoVhH5M
>>300
サイゲ以外もバンドリとプロセカあるのが強いわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:18:46.89ID:f/FyeTs+p
>>298
DMMかクラフトエッグかドーナツから好きなの選べ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:54.54ID:dkAoVhH5M
>>302
D4DJはドーナツのイラストレイターに書かせりゃよかったのに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:35.17ID:REO3+u9R0
スレタイに🌈なかったからスレあるのに気づくの遅れたやろがい😡
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:44.40ID:GmMlWDN5a
計4コンテンツで堂々出演作品数トップになったあやさと愛美さん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:54.50ID:+HB4lsbnM
>>301
D4DJもゲームとしての評判は悪くないんやけどな
開発でもブランド力みたいなのはあるんやろな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:32.72ID:U9EVe4LX0
D4DJも電音部も惜しいところが多すぎや
もう合体しろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:22:14.42ID:iqhLFSq6d
>>300
プラオレ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:05.97ID:ln0DIyu60
そういやシークフェルト中等部どうやった?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:20.50ID:/nruOBbaa
ようやく知っとる電車に乗れたわ
皆やりきったかい?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:23.25ID:GmMlWDN5a
>>309
ちゃんと良かった
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:24.74ID:dkAoVhH5M
>>306
あれはほんま惜しいわね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:27.18ID:+HB4lsbnM
>>308
あれはDMMの子だから…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:34.54ID:QXVngXuT0
>>289
昔は地下アイドル並みの民度やったらしいけどコロナもあって最近は改善されてるらしい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:24:11.14ID:U9EVe4LX0
D4DJの運営は毎回反省できるのがえらい
なお
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:24:27.19ID:up/g5FD9M
大橋彩香は出番まで何してたんやろ
下手すりゃ7時間くらい待機やろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:24:47.30ID:XroeSqpgF
>>309
マナー動画がよかったで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:24:55.92ID:dkAoVhH5M
一時期のバンドリその前のAqoursのライブの民度は確かになかなかやったわ
なんかコロナでうまい具合に消えた
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:26.80ID:tM0kY963p
予想通りミルキィじゃなくてバンドリがトリだった
今思うとD4DJがトリで全部繋げてとかの方が意味白かったなぁ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:39.49ID:QprNgSHha
>>315
初めての試みでやらかす割合が高すぎる😓
毎回反省と修正を欠かさないからなんも言えんけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:46.81ID:iqhLFSq6d
>>316
出番前に現地入りでいけるやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:26:17.58ID:up/g5FD9M
>>314
初期のバンドリは特に民度ゴミだったらしいな
アニクラキッズが暴れてた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:26:19.05ID:/nruOBbaa
ラブライブは後ろのラブライバーがくそ騒いでヤバかったから避難したから知らんけど他は家虎は全くいなかったわ
ラブライブだけ別世界って感じやった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:02.29ID:ln0DIyu60
>>311
良かった🤗
スタァライトは九九組以外認めない勢力おるからな
中等部がちゃんとコールもらえてたら良かったわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:30.83ID:dkAoVhH5M
>>319
もうちょいコンテンツがスケールしてたらそれでもよかったかもしれんな
上場できたのもバンドリのおかげやし扱い変えるのもなかなか難しいやろうけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:03.95ID:DcwkdbWE0
ピキピキの順当にやって順当に盛り上がった感じ安定感あってええな
無敵モーメントとか聞きたかったけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:25.86ID:QprNgSHha
>>309
アフレグ楽しかった☺
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:27.77ID:+HB4lsbnM
>>324
ワイの隣はコール完璧やったで😎
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:54.72ID:QXVngXuT0
生バイオリンのグループ良かったわボーカルの人も歌上手かったし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:55.66ID:lULt9qU00
やっぱり次のバンドリのライブなんかはまだ声出しできないんやろうか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:12.35ID:GmMlWDN5a
>>324
というか多分中等部知らん人が一番多くて
ヴォイヴォイの部分とかやりやすい部分は演者の煽りが入るから結果的に普通にコールが出る感じ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:23.80ID:up/g5FD9M
愛美の陰に隠れて小泉萌香も今日登板多いやろ
あんまり足の長さが見れなかったけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:38.13ID:QprNgSHha
>>326
ピキピキは地味にセトリが強すぎたわ
CYBERCYBER持ってきたの最高や
市松模様座席のおかげでAメロの足踏みを万全に楽しめたわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:47.57ID:GmMlWDN5a
>>332
はるちゃんもえぴは3回だったかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:48.16ID:QXVngXuT0
色んな人がオフショ上げまくってる中で小泉萌香さんのTwitterが微動だにしないの草生える
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:52.42ID:+HB4lsbnM
>>329
あまねの歌が初見に上手いと評価してもらえるようになったのはうれしいなあ
めっちゃ努力したんやで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:10.60ID:xxrZJzCCM
フィールドビューシートやったけどトロッコ来てくれてよかったわ
愛美イケメンすぎた
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:28.07ID:/nruOBbaa
>>330
富士急やベルドみたいな野外じゃないと駄目なんやろか
あと東京の会場は厳しそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:54.14ID:AWXfnpyl0
>>330
岸田が声出し解禁するのを待て
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:25.66ID:6z4sGM+vp
>>338
エッッッッッ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:49.90ID:+HB4lsbnM
フラッグええなと思ったけど高い😨
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:55.03ID:6z4sGM+vp
ピキピキ愛美大好き☺
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:21.42ID:up/g5FD9M
やっぱフェスは声出し有りがいいわ
アニメ準拠のライブとかやと無い方が良い時もあるけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:39.82ID:a9otQenup
ダウン必須だの手袋がいるだの言われてたけど思ってたより全然寒くなかったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:47.26ID:GmMlWDN5a
>>335
流石すぎる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:05.51ID:QXVngXuT0
>>336
そうなん?どうしてもバイオリンに意識取られまくったけどそれでもなんか引っかかったりせんくらいには上手かったわ
努力の成果でそれはええなあアツいなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:10.95ID:6z4sGM+vp
>>347
声出しだとやっぱり身体あったまるわ
今までは普通に寒いとかあったけど今日はずっと暑かった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:26.07ID:FWnLnzBs0
家虎がないみたいでよかった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:29.20ID:dkAoVhH5M
>>346
ガイジが暴れる可能性だけちょっとあれやけど
やっぱあったほうがええわね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:31.15ID:+HB4lsbnM
>>344
ピキピキはトロッコでワイにめっちゃレスくれたからMVPや😤
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:38.48ID:6z4sGM+vp
あまねおっぱいでかいからすき
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:14.14ID:+HB4lsbnM
>>349
最初はネットニュースになるくらいボロクソに叩かれたんや🥲
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:18.79ID:/nruOBbaa
>>347
ユニット変わるの早くて休む暇がなかったから全然寒さ感じなかったね
寒い寒いあおってたの半袖のやつだったんじゃ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:48.83ID:+HB4lsbnM
>>357
あの転換の速さはアニサマ超えてるな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:52.85ID:Q136wxIWp
マーメイドナンチャラだけ雰囲気違いすぎだよな
周りの人も「エロいやつ?」とかって言ってて扱いにワロス
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:04.03ID:+DEYidj3a
ブシロックを声出し可能にしたのは嬉しいけどちゃんと🍆のバンドも呼んでくれよ😡
そこは譲れん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:17.25ID:x/xFAZSJp
>>351
ワイの後ろの席に家虎おったぞ🤮
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:26.64ID:up/g5FD9M
家虎ガイジも改造サイリウムガイジもいたけど微笑ましいもんや
近くにいた悪臭デブばマジで風呂入るまで家出るな
風通し良い西武ドームで3席離れてても悪臭がキツかった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:53.25ID:XroeSqpgF
>>356
youtubeで聞いてひでーなって思ったけど
今日は良かった
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:53.54ID:dkAoVhH5M
>>363
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:09.70ID:/nruOBbaa
>>360
露骨にスクリーンにおっぱい映ってて笑ったわ
どよめきみたいなの聞こえて草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:16.63ID:6z4sGM+vp
>>363
23450の悲劇再びやね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:27.74ID:a9otQenup
>>356
あれは上手下手で叩かれてたというより一部のキッズが勝手にキレまくってだけやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:32.03ID:up/g5FD9M
ブシロードってユニットに1人は巨乳枠入れるようになったんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:42.92ID:iqixS911M
前になんGで見たが
近日のベルーナドームライブ関連ならウマでもマスでもブシロでもなくおばちゃんだらけのシンフォギアが即完売らしいな🙄
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:49.53ID:dkAoVhH5M
臭いやつの臭さだけは現地で体験せんとわからんと思うわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:54.10ID:U9EVe4LX0
秋山のユニフォーム民多かったみたいやがほんまなんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:59.54ID:QXVngXuT0
>>356
ネットニュースで晒されんのエグいな
でもそっから上手くなるもんなんやなあ

>>360
配信でも谷間抜きまくってて草生えた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:44.31ID:+HB4lsbnM
ワイは豆楽曲派やけどおっぱい目当てもええんやで
ええんやからひまりも脱げ😈
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:57.68ID:up/g5FD9M
マーメイドはセンターの谷間よりも
色白でポニテの人の腰つきの方がエッチだと思いました
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:00.22ID:AWXfnpyl0
>>370
せやで
まあシンフォギアは前ライブしたのが2018年だからしゃーない
もう五輪みたいなもんや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:04.48ID:+DEYidj3a
>>374
てっぺんの時にひまりが出てきてくれて嬉しかった😘
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:10.10ID:+WfAKfTQ0
>>340
ん?🤔
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:39.16ID:x5DAAZvqF
ワイはアフれぐの振りを予習したけどムズすぎ😢
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:50.36ID:iqhLFSq6d
>>370
まあ席の作り方違うだろうしなんとも🙁
ウマも面子とってかミニマム使用で売り切り感出してたし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:59.44ID:dkAoVhH5M
シンフォギアはライブの希少価値が高いからなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:02.02ID:+HB4lsbnM
シンフォギアはチケット握ってたのにナナシスと被ったから諦めた😭
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:24.97ID:xxrZJzCCM
mika可愛すぎた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:20.44ID:/nruOBbaa
あまねすはここ半年はもう安定しかしてなかったけどベルドもようやりきったわ
ホンマ声が裏返ったりしてた頃が懐かしい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:40.20ID:K740zZ0da
>>385
ライブのお見送りで的確に童貞を殺しにくるめいしゃんだいすき🥰🥰🥰
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:45.78ID:+WfAKfTQ0
>>379
マメの曲ええよな
なんだかんだでD4DJピキの曲以外は結構すきや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:05.97ID:Q136wxIWp
ミルキィが一番楽しかったな
バンドリとかのコールはあんまりオタク色ないしなぁ
今のアニメソングでオタク色強いのってなんなんだろう
少なくともコロナでコール重視した歌は消えたよな^^;
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:21.53ID:dkAoVhH5M
>>383
ナナシスどうなんやろか
ワイもめちゃくちゃ久しぶりにいくんやが
ラバラバやらんやろか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:39.71ID:+HB4lsbnM
>>391
スターダム…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:54.95ID:5eCghJatp
ワイもナナシス行くからシンフォギア行けへんわ😭
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:00.34ID:fsNLYFt8a
スターダムは9割方着座したしトイレ休憩も多くて気の毒やったわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:05.29ID:M/zE24ro0
>>376
タイトルと一部声優くらいしか知らんのやけど水樹奈々が8割くらい歌ってるとかそういうコンテンツなんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:15.18ID:/nruOBbaa
スターダムはロゼポピ残しての最後のトイレタイムだからしゃーない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:23.52ID:+HB4lsbnM
>>392
3日のいずれかでは回収できると思うけどどうやろな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:03.37ID:K1gz3w1AF
10周年のときはミル顎のラストに隣のオタクと肩組んでたりした思い出がある
ミルキィは振りコピ楽しいよね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:11.88ID:NOMzysXI0
>>391
分かってて言ってんだろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:15.27ID:xxrZJzCCM
スターダムは歌やなくて普通にプロレス見たかったわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:15.55ID:QXVngXuT0
アーカイブ見返そう思ってもどの辺か思い出せんから目当てのグループ探すのめんどいな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:28.09ID:dkAoVhH5M
>>399
2日しかいけないからワンチャン回収できん可能性はあるんやなサンガツ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:35.32ID:+WfAKfTQ0
シンフォギアは声出しあり?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:47.53ID:Q136wxIWp
>>402
これな 見せるとか言ったから期待したのに有明でやりますでちょっとげんなり
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:58.93ID:DcwkdbWE0
デジキャラットは思ってたより良かった
知らん曲だけど歌が上手いおばさんとやけに動きが活発な着ぐるみと客に毒吐くバーチャルデジこといい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:00.53ID:hF7ldOKbF
木谷のんほりが隠せてなかったコンテンツあったな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:04.42ID:QXVngXuT0
>>391
男のやつ
3Dのやつ
プロレス

難しいな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:20.91ID:Q136wxIWp
>>403
月刊ブシロード追えばその辺わかりやすい
まあ誰かがセトリまとめるだろうが
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:35.84ID:7zEbzxLFp
チンドリ良い曲なのに全然盛り上がってなくて可哀想やった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:54.82ID:dkAoVhH5M
アルゴナビスは社長も変わったし色々不穏やけど
どうなるんやろな
ライブで見ると盛り上がるしけっこう好きなんやが
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:34.40ID:4c/NbvEma
シンフォギアは延期から熱が冷めちゃった
欠席もいるし今回はパス
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:35.26ID:up/g5FD9M
たぶんオタクは麻痺してるんだろうけど
スターダムの人が「武道館を目指す!」って言った時に
会場は「武道館かーまあ頑張ったらいけるんちゃう(プロレス詳しくないけど)」くらいの反応やった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:56.17ID:K740zZ0da
声出し有りだとやってほしい曲が多すぎて困る🙄
ブシロックはとりあえずRASのLight a fireを絶対やってほしいな☺
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:00.12ID:jzjV6ebYa
🍆も楽しんでくれ😭
ワイはウキウキで声出して腕振ってジャンプしてたけどトイレタイムにしてた人が多くて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況