X



閃乱カグラ、「ダンまち」とかいうオワコン作品とコラボレーションしてしまうWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:07.78ID:G++4/lsG0
どっちもオワコンやしええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:50.31ID:I8tI8rpp0
こんな昔の作品とコラボするのなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:09.83ID:G++4/lsG0
>>5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:51.21ID:4h+bXbzG0
>>3
カグラは中国で今めちゃくちゃ人気やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:55.52ID:6+g8ihNOd
感情ありそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:37.74ID:+hH66dvy0
>>5
CSでゲーム出ないガチのオワコンやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:46.43ID:Jr/HQHux0
閃乱カグラじゃ抜けない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:07.64ID:Yn8eCOCUa
しっかり金稼いでドルウェブをちゃんと介護して欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:27.64ID:bygxP13x0
コラボするならヘスティアはコラボ元の絵柄で出してくれよ
それかちゃんと八重樫南に書いてもらうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:52.61ID:oQ6v8Lk50
おっぱいエッッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:57.02ID:C8P3rRa40
貧乳いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況