X



ルフィの母親ってまだ明かされてないけど誰なんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:09:42.70ID:nM30F1UF0
やっぱ考察勢の予想が多いシャンクスか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:52.63ID:CXt6A8KE0
カイドウやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:35.77ID:W6PS/UMk0
マムやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:52.97ID:wff4vU2aa
男体化説うるさかったクロコダイルでええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:55.01ID:YRXOUYxm0
海列車のババア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:56.79ID:nM30F1UF0
>>2
じゃあヤマトと血縁関係あるってことか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:19.49ID:Mu5KSEbz0
山賊のあいつやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:13:14.32ID:XlMixSfQ0
あんなやべー目した一族とかあるんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:13:48.52ID:GNAtdG/M0
クロコダイルがママはヤバい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:26.11ID:/E/O9jUV0
イワンコフにホルモンいじられたドラゴンが産んだんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:46.87ID:CXt6A8KE0
>>6
ルフィの兄貴分のエースと意気投合してたやろ?
そういうことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:07.70ID:nM30F1UF0
ドラゴンは父親では?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:57.94ID:0WfJsntx0
ブルックが仕えてた王国の姫や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:18.83ID:0dQGpcEW0
イム様や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:28.62ID:CXt6A8KE0
>>14
自分の母親がステューシーだったら下着盗むし風呂覗くよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:18:47.34ID:fGX4ZMkJ0
ボニー説っていつ消えたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:03.85ID:3n4aWm56d
ボニーやで
ボニー→くまの娘
くま→ドラゴンの仲間
ルフィがやたら大食いなのも遺伝や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:25.38ID:wff4vU2aa
>>9
ええやん
イメージは浦安鉄筋家族のガキママや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況