X



ワンピースて結局サンジまでの5人でええよな仲間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:13.41ID:7NN6RRm40
チョッパーとかいらんし
ワイもグランドライン入った辺りで読まんくなったしジャンプ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:47.28ID:kY/sPJv2a
アラバスタまでぐらいが一番面白いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:09.21ID:7NN6RRm40
>>2
知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:09.85ID:Wbk4Uq3/0
ロビンはいるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:10.44ID:7NN6RRm40
>>4
お腹揉みたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:32.27ID:7NN6RRm40
>>5
誰なのかわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:17.55ID:xCY3n8hLH
チョッパーは昔は価値あったのに
船員が肉食ったり気合で回復するからクビやろな
ロビンまでは馴染んでる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:42.65ID:WewcgvXb0
語るにしても辞めるの早すぎ
せめてアラバスタまで読めや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:54.03ID:7NN6RRm40
>>8
ほーん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:19.63ID:7NN6RRm40
>>10
ちょうど年齢的にもあんまりジャンプ読まんくなったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:42.27ID:TKVlStdr0
おっちゃんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:07.27ID:7NN6RRm40
>>13
😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:31.87ID:fXFQVH2O0
仮にガイモンさんが着いてきてたらどうなってたんやろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:55.38ID:7NN6RRm40
でもヒカルの碁とたけしとジャガーはちゃんと完結まで単行本勝って読んどったで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:18:43.23ID:7NN6RRm40
>>15
ガイモンさんてアニメやと出てくるタイミングちょっとちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況