X



【画像】村上と矢野先生の同人誌wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:45.28ID:C0d9kdj0M
そんなものはない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:16.30ID:f+iKOYak0
先にいくな!アホ!ボケ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:23.33ID:sWufZukX0
>>2
ボケ!アホ!な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:07.34ID:MtQfQhGtH
一 寸 止 念 場
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:38.76ID:LEp9h6q90
夏期待してたのに冬は頼むでほんま
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:16.51ID:n6/YzYYT0
矢野「ハッピバースデートゥーユー」
村上「煩わしい歌っすね」



村上「ハッピバースデートゥユー……」
矢野「あかん歌ったらフラグじゃボケ!アホ!!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:37.08ID:MhENAX9e0
は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:10.87ID:TuDlHAgy0
村上と矢野先生は無くても、村上と山田はありそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:44.52ID:o0yRYYwR0
矢野「ムネ、今日の試合で俺らの仲は終わりだ」
村上「そんな…やめたらあかんすよ!」
↓1ヶ月後
村上「そこはあかんすよ…💕」
岡田「ここがええんか?おーん」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:53.85ID:ie5wo30Q0
無能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:00.90ID:jP9QF5Au0
>>10
矢野「🤯」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況