デニング走っとるやつちょっと止まってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:39.72ID:bIHOq8wbd
ハイペース杉内俊哉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:45.28ID:MAPiZO/N0
でもさすがに3万位ボーダー予想が3800万は高すぎると思うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:22:22.28ID:IN8rHhZs0
もう2年前くらいから逃げ切り必勝で最終日に捲るの不可能やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:08.70ID:Q2y3jcUh0
A確から1万位狙いで走っとるけど疲れた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:25.45ID:ITpJmyM50
結局3500くらいになりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:46.09ID:MAPiZO/N0
投手操作失敗しすぎてブチ切れそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:24:00.15ID:IN8rHhZs0
>>4
A確だけじゃボナ低すぎて絶対無理や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:48.64ID:0QFuktHt0
走ろうと思ったけど、累計ペタジーニ引けたから走らずに済んだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:52.54ID:/H+lrkjE0
累計田淵ワイ高みの見物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:55.38ID:+hifVLMo0
割りと失敗してエナ無駄にするから嫌い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:26:18.63ID:GNAtdG/M0
初めて走ったのがこのイベやから耐性はついたなるべくやりたくはない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:26:25.85ID:diJZaa0q0
明日終わりにしてほしいくらいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:26:27.83ID:Q2y3jcUh0
>>7
380%で今3800くらいやな
ちょっときつそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:00.02ID:/H+lrkjE0
>>4
TPは30連して初日から走らなあかんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:29.50ID:tR656MJe0
ワイ累計ペタジーニガチャ田淵
高橋由伸を諦める
有銘とか盛田だったら走らなきゃ行けなかったと思うと死ぬわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:15.91ID:MAPiZO/N0
30000位狙い
残りエナ330
残り不屈ドリンク9
ボーナス460%
現在20300位(累計ポイント2460万)

課金せなあかんなぁこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:57.40ID:diJZaa0q0
>>16
増量エナぐらい買っといたほうがええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:09.84ID:hyzsu4NZ0
前回の熱闘のゆるさ異次元やったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:45.61ID:IomU7f5A0
マジレスしてほしいんだが
3万位より1万位の方がお得よな?
選択A=ダッと考えたら250エナジー分も差ないやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:59.78ID:4496SMped
由伸の写真が欲しいだけなのに過去一キツくて草なんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:51.28ID:/H+lrkjE0
アニバの間なのによう走る気になるわ
ワイはもうカツカツで初めから走る気なかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:07.21ID:InIa6I9q0
ディアズをクレメンス…
累計ペタジーニとほんま交換したいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:04.92ID:FpmgXBNYM
もうアニバに旨味ないしOBに突っ込んだ方が戦力アップにはなると思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:16.50ID:rGgqOUUO0
純正やめたからイベント走らんでもよくなって楽やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:00.89ID:9mqmHfdwM
ビップとクレイと言うクソを公式で使い出してからやめたわこのアプリ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:22.38ID:nuSi8igzp
最初から累計撤退狙いだったのにで由伸引けて草
A二人しかおらんけどw

大谷も柳田もおるから大していらんしトレードさせてくれたらええのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:49.03ID:QsKS6DK6a
約2時間走って2500万や
300万しか進んでない
その間エナジー使いまくりもうやめたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:01.10ID:RWG70+I8M
トレード機能実装するにしても有償エナ100消費とか縛りは必要やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況