X



【朗報】「月15万円で私とエッチな事してくれるヒモ男募集中!」応募も殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:33.34ID:1NRMLbs20
🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:02.19ID:T+8rVZi5M
ナマポレディ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:09.39ID:DxxYeqqB0
カモリストとして個人情報抜かれて終了
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:26.92ID:6+g8ihNO0
これ保険掛けられて毒殺されるん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:28.88ID:i3rSb69z0
こういうの詐欺やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:46.32ID:xuhpfBeq0
うぉぉおおおお今すぐ応募や!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:03.47ID:5ZmB1C4p0
ゴキブリホイホイに群がるそれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:04.98ID:hjomzsZv0
身寄りなし貧乏男を集めてホモの牢獄に幽閉する事業
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:29.43ID:O9G1HwP60
弱者男性集めて何かするんやろうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:38.95ID:Ckn7Qfov0
ほとんど全員IDぐちゃぐちゃで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:39.61ID:ltlWnYn/0
電柱に貼られてる熟女のお手伝い!みたいな奴やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:50.98ID:Zjs2lY670
こんなん明らかに怪しいけど、リプしてる奴もさすがにネタやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:02.60ID:pn0Wc34A0
>>17
鉄骨渡りでもさせるんとちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:11.30ID:ZSHB8ju10
うまい話なんて転がってない
あったとしても他人には教えない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:21.58ID:CgSWcMZ80
ほんまアホっていくらでもおるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:30.05ID:LFKvAdEAr
最近ニュースになってた乱行パーティっていうのはこういうのなんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:35.15ID:rgWyqd0B0
>>19
そういやあれ最近見なくなった気がする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:43.42ID:W9C82Arm0
何故性欲に支配されるとここまで人間判断力下がるんだろうなw
元々ギリ健な人らが飛びついてるのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:48.16ID:VYZOIfoq0
本人が何あってもええ無敵の人ならええけどこれをガチで信じてる人らって一体何者なんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:48.87ID:wBXiAC5a0
怖すぎると笑えてくる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:52.78ID:ajGb28t30
>>19
確かアレは仲介料として数万奪うんだっけか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:55.63ID:taeWafXw0
>>19
あれ行ったら実際どうなるん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:17.50ID:Nb/VVgNt0
前金取られてドロンされそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:20.09ID:0dQGpcEW0
カモリストって簡単に作れるんやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:50.22ID:YdOpZpZBM
本人が「あわよくば姉妹丼」なんて言うか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:55.52ID:ajGb28t30
>>31
熟女探す仲介料として数万払う
当然連絡なんて来ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:56.03ID:QsxAX6iu0
もしかしたら本当の可能性もあるだろ信じろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:52.24ID:k7cvxEjJa
こえええ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:25.04ID:iPIyy2NK0
よく返事できるな
損するだけなのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:34.32ID:HXxUOj/ur
おい
ガチ過ぎて泣きそうになるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:46.59ID:ud1tf1ft0
>>18
どういう意味?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:50.85ID:9E1XnUma0
唐澤貴洋応募しろよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:32.82ID:AQKjLBZ50
詐欺だ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:36.17ID:32I9a1IZ0
自己紹介してる奴は特にキモイ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:36.57ID:mU43kdeQM
「顔は中の下、まあブサイクまではいかないかな…」←こいつの顔絶対ブスやと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:37.97ID:rThTLnIx0
まさに入れ食いって言葉がふさわしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:50.60ID:C5jFXTAO0
メール送ったら怖いお兄さん出てきそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:56.65ID:jwD3hCJ+a
自己紹介がマッチングアプリの宣伝URLって隠す気ないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:00.49ID:ud1tf1ft0
出張ホストとかはどういう裏があるんやろ
明らかに騙されたとしか思えないおっさんとかおるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:02.26ID:ujeWKwKRd
これってここからどうやって養分に持っていくんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:04.57ID:SaRk0jwJ0
いたずらじゃなく本気かどうか知りたいので面接料お預かりしても良いですか?
後でお返ししますので
でドロンやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:18.99ID:hliDUIbF0
精子バンク思い出した
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:33.82ID:Q2nfYXbrd
日本終わりすぎだろ
バカしかおらんやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:35.56ID:lwOWBuS50
弱者男性達に涙が止まらない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:46.88ID:yH6PU5h30
壺やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:54.24ID:o9bE+Yg+0
人を騙すのって容易いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:13.38ID:+fvVnLkH0
カフェに入って水売られそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:31.55ID:S1dIwJf/0
生命保険ではなく生活保護やろな底辺ビジネスやぞこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:49.81ID:P+XMjvCsa
たまにこういうビラ電柱に貼ってあるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:06.12ID:Nb/VVgNt0
>>65
ビラビラに見えた
もうだめや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:13.43ID:ud1tf1ft0
ネカマすれば分かるけどマジで女ってたくさんの男から性的な目を向けられてるんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:21.50ID:AGyOs50p0
信用のために数万預かりますとか言って消えるやつやでこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:25.49ID:CQjNTPew0
Eleven693→11693→893→ヤクザ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:39.07ID:sQekZBHY0
>>9
それですらない
単純にいいねとリツイートでフォロワー増やしてからこっそり転生したいだけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:45.35ID:Ij0bBclma
こいつらいずれほかの詐欺にも引っかかって3年生き残れないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:53.80ID:CHHE+DIb0
>>65
あれ系毎回熟女だよな
若い女ということにしといたほうが釣れるんじゃね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:07.68ID:4d9yRQo70
>>70
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:20.69ID:+wWqjrJ3M
>>70
ワロタ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:28.43ID:lq2hhPtN0
>>70
ひえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:48.26ID:sQekZBHY0
>>11
フォロワー増やしまくってからコッソリ転生するだけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:52.34ID:cUCpuF/w0
>>74
さすがに嘘っぽ過ぎてアホも引っ掛からんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:54.21ID:m6X3ibk50
15万払ったらエッチし放題ってこと?
微妙じゃね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:07.42ID:Q2nfYXbrd
>>70
伏線回収気持ちよすぎるだろ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:14.49ID:ud1tf1ft0
転生ってなんやねん
なんかの儀式でもするんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:22.94ID:pdS4wroz0
>>70
なるほどね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:27.13ID:sQekZBHY0
>>17
それ相当ピュアやで君
こういうのはフォロワー増やしてから垢売りたいねん
自分で使うパターンもあるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:36.57ID:Q2nfYXbrd
>>80
読解力死んでて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:54.87ID:64vr2LN80
新手のオレオレ詐欺スキームやろ🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:57.37ID:m6X3ibk50
>>85
は?詳しく説明しろや(怒)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:07.25ID:gaM48Svs0
こんなギリ健か軽度ガイジのおっさん共から金巻き上げられるか?
1万も持ってなさそうやし
個人情報なんてもっとゴミやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:17.82ID:D3cOJ/Tf0
おいが一番ヤバそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:18.30ID:ZCcwFZpX0
>>44
アカウントつくると適当な英数字の羅列になるんや
普通の人なら覚えやすいとか好きなキャラとか認知してもらうために分かりやすいIDに変更するんやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:25.96ID:LaVRrOWR0
ホモの釣りやないんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:35.88ID:S1dIwJf/0
>>87
逆や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:40.03ID:l/ENsx8S0
>>70
すげぇええええええwwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:55:23.47ID:ZCcwFZpX0
>>87
もう一度読んでこいよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:55:33.70ID:Subx0zY/a
ど田舎の地名をアカウント名に入れてこういう画像でエロいことばっか言ってるアカウントは何が目的なんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:19.51ID:3ZHu+K0ba
これの本当の目的って何
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:27.33ID:bFcW4y9W0
詐欺師がカモリスト作っとるんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:39.27ID:S1dIwJf/0
>>98
文字読んだことある?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:48.61ID:j8X50Zhy0
金ばら蒔くから口座教えてはエグいからくりあるのはわかったけどこれは一体何や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:57.21ID:brDiBI6z0
>>101
ないけど?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:00.74ID:ZCcwFZpX0
>>88
金を貰うことには無警戒のやつっておるからな
手数料としていくらくれ、そっちに行くから信頼の証として交通費支払えとか言えば簡単よ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:06.41ID:68/Fvb/Q0
おいくん😭
こんなのにすがる時点で顔面下の下なの確定やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:18.88ID:um0fzAkBa
みんなあれ思い出してて草
あの熟女のポスター全国的に貼られてるんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:47.36ID:Z9kPzdcO0
こわっ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:04.23ID:Q2nfYXbrd
>>87
😅あはは…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:04.96ID:6/qNayEn0
日本のTwitterて何でこうも見たこともない様なやべえ奴集まってんや?
濃度異常やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:14.65ID:HLsRtwYVd
びじんきょくやろこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:23.97ID:Sk/Hq7IR0
>>98
応募してそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:24.56ID:6+g8ihNO0
限界集落にでも誘致されて換金されるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:40.19ID:XMNWPwMKa
URLどこに飛ぶんやこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:26.63ID:ZCcwFZpX0
>>102
手数料とかそういうの目当てや
応募してきた弱者男性に拾ってきたえっちな画像でも添付して「私こんな子です。あなたのところに行こうと思いますが信頼の担保に交通費下さい」とか言えばおちんちんに支配された弱者男性はホイホイ金払うんやで
数十万とかではなく払えそうなリアルな額を請求するのがポイントや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:42.07ID:U5DVTk8C0
>>98
キャバ嬢かな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:53.72ID:MlbUxctK0
おい死んでほしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:13.67ID:k7cvxEjJ0
はーなるほど交通費巻き上げてドロンか

ヤーさんも色々考えるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:41.59ID:GtmQ7jG0M
舞祭組disられてて草
あの子らいうほど酷くないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況