X



白髭と海賊王息子死すワンピース実在した赤髪登場戦争集結 ★59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:18.62ID:WewcgvXb0
これからどーすんねん🤦‍♀
つーかドラゴンの息子は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:17.50ID:3ANVO0ff0
なにおまえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:36.77ID:cPo2kTmP0
うちの地域治安バカ悪くなりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:06.88ID:WewcgvXb0
とりあえず状況
ジンベエ→海軍を裏切る
クロコダイル→登場
その他七武海→全員参戦
ロジャーのクルー→キャプテンバギー登場
白ひげ→死ぬ
⤿ワンピースは実在する!
ロジャーの息子→死ぬ
ドラゴンの息子→?
赤髪→突然きた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:32.31ID:1iJaVwHA0
ワンピースってあれだろ?島と島くっついた状態のことやろ
シルバーズ・レイリーが酔った勢いで言ってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:37.40ID:WewcgvXb0
>>3
これ
ていうか白ひげ殺した汚ねぇ海賊ヤバいわ
アイツが次の四皇か?
白ひげマムカイドウ赤髪みたいな穏健派じゃないなら相当ヤバい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:55.83ID:WewcgvXb0
白ひげ死ぬ間際にワンピース実在する!とか言うなや
海賊まーた増えるでこれ
海軍拠点の近くに移住するしかないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況