X



32万人(盛岡市の総人口)中280人の糞カス青森市民が笑うグュァグゥ考えたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:16:33.67ID:aTSgEv/E0
いくぞ…? 念の為に注意しておく。
このグュァグゥは危険過ぎる。
何故。な゜ら。笑゜。い。過。゜ぎて呼吸困。難に。な。り゜゜゜゜確実。に死ぬ゜からで。。ある。
もうブラウザバックし゜ても遅い。死ね。。。。゜。。、。
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃ うひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ












愛知をあいちてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:17:18.99ID:mWjXIhkad
薬やってる時にスレ立てんなって言ったろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:18:40.78ID:SSs+qIda0
ねェ クラピカは一体どんな修行したの?

私か?ンまずクスァリを具現化ッスィようと決めてからはイメーズィ修行だなッハァ
最初は実際のクスァリを一日デュウいじくってなフンッ とにかく四六時中だヒョォウ
目をつぶって触感を確認したり何百枚何ズェン枚とクスァリをシャセエッヘイスィトゥあり
ゼューっとただながめてみたりなめてみたり音を立てたり嗅いでみたりヒッ
クスァリで遊ぶ以外ヌナニモシュルナとスウィッショウに言われたからなッハァン
しばらくしたら毎晩クスァリの夢を見るようになって その時点で実際のクスァリを取り上げられたハァ
スォシュルト今度は幻覚でクスァリが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のクスァリがリゥルに感じられるんだッハァ 重さも冷たさもシュれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したクスァリが出ていたんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:21:52.34ID:azkSq7Nq0
えぇ何このスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:22:09.69ID:P2TQ91Rb0
つ💉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:23:10.55ID:Z7fgw5Hv0
ポン中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況