X



レミオロメン「それでも1億人からキミを見つけたよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:23:38.38ID:BDmehuDT0
ぐう名曲
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:24:03.18ID:gNleI1Gq0
バイ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:24:20.31ID:qbQpsMexa
半分は男やから実質5000万人やない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:24:24.60ID:w11g39o/a
男も視野に入れとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:24:39.84ID:aqUU7Vvx0
世界定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:24:53.60ID:eDwa755U0
省かれた2000万人は子供か年寄りかどっちなんだい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:48.23ID:RRiW0qUI0
粉雪嫌い
サンガツ9日すき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:26.00ID:PaCC//rM0
同性愛も視野にいれるホモサピエンスの鑑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:07.11ID:RYzo7GZJ0
レミオロメンのドラムがホモだったら興奮する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:08.67ID:9o/CPYGmr
レミオロメン「笑って心開いた結果」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:09.59ID:CzxYgprH0
一億人から選んだならホモって言われても妥当だけど一億人から見つけたなら普通だろ
まず男から女か判断する作業があるんだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:44.06ID:qF6HsQTra
レミオロメンとかいうミスチルになれなかったバンド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:14.45ID:Eopc62IHa
レミオロメンって打率の割に短命だったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:58.03ID:/rzjGsTD0
よく聴くと終わりなき旅と曲の構成が似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況