X



ソフトバンクの直近10年ドラフト1位、言うほど悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:22.26ID:SmH5Rcix0
SB直近10年ドラフト1位

加冶屋 7勝0S
松本 12勝0S
高橋 4勝0S
田中 0勝0S
吉住 0勝0S
甲斐野 4勝9S
佐藤 4安打0本塁打1盗塁
井上 0安打0本塁打0盗塁
風間 0勝0S
イヒネ

通算 4安打0本塁打1盗塁 27勝9S
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:57.07ID:3d1Tuq970
エンターテイメントや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:49.94ID:zVkcjxat0
グロいな
育成力有るように見せかけて皆無やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:37.38ID:Hv/ITuRM0
>>3
あれだけ人いたらそら何人かは生えてくるやろって見方と育成は上手いけど有能スカウトが権限持ってなくて下位でしかいい選手取れないって見方ができる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:34.15ID:3aA+tBPm0
田中が期待はずれすぎてやばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:27.21ID:KcJSqSFX0
オリックスのピッチャーの女に手出してドラ一なのにクビなったやつおらんかった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:54.09ID:LOU6kU4m0
え?巨人とかより酷ない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:58.45ID:3gjDAO21a
大金払ってもドラフトと育成がこれじゃ優勝も逃すわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:33:21.70ID:XfqlXtHt0
松本はここに来てようやく覚醒したからまあええわ
甲斐野もムエタニが逃げたせいで国際大会に緊急招集されて壊れただけやし
田中は壊れてたのを隠してた大学がアカン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:34:05.47ID:a+vjRxj70
競合外したらキチゲ解放するからな
なお競合当たっても
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:35:09.41ID:+IOQlNWP0
吉住とか何してんだろと思ったら引退してたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:37:12.25ID:tbytnOP60
数うちゃ当たる戦法やからな
育成であんだけ取ったら
誰かは育つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況