X



【速報】紅白にジャニーズじゃない男性アイドル「JO1」出演決定し衝撃が広まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:56.02ID:s7685siV0
そりゃ吉本所属だからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:51.90ID:JJ/74WC70
国産キムチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:07.03ID:wv1VwdJy0
死ぬまでメンバーの名前誰も憶えないんやろなワイは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:28.53ID:jMXOJ6n00
なんJO1
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:54.55ID:w/IX9Cb00
どのくらい人気なのか分からないから何も言えない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:31.37ID:Z1UEMzZb0
何人かBTS?のメンバーと入れ替わっても気づかない自信がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:38.19ID:eJ+/cIUc0
誰だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:45.21ID:NngK+T+za
どうやってファンつけたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:48.09ID:uu36rs7C0
jo1呼べるとかNHKすげーな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:33:11.41ID:J5MdjW7u0
イニのほうがすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:33:38.82ID:I2Ndk0Bi0
4000万回再生程度で出れるなら舐達麻出せよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:34:24.32ID:gr/FEo7Ea
ジャニーズは何があるか分からんからこっちのが安心やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:36:15.20ID:BrOHjOdU0
ジャニーズと秋元系は今年でなくてええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 22:36:26.50ID:ud1tf1ft0
るきちゃんカワヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況