【日テレ】(終)霊媒探偵 城塚翡翠 【ドMご褒美】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:53.63ID:UL+ySrlS0
>>758
パロディAVでももうちょい頑張ってタイトルつけるわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:06.39ID:s0CXG2tf0
かわいそうな女の子かわいい
かわいそうな小芝ふうかかわいい
小芝ふうかにくそ企画任せよう
こう思ってる奴が上にいる絶対
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:14.41ID:C2f3+SD4a
正直この作りで正解やろ
実際ワイ今日から見始めたけどHulu契約して後追いしようか悩んでるくらいやし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:17.55ID:DSiuYRbH0
>>757
百合描写と福山を信じろ
伊藤淳史出てきたし犯人役でもワンチャンあるかもしれんな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:21.60ID:VVP+XWbq0
>>757
キヨと風花のイチャつきだけで見る価値あるぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:38.65ID:okr3GaF+a
>>757
しばらくそうなるな
2巻の最後までやるならまたひっくり返しはあるが…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:39.33ID:K1gz3w1Aa
>>750
朝ドラは途中まではまあまあ悪くなかったけど
特別面白いわけでもなく糞でも無い無味無臭感するやつやったな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:40.51ID:f/uHbXHZ0
>>757
ネタ要素が増えるから実況向けやぞ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:43.87ID:+QLw6shz0
小芝風花はそのうち朝ドラヒロインくるやろ
下手すると大河主演で大爆死や
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:53.52ID:DWmzSqRC0
クソ映画撮りたいなぁ...せや小芝風花にオファーしたろ!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:02.97ID:L5ifrIb80
あざとい清原果耶はかわいいというのはかなりの収穫やった
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:13.95ID:ntTcH6tm0
>>753
これの方が良かったんちゃう
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:26.25ID:sWXn2sxr0
清原はたまたま自分のところに来た怪しいやつをロックオンしたんか?
元々あの事件を調べてたんか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:41.86ID:tuTHs7/i0
擦れた清原果耶も可愛いしあざといの自覚してる清原果耶もかわええな
泣いてる清原果耶もかわええし
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:53.56ID:+4l7cERjp
ここまで来るとむしろ小芝風花ちゃん自身がクソ企画大好きな可能性もあるよな
トクサツガガガの出来が予定外だっただけで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:18.41ID:ntTcH6tm0
>>770
これだけでも大きいわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:33.00ID:YFJSN6ss0
>>736
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:00.36ID:0n6zZ+Hw0
我は!があるしちょっとはドーピングできるやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:19.12ID:UL+ySrlS0
>>771
今日の話見たあとに一話から見たら面白そうよな
伏線とか演技とかちゃんとやらんとアカンけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:19.39ID:9lm/2uUB0
クソ企画持ち込まれてもファンがちゃんと金落としてくれるってことやろめっちゃええことやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:31.76ID:yxInx/210
>>773
結論ただ清原が可愛いだけでは🤔
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:33.52ID:0IXlEF3h0
清原果耶
かわいい
演技うまい
まだ20歳
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:45.27ID:5YOcMOIN0
このドラマがトレンド1位になるなんて
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:50.33ID:g0N6WNGw0
風花にゴミ押し付ける十数年単位のドッキリ企画だと思いたい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:38:02.13ID:FP0UmYkM0
>>782
くさい清原果耶も観れる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:38:14.59ID:DSiuYRbH0
清原ちゃんはバラエティ出ても割と素っ気ないのは結構ええよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:38:49.88ID:DWmzSqRC0
>>787
気強そうやしな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:38:57.34ID:tuTHs7/i0
そろそろ小池栄子生田斗真ヤスケン原田美枝子の実家に帰ってもええんやないか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:30.45ID:c/LWV93Ia
小芝風花は街ブラロケ出てたけどめっちゃええ子やったな
前週同じ番組に出てた元乃木坂の無名が通行人に知らん言われてぶりっ子が崩れて鬼の形相になったけど小芝風花はニコニコでそっかーだけやったし
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:50.17ID:tuTHs7/i0
>>788
いつぞやの昼間の二宮の番組で私女っ気ないんすよねーて愚痴って菊池風磨いじりながら言ってたな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:56.73ID:VVP+XWbq0
>>787
笑うとき口がモゴついてるの可愛いって言われるの苦手そうでかわいいわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:58.84ID:U7LnUv1g0
有栖川も霊媒探偵みたいのやってるのになww
しかもこっちが先だし
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:09.95ID:DWmzSqRC0
>>793
はえーええな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:17.97ID:L5ifrIb80
>>787
色気ないこと悩んでたな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:36.35ID:K1gz3w1Aa
>>789
キッヨと糞ドラマ請負人って同郷やし案外話とか合いそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:52.19ID:5Dv3DKoLM
レディー加賀は何年も前から加賀温泉郷の町おこしキャッチフレーズで使われてたものや
なんで映画化にしたかは分からんけど
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:00.14ID:tuTHs7/i0
というかキヨと瀬戸康史てゆりかごからの付き合いやんけ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:43.66ID:g0N6WNGw0
1話だけ見たきりで録画だけ残ってる状態で実況スレだけ参加して恐らくネタバレ食らってるけど見る必要あるかね

瀬戸康史が殺人鬼なんやろ?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:44.49ID:RKu8icgZ0
誰だ?打ち切りって言ったの
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:42:01.17ID:++j/bWgMM
清原も小芝も大阪なんだよな
2人で喋るとゴリゴリ関西弁
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:42:30.50ID:wjXqdEs00
結局おもしろかったの?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:42:35.45ID:eB7jnowq0
>>802
ダレダー
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:43:12.74ID:Usp2hbcU0
>>801
演技上手い二人によるレスバだから観る価値はあるで
てかキッヨが可愛いから絶対観ろ😠💢😡
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:43:55.78ID:L5ifrIb80
>>801
重要なのは犯人よりキッヨや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:44:03.40ID:DSiuYRbH0
見なくてもええけどjk回は一応お勧めしとくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況