X



【画像】40代未婚男性、子供を欲しがってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:06.69ID:yitBdTp40
悲しいなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:14.93ID:W/u6UK6J0
いかんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:28.60ID:uj4Ojr0kp
こうやってバカにされとるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:32.39ID:bqp9WhIn0
そりゃ少子化になるわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:42.59ID:obDsIv0w0
街コンなんて地獄やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:57.10ID:EPK6r1GW0
実家暮らしのこどおじなんか子供を性の対象としか見てないやろ気持ち悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:05.44ID:3rFIUanB0
何しに行ったんやこの人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:13.47ID:4UIn9HGB0

これは正論やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:29.68ID:xj1Kn7P40
街コンってそういう人の集まりちゃうの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:52.20ID:qh/vw/wU0
年収がね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:14.78ID:Gld6Z2oB0
あーだこーだ五月蝿いからかわいい犬猫飼うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:18.40ID:kUAq8IMT0
親に孫の顔見せたいんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:05.46ID:jzLGb0sc0
え、お前は何者なん…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:15.40ID:AjwQ43HY0
わかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:49.14ID:RHfneu630
お前らはこいつのプロフィールみて女叩きに移行する定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:57.67ID:wRz7slgm0
30半ば年収650万こどおじならどうや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:59.91ID:sQo2uCMN0
自虐じゃなくてそういう人がいたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:07.77ID:WiBV9Y1b0
40代弱者男性が参加可能な街コンに行ってる投稿者さんは一体
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:30.40ID:aDOeqDlH0
若者は結婚したくないみたいな風潮流してるけど、そんなものより結婚しなかった結果の40代〜の現状を伝えるべきやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています