X



寝る前に25ゲームやらんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:50.97ID:CTLCD70+0
ワイは24に投票したで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:10.08ID:CTLCD70+0
ちなみにメールアドレスはいらんしデータも抜かれん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:36.87ID:60QRkaZw0
じゃあワイも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:41.55ID:13eDEU7NM
>>3
わざわざ言ってるのが怪しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:11.98ID:CTLCD70+0
>>5
さっきのスレで疑われてもうたからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:29.77ID:g7F53Fq80
メールアドレスが勝手に表示されるンゴ…怖いンゴねえ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:16.98ID:gYvK5r4Oa
怖くて送信できんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:43.91ID:PEAx43mwM
は?
疑うなら参加すんなや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:52.71ID:4ZabKKsP0
捨て垢から投票した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:07.80ID:PEAx43mwM
>>9
ほんこれ
ワイはイッチを信じるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:39.00ID:ZuPL2dTFa
投票したったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:52.35ID:CTLCD70+0
20分で締め切るでー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:20:08.98ID:u2ujgMVb0
投票したで😏
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:24.17ID:u2ujgMVb0
ワイ21や😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:37.71ID:ZuPL2dTFa
>>15
うーんこの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:00.72ID:CTLCD70+0
出来るだけ大人数でやりたいからみんな頼むで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:35.37ID:VEnrnRYGp
したで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:06.48ID:CTLCD70+0
30分まで待ってみるわ
スレ落ちさえせんかったら結果発表や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:34.59ID:CTLCD70+0
今20票まで来とるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:16.86ID:gex83F4Ua
メアドがね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:40.75ID:CTLCD70+0
荒らしがおるねー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:13.08ID:84gyTOyG0
複数回投稿受け付けてたら2回ずつ入れたらもう終わりか
一番少ない票にすりゃ解決か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:22.49ID:CTLCD70+0
ちょっと早いけど結果発表や

https://i.imgur.com/RfOw5ju.jpg

24に投票した奴の勝ちやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:30:06.52ID:bZRX1jphd
1人2票入れられるようにしたら面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況