X



「あたしでシコシコして~ん♥」とかいう知能指数0の妄言を産み出したのは私だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:43.41ID:Q0fV3ydE0
正直すまなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:00.61ID:Kn+VLRMi0
そうですか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:15.04ID:gO0rhoRe0
恥を知れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:16.27ID:RPzJ3nXc0
皆さん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:22.03ID:yi9OzuLG0
みなさん、この人だそうです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:25.31ID:2gshFIl80
この人だそうです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:34.31ID:J2954gUB0
じゃ貴方で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:46.60ID:Bf3ws2KV0
皆さんこの人だそうです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:10.09ID:votVfOkZ0
いやワイやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:32.13ID:Igm4GJdC0
🤑商標をとるべきだったのでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:29.10ID:227aZz07r
笑わないであげてください
きっとすごく大切なことなんでしょう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:51.93ID:bspIP01z0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:52.21ID:oHgdu6590
商標とって稼げ
今がチャンスや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:09.23ID:e7FecZcd0
こいつほどネット界隈でうざいやつおらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:39.55ID:QedrRlfM0
そうですか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:45.22ID:vJ2HSsvo0
そうですか。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:16.80ID:FWaq3jJc0
ちなみにだいしゅきホールドを生み出したのはワイや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:47.31ID:WjPAKayS0
ワイが先なんやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:20:37.02ID:jlvCGwjW0
私があなただったら、これから事態がどう変遷して行くか見守りますけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:09.97ID://0dbiKv0
カメラを止めるなの元ネタ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:38.61ID:rWM3OeIX0
責任取って5ch辞めろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:02.14ID:r0J0N7Sj0
>>20
この人も今見ると結構言い訳がましいな
相手がアレだから許されてる感あるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:04.54ID:LHCv9aKLp
三国人って無職なのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:40.21ID:y1mTc38+a
一時期電通案件じゃないかって疑われたけど結局有耶無耶になったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:01.20ID:AK9pVr8L
とんぷくとかいう加齢臭ビッカス持ち上げてたの黒歴史やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況