X



江東区「公道スケボーの通報多いからスケボーパーク作ったで!(1人1時間1500円)」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:20:27.33ID:h69MQvOQ0
小学生以下の子供は500円や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:20:52.25ID:8mXQth1i0
やっす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:51.48ID:1FMabrMK0
東陽図書館の近くになんJ民住んでるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:52.20ID:yLkJgRXh0
たっか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:00.35ID:CgnZTV56a
(公道スケボー減りませんでした)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:37.08ID:k9+G8iCc0
スケボーやるやつなんか底辺のガキなんだから行くわけ無いやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:45.91ID:uYxkvTBO0
これ保険とか付いてんの?
名古屋なら高架下にスケボーパークあるけど無料やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:14.31ID:Fq4CtPsk0
大田区だかはガード下のも利用者が麻薬中毒ばかりで禁止やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:39.89ID:AHZsWcbs0
金メダルの子も笑うだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:39.19ID:t9A1vYaP0
jkスケボーアニメ流行らせてスケボー≒オタクって概念を流行らせれば陽キャは消えるぞ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:45.59ID:jHi3zGo8M
衰退する理由がようわかるの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:44.48ID:yEsu5T520
オリンピック競技にして注目は集めるけど公園でやったらアカンで!ってほんまジャップやなぁって思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:54.73ID:1q8UyRyR0
そもそも行政が作る必要あるか?
スケーターが土地買って作れや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:26.62ID:PMPdTOula
区議の8割が自民党さんの区だよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:03.29ID:h69MQvOQ0
>>14
まあこれ五輪跡地だったはずや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:57.26ID:kIeF+zFlM
一日ちゃうんかい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:53.35ID:pVBbGJf20
だから公道走るんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:30:03.55ID:hgdIVBJjM
ミニスカート女子無料にして観覧席一時間5000円にしたらどうやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:20.55ID:LS/YXHXqp
1時間は高くない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:32:04.55ID:t9A1vYaP0
>>13
いやその理屈はおかしいよ
じゃあ他の種目はオリンピック競技であったら公園でやっていいん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:32:55.35ID:+7l+YcaBM
なんとかしたいんやろが無理やろな
ガチでやっとる奴しか利用せんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:33:04.20ID:hr/lz/Rld
>>19
女が来なかったら弱者おじさんが座ってるだけの異常地帯やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:33:09.15ID:yEsu5T520
>>21
ちゃんと遊べる場所作れって話や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:34:18.70ID:HhboWubY0
壊れて維持費大変そうだからこの値段は妥当やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:34:44.19ID:apPENs/7a
街スケーターがいる限り市民権は得られんのよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:34:55.21ID:hgdIVBJjM
>>23
毎週大会開けばええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:37:05.57ID:jNInZYqva
俺たちスケーターは決められた場所でなんかやるわけねーだろやりたい場所でやるんだよそれがスケボーの醍醐味
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:37:28.90ID:hGy47KEw0
なら近代五種も1500円で出来るようにしたらええんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:29.83ID:BKcViz1Fd
3時間1500ならまあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:32.98ID:THA0UseG0
公営の施設なんだからもうちょい安くてもええんちゃうの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:42:01.03ID:oBiPLD9R0
大阪の長居公園もずっとスケボー多くて問題になってたから24時間使えるスケボーパーク作ったけど無料だぞ
https://i.imgur.com/frMOrHt.png
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:42:12.89ID:+/Y2jdtO0
オリンピックの設備ならそうやろ
タダやりたいならスケボーできる公園もあるんやからそこでやればええ
野球場やサッカー場借りるのに金払うやろ
球技okの広場でボール遊びすればタダ同じことや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:42:46.39ID:jFoF+WBy0
スケートボードやるなって書いてある看板の前で平気でやるからたちが悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:43:40.80ID:7nX7oRjl0
スケボーパークを作ったで → やる場所は作ったんやから公道でやっとたらガンガン取り締まるで!
大人1時間1,500円 → ええ歳こいてやることや無いで、このハゲが(*^^*)
という区からのメッセージやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:45:36.78ID:bdfa0VsKa
駅前でやってるやつらたまに居たなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:46:45.17ID:aIHrxBZM0
うるさいねんな
音が出ないスケボー作れへんのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:46:49.70ID:d8d6Jrmh0
公共物壊しまくるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:47:34.40ID:wqDXW2iDd
近くにできるハイウェイオアシスにスケボーパークつくるみたいやわ
料金は知らんけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:52:17.25ID:kYthwu/50
公道でスケボーやってる奴らなんて貧困層多いやろうしこんな料金払えないやろ
0041高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/14(月) 00:53:07.99ID:M36G9MEk0
コナンが↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況