X



【速報】ガーシー「ヤクルトの山田哲人は18歳や中学生と性行為してる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:08.78ID:Cxv8ARS80
18歳なら問題ない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:23.67ID:WsOXBJtQ0
消せ消せ消せ消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:31.02ID:UHjlM1V50
そういやこいつ三木谷との件はどうなったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:36.34ID:zjTSFBZt0
そこが増えるなら安心やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:39.39ID:fNfMMDV70
年齢増えてくからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:44.95ID:wr49wUgs0
(中学生の頃)中学生とセックスした
(高校生の頃)17歳とセックスした
こうだったらどうなるん?ガーシーも嘘ではないし山田も別に逮捕されるような案件じゃないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:59.47ID:ToIdE79N0
>>3
中学生がアカンやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:59.68ID:8Sfeaay/0
巨人舌なめずり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:04.79ID:hTn6dhBb0
増えてるやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:13.49ID:5TcVz96u0
ヤクルトは訴えるんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:20.86ID:S9+r/RB90
立花も情報握ってるとかマジ?逃げられないじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:20.75ID:t1oH+Wajd
なお阪神ファン(52歳アルバイト)は新人に性的イジメで逮捕された模様

『アート引越』女性社員の前でパンツ脱がせて…いじめ生んだ従業員らの異常生活と指示した阪神ファン男

https://news.yahoo.co.jp/articles/5acec141bec356fdf95ee412db16aa5ce8785ee9
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:21.03ID:aSafUCDH0
>>9
なくは無いだろうけどそんなことをこの恋愛大好きおじさんが言うかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:22.20ID:6HUx9d8O0
さーて山田のニックネーム考えようや
何があるかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:25.66ID:OHZXDs0j0
巨人緊急補強やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:45.35ID:lQG7B1ps0
連続強制わいせつ事件
1991年11月12日15時5分ごろ、横浜大洋ホエールズ総合練習場で練習をしてから自宅(横浜市緑区若草台)へ車で帰宅していた途中、
横浜市金沢区六浦町の住宅街で近隣住民の小学4年生女子児童(事件当時10歳)に対し、スカートの裾から手を入れるわいせつ行為をした。
その直後となる同日15時10分ごろには住宅街で小学5年生少女(当時11歳)に対し自分の下半身を露出したままスカートの上から尻を触るわいせつ行為を行い、
さらにその直後(15時15分ごろ)、同所付近にあった建物の階段で帰宅途中だった幼稚園児の女児(当時6歳)をいきなり後ろから抱き上げ、下着を脱がせるなどわいせつな行為をした。

横浜市内では同年秋ごろから女児への連続強制わいせつ事件が発生していたため、県警は捜査本部を設置した上で、12日の事件を同一犯の仕業と推測し、
被害が多発した時間帯に捜査員が現場付近を警戒するなど、張り込み捜査を進めていた。
その結果、2日後(11月14日15時ごろ)には、白・グレーのツートンカラーのベンツに乗った若い男が現場付近で車を降りて周辺を約15分間うろついたり、女児に声を掛けたりするなど、不審な行動を取る姿が捜査員により確認された。
そのため車のナンバーを照会したところ、割り出され、ベンツを尾行して捜査を続けたところ、その後も同月中の計4回にわたり現場でうろつく姿が目撃された。
そして神奈川県警が被害者の子どもたちに顔写真を見せたところ、証言から「間違いない」との結論が出た。

逮捕・送検
捜査結果を受け、捜査本部が1991年12月25日朝から任意同行して追及したところ、1991年11月12日の2事件(それぞれ11歳・6歳の女児2人に対する強制わいせつ・公然わいせつ事件。時系列順では2・3件目)についていずれも容疑を認める供述をしたため、神奈川県警捜査一課・金沢警察署は同日夕方に強制わいせつ・公然わいせつの容疑でを逮捕した。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:52.78ID:I28lvvkh0
これで証拠出てきたら山田ってどうなるの?
別に何かに違反してる訳ではない堕胎トラブルとかと違ってお咎めなしには絶対できないわけだが一時の謹慎とかで済むんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:55.87ID:kaLCl0540
>>17
阪神ファンこれにキレてたけど自分たちがそういうふうに思われてるってまだ気づいてないんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:56.13ID:zjTSFBZt0
山田の内縁の妻はなんて言ってるん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:59.97ID:Cxv8ARS80
>>19
ロリプルスリー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:03.59ID:HTUZKizm0
現役選手が逮捕っていつ以来や?
しかも未成年淫行とか史上初やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:09.86ID:0GBdwP6m0
1年目の村上説好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:13.50ID:N33ohMIp0
なんでパートスレにせえへんのや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:17.14ID:VYeYAa+c0
坂本のけつなあなと比べたらインパクト足りない感あるよな
あっちが強烈すぎたのもあるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:17.49ID:B4VeGahG0
プロ野球界は成績残せば堕胎させようが何しようが問題ないぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:17.64ID:lbGY2XEV0
トリプルロリー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:18.91ID:fNfMMDV70
17歳は法律で禁止されてるだけでまあ男なら分かるけど
中学生はロリコンやろ普通立たないわ
ちな配信で小学生のパンツ見ようとするのはロリやなくてペド
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:25.79ID:kl1cCe0C0
JCも山田の情けない三振見て暴露する気になったんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:34.81ID:PQDIHNiB0
中学生はアカンすよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:35.09ID:dAkyvWbo0
山田が急に打てなくなったのはこの暴露を恐れて身が入らなかった可能性あるな
知名度も金も名誉も持ってるやつが未成年淫行で豚箱行きになるかもなんて考えたら正常な精神状態ではおられんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:41.39ID:LS/YXHXqp
>>21
レイプしたわけではないんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:47.34ID:immpx8qBa
ハムファンやが坂本山田両取りとかたまらんわ
坂本は身体しんどいみたいやしファーストでもやったらええわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:51.62ID:6HUx9d8O0
ピース繋がったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:52.64ID:Th4MHGWE0
別ええやん
塩見だったら引くけど山田哲人ならヤりたいって中学生もいるはず
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:54.96ID:PLTqeY0M0
2017WBC準決勝スタメン
(一)中田翔
(二)山田哲人
(遊)坂本勇人
(三)松田宣浩

コンプリート間近やんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:58.37ID:kaLCl0540
>>31
犯罪は流石にアウトやで
窃盗してた奴ら軒並み追放されてるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:01.43ID:Pfx2vo8AM
>>22
済むわけないやろ
そもそも未成年淫行やから重大犯罪やし逮捕されてNPBは永久追放や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:02.59ID:N33ohMIp0
>>17
これ全く伸びんかったのやっぱり珍カス板やなって感じするわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:03.06ID:SKxG2T4ba
日シリどころか強化試合終わるまで暴露するの待ってたガーシーってなんなんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:05.18ID:nMTmDVJxp
ロリプルロリー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:13.56ID:ToIdE79N0
>>19
トラブルスリー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:17.10ID:zjTSFBZt0
>>28
中学生は弟か何か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:18.02ID:hTn6dhBb0
>>48
やきう民なんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:21.47ID:kaLCl0540
>>39
なんかそう見えてきたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:22.98ID:OEDoQtGk0
今シーズンの山田ずっと泣きそうな顔しながら野球やってたけどそういうこと?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:23.98ID:xAXWGiDV0
国会議員の発言だから警察動くよねw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:25.55ID:LHFwLczGd
>>45
未成年淫行した綾部は逮捕されてないぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:25.46ID:WTtmTg6N0
>>37
ということはまだ時効来てないんか
時効3年だからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:28.29ID:Q2HcSAcid
死刑囚に加えてロリコンとか最低だな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:30.86ID:fNfMMDV70
>>17
ヤクファン特有のすぐ珍カスガー言いだすやつ草
持ちネタなんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:35.96ID:aSafUCDH0
>>22
謹慎くらいですみそう感あるけどな
過去に永久追放食らったのって黒い霧事件以外である?
笠原とかの賭博はどんな感じだっけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:42.56ID:Sj65RFlg0
大洋の投手蒸し返されてとばっちりもええとこやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:42.80ID:AhUV/V8i0
今日の会見
司会「〜では以上で会見は終了とさせて頂きます」
村上「ありがとうございました」
マスコミ「村上選手!最後に!山田選手の件は…」
マスコミ「中学生というのは─」
村上「……」バタン

かわいそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:45.00ID:wygWaUPJ0
山田が逮捕される確率【00】%



00:00:00:【00】
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:47.00ID:N33ohMIp0
>>42
引くじゃなくて引っ張るな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:49.70ID:wr49wUgs0
>>35
まぁそもそも誤解させるような言い方してるガーシーは名誉棄損やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:54.70ID:1exYgI/b0
マジなら終わるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:56.95ID:ca7XXjNe0
ホンマなら山田終了
嘘ならヤクルトブチギレでガーシー終了
どっちにしてもワイらの勝ちやさかい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:57.14ID:TAq1e+Zi0
笠原将生 shouki kasahara
@shouki___
これはガセネタだな。俺の情報網では16歳の高校中退の女の子だったって聞いたから。
RT ガーシー「ヤクルトの山田哲人は17歳や中学生と性行為してる」未成年との淫行を暴露
10秒前







笠原がガーシー否定してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況