X



英語「sham」の意味→まがい物、偽物、詐称者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:45.99ID:XWDbeQRC0
sham
【名詞】
・模造品、まがい物、偽物
・偽り、見せかけ、ごまかし
・詐欺師、詐称者

【形容詞】
・見せかけの、偽の、偽りの、偽造の、模造の、ごまかしの、まがいの
・病気を装う、仮病の
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:41:22.17ID:wf/1UH3kM
壊れるほど愛しても
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:41:25.50ID:TaTUSxmGM
伏線回収
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:42:02.93ID:PLTqeY0MM
すごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:42:22.93ID:STz8w3L8d
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:42:24.13ID:cZcfQ+Ag0
名前の由来知りたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:43:02.97ID:3clv5bun0
本物のガイジやのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:43:28.62ID:PLTqeY0MM
syamuの言う通り全部計算だったんやな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:43:40.20ID:BbsIc8u+a
はえ~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:44:34.62ID:PLTqeY0MM
>>11
へずまに詐称されてるんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:44:38.34ID:kF6YKTAe0
偽物の障害者
偽物の健常者

どちらにもなれなかった男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:46:38.68ID:PLTqeY0MM
Now that syamu is a sham.
訳:今のsyamuは紛い物だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:46:42.02ID:XFmsTV770
へずま嫁のアカウント1万人以上減ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:47:02.06ID:rIfykCHy0
言うほどsyamuって紛い物か?
あれは本物やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:47:34.23ID:XWDbeQRC0
>>16
syamuの真似してる変なおっさんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:47:46.66ID:td0MCjty0
syamu自体はまがいもの感はないが
今のネットにいるsyamuはへずまのまがいもの=偽物だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:49:47.69ID:XWDbeQRC0
>>20
ガッフェそのもので草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:50:18.92ID:CFsJ106Y0
>>20
発音ガフなんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:50:40.21ID:2gshFIl80
>>16
3期のsyamuはまがい物以外の何者でもなかったやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:50:42.23ID:H1j2hPSqM
~ is a sham.(~は紛い物だ)は映画でよく聞く
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:51:20.77ID:xi12TO3+0
あいつ作業所通うレベルなのに、私は知的障害者では御座いませんと詐称してたからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:51:24.48ID:LC7TMZCB0
ギリ健なのか本物なのかどっちなのだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:51:28.72ID:qg3NztbXa
>>20
そのまんまで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:52:11.36ID:LC7TMZCB0
>>20
ガッフェス(地獄のカーニバル)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:52:46.16ID:H1j2hPSqM
>>25
あれは本当に知的障害ではないと思う
境界知能程度
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:54:55.04ID:uOU6MzlBp
shameの語源だったりするのかね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:58:07.83ID:i10xuWgX0
twitterのシャム垢なんでへずまの嫁が使い始めたんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:01:43.35ID:H1j2hPSqM
>>31
蓄えたフォロワーそのまま使いたかったんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:05:24.15ID:4b5P+w5h0
おい、それってYO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況