X



【日テレ】NNNドキュメント「家族新聞 創刊73年 喜びも悲しみも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:54:43.07ID:BhxpPvvGd
松本家の5世代36家族89人が73年に渡って書き続ける冊子『家族新聞マスコット』。
家族の近況報告や子育て日記、日常の出来事などをつづる新聞です。
読めば一族の近況が分かる新聞はこれまでに156号を発行しました。創刊のきっかけはなんでも太平洋戦争の体験からだそう。
第1号から73年。
初代編集長は101歳を迎え新聞は休刊の危機に。
そこで立ち上がったのは次の世代。
家族新聞、あなたも読んでみませんか。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:55:09.70ID:9uyGwdAe0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:55:16.33ID:BhxpPvvGd
ほのぼの回だ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:55:37.23ID:lBvqNp6k0
壺?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:55:46.67ID:lzELXg3i0
さんいち
微妙回か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:05.67ID:THA0UseG0
初代編集長まだ生きてるとかすげーやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:11.56ID:EX8QBMmo0
こういうのじゃないんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:16.75ID:gduZSCR+0
今日のTBSはどうなんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:23.08ID:wE3iHAK+0
はえ~すっごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:27.54ID:mAnjGddw0
記録に残すのはええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:57.34ID:mAnjGddw0
規模がすげえ
普通に売れるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:58.29ID:lzELXg3i0
>>10
あっちも微妙そうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:57:24.99ID:gduZSCR+0
100歳…!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:57:31.16ID:lzELXg3i0
100歳は凄いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:57:31.99ID:wE3iHAK+0
生きスギィ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:57:34.23ID:BhxpPvvGd
元気やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:57:36.67ID:84cv6Wv10
元気やなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:58:02.19ID:RiMHNSaK0
キンカン玉袋に塗ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:58:32.46ID:gduZSCR+0
>>20
キンカン塗ってーまた塗ってー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:58:46.89ID:wE3iHAK+0
宇宙のまにまに?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:59:23.28ID:BhxpPvvGd
ラバウル…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:59:45.99ID:QdBN6Rx90
マラリアなんて今のコロナみたいな感じか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:59:46.23ID:mAnjGddw0
なるほどなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:59:54.03ID:gduZSCR+0
乳首?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:59:59.33ID:BhxpPvvGd
エッッッッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:00:10.56ID:lzELXg3i0
超とか使うんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:00:25.82ID:QdBN6Rx90
やったね家族が増えたよ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:00:51.81ID:gduZSCR+0




0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:00:57.67ID:QdBN6Rx90
100歳元気だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:01:10.65ID:84cv6Wv10
全財産紛失いかんでしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:01:32.77ID:mAnjGddw0
仲ええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:01:39.02ID:QdBN6Rx90
100歳とかなら子供が70代とかんなやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:01:43.55ID:FUgUa0nh0
楽しそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:01:51.05ID:gduZSCR+0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:01:52.67ID:FUgUa0nh0
はい差別
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:01:54.15ID:lzELXg3i0
マッカーサーは草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:02:00.06ID:BhxpPvvGd
おいおい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:02:03.37ID:LTQLa/p20
ほのぼのええね
数時間前にハマタがおっさんスカートめくってた局とは思えん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:02:41.55ID:lzELXg3i0
正直見せられても困るよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:02:48.55ID:84cv6Wv10
うーんこの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:02:54.59ID:BhxpPvvGd
まだやってるんかーい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:02:56.08ID:lzELXg3i0
マッカーサー鉄板ネタなんか…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:01.33ID:RiMHNSaK0
反応に困るわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:05.14ID:FUgUa0nh0
マッカーサー知ってる世代も少ないんやないか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:05.98ID:lV/nF0TO0
鉄板ギャグが強い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:09.45ID:5HNvj+vK0
日本人の精神年齢は12歳で止まっている
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:13.22ID:QdBN6Rx90
この回を9060問題の息子と娘に見せてやりたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:14.40ID:gduZSCR+0
ジジババ大ウケネタ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:20.24ID:BhxpPvvGd
しゃーない100歳やもんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:56.49ID:gduZSCR+0
オトウットも92でご健在かぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:58.78ID:5HNvj+vK0
92で外でてんのすげえな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:04:05.74ID:BhxpPvvGd
弟もまぁまぁ元気やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:04:08.93ID:S01JG0xD0
>>56
パチンコ中毒の兄貴 モウ カエッテクレ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:04:51.64ID:9uyGwdAe0
こういうのってどうやってテレビ局が辿りつくんだろう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:05:32.40ID:gduZSCR+0
指舐めないでくれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:05:45.85ID:9uyGwdAe0
地味にこういう一家での通しの記録って貴重かもな
千年後にはいい古典資料になってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:05:45.96ID:DhvWxgzt0
フジの方みてるやつおらんか?
ちよっとエッチなやつやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:06:40.70ID:QdBN6Rx90
甥が76とかすごい世界だな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:15.04ID:pyso7X+Ix
>>70
1000年またなくてもw
家系図がわりにもなるし
庶民の生活史になるしねえ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:17.65ID:41XWTUAwd
字綺麗
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:25.16ID:hm8DIlSy0
>>70
ちょっと前に明治の修学旅行生の手記が現代訳されてこれは貴重って記事になってたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:34.53ID:RiMHNSaK0
字綺麗やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:37.52ID:QdBN6Rx90
悲しいなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:37.72ID:BhxpPvvGd
おぉ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:10.99ID:FUgUa0nh0
>>65
テレビ局員の近所の話とかも入ってくるやろ
それが全国にネットワークあるんやしネタは尽きないはず
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:12.47ID:9uyGwdAe0
苦労されたんやなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:29.69ID:RiMHNSaK0
美人さん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:35.13ID:41XWTUAwd
ワイも母子手帳とか見たら絶対泣くわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:15.99ID:bZClO0aI0
>>76
なんGで使ってる奴結構いたゾ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:28.15ID:9uyGwdAe0
よくわからんがすごい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:31.90ID:gduZSCR+0
マスコット、動きます
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:40.32ID:BhxpPvvGd
家系図続いてんなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:43.14ID:41XWTUAwd
今なら創刊記念号で100円だからお買い得
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:10:19.85ID:RiMHNSaK0
ワイの後の家系図はない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:10:23.09ID:gduZSCR+0
アスカのクッションで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:10:24.41ID:9uyGwdAe0
まだ兄弟やらが繋がってるのがすごいなあ
うちじゃ親戚でこんな連絡絶対できんわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:10:25.86ID:QEcHmOzk0
愛子さま!?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:10:29.10ID:5HNvj+vK0
一重だけど目大きいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:10:46.39ID:41XWTUAwd
海外で暮らす眞子…?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:10:50.61ID:QEcHmOzk0
ワイの家系図もこうやって続いていくんやなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:10:53.97ID:gduZSCR+0
>>91
悲しいなぁ
ちなワイも
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:10:54.19ID:RiMHNSaK0
あっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:00.59ID:FUgUa0nh0
プルプルやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:06.23ID:QdBN6Rx90
ウィンドウズ11やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:08.34ID:mAnjGddw0
サマーウォーズよりすごいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:13.41ID:bZClO0aI0
こういう家系図あったとしてワイから先は永遠に続かないの悲C
すまんな・・・
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:57.11ID:QdBN6Rx90
>>105
きょうだいいないのか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:59.05ID:QEcHmOzk0
>>105
悲しいことを言うな
ワイが孕ませたる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:12:05.82ID:41XWTUAwd
>>104>>105
諦めないで!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:12:16.82ID:BhxpPvvGd
三男も元気やな…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:12:20.57ID:YD9n4IND0
やっぱり西日本の方が少子化の影響少ないんかな
ここまで家族の広がりが出来てるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:12:21.22ID:hWxkSUqRd
>>104
ここまで続いたこともすごいけどここで終わるってのもすごいから誇っていこ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:12:36.41ID:mAnjGddw0
写真も大切に残してるんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:13:01.97ID:QdBN6Rx90
>>113
そっか・・・
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:13:10.23ID:9uyGwdAe0
悲しいなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:13:26.37ID:gduZSCR+0
古い冷蔵庫
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:13:33.51ID:9uyGwdAe0
ワイは兄弟が子孫残してるからセーフやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:13:47.84ID:QdBN6Rx90
>>118
うちもや!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:14:07.15ID:QEcHmOzk0
死ぬ間際になってお前ら後悔したくないやろ
今すぐ孕ませろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:14:39.14ID:QdBN6Rx90
>>121
手遅れや!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:14:57.83ID:gduZSCR+0
>>121
TBSのギャルでもええんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:24.92ID:9uyGwdAe0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:25.30ID:QdBN6Rx90
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:28.03ID:41XWTUAwd
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:29.39ID:pyso7X+Ix
うちの親戚、うちもそうだけど
もう1つ、家系図途切れそうな家るわ

やっぱこれ新聞とはいわんねえ
ミニコミ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:33.23ID:gduZSCR+0
金掛けとんなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:34.05ID:BhxpPvvGd
楽しそうにやってんなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:37.69ID:mAnjGddw0
小学の文集思い出すわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:47.24ID:RiMHNSaK0
同人誌
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:59.20ID:9uyGwdAe0
一種の同人誌やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:16:10.85ID:mAnjGddw0
血縁遠いと誰かわからんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:16:25.82ID:QEcHmOzk0
>>122
>>123
誰でもええ絶対におるはずや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:16:51.07ID:41XWTUAwd
ワイもなんGに生き様つづっていくで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:17:07.40ID:mAnjGddw0
若い世代にとっては自分のルーツ知れたりいいと思うわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:17:33.79ID:BhxpPvvGd
家族仲良し過ぎるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:17:35.71ID:41XWTUAwd
スタバで自撮り撮ってそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:17:38.87ID:QdBN6Rx90
日本には四季があるからな!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:17:44.24ID:gduZSCR+0
ワイの親戚にこういうの書けって言われてもやりたくねえな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:17:45.23ID:9uyGwdAe0
まあ常夏ってそれはそれで暇そうだよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:17:45.25ID:bZClO0aI0
家族会には行けません
私は今シンガポールにいます
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:18:29.01ID:41XWTUAwd
メルカリに出てたらショックやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:18:38.18ID:RiMHNSaK0
かなしくなるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:18:40.90ID:gduZSCR+0
>>147
誰が買うねん…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:18:44.49ID:FUgUa0nh0
看護師の名札にモザイクかけてやれよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:19:39.13ID:mAnjGddw0
曾祖父母の事とかほとんど知らんから羨ましい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:19:42.64ID:BhxpPvvGd
家系図絶えるなんG民には無縁やな…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:19:58.31ID:3XvsXETR0
正直家族内でこんな新聞というか日記残して何になるん?
金にもならんし そんならやる意味なくね?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:20:15.87ID:lV/nF0TO0
こういうのの積み重ねが街となり国になっていくわけやからな
ええことや🤗
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:20:31.09ID:84cv6Wv10
生きすぎぃ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:20:32.27ID:gduZSCR+0
長生きやなぁ
お元気で
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:20:34.18ID:3LZ20/730
今から見始めたけど遅かったようやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:20:39.83ID:QEcHmOzk0
すごい幸せだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:20:46.16ID:BhxpPvvGd
まだまだ元気に生きそうやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:20:58.92ID:QEcHmOzk0
ジェットストリーム
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:21:13.52ID:oK4ic5wQ0
独身やとこういう幸せは絶対手に入らんからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:21:26.54ID:RiMHNSaK0
眩し過ぎて目が痛い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:21:26.91ID:3LZ20/730
いい話やったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:21:35.85ID:gduZSCR+0
こんなちょっとだけやるくらいなら次回予告もまとめてやれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:21:40.05ID:QdBN6Rx90
意外といい回だったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:21:47.39ID:QEcHmOzk0
幸せだから死ぬのが怖くなるのか逆にこれだけ幸せだからもういいやっていう気持ちになるのか
どっちなんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:21:51.93ID:41XWTUAwd
たまにはほのぼの回もいいね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:22:10.95ID:pyso7X+Ix
趣味って大事なんやなあと思ったわ
使命感だけじゃ続けなれんやろし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:22:26.27ID:9uyGwdAe0
平和な一家でええなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:22:56.90ID:gduZSCR+0
ワインとこはこんなに交流は無いなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:20.19ID:BhxpPvvGd
NNNドキュメント「シリーズ大廃業時代(3)開拓〜コメを作り続けるために〜」
11月21日(月) 02:10〜02:40

来週2時て…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:23.95ID:gduZSCR+0
またこのシリーズやるのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:35.39ID:lV/nF0TO0
大廃業シリーズか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:37.08ID:lzELXg3i0
ラグビーあるからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:37.15ID:41XWTUAwd
まーた米か
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:42.48ID:84cv6Wv10
うーん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:45.90ID:RiMHNSaK0012345
ミステリーサークル作るんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:52.99ID:QdBN6Rx90
このシリーズ続くんかい 間にほのぼの回はさみやがって
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:58.51ID:QEcHmOzk0
加藤やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:14.39ID:FUgUa0nh0
仰天ニュースも社会派になっとるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:52.71ID:lzELXg3i0
来週はTBSもあるから見れる地域の人はそっち見てから来ればええやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:25:15.73ID:gduZSCR+0
>>191
来週もあるのか
被らなそうでそこはええな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:26:10.45ID:QdBN6Rx90
来週2:10からかよ・・・
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:26:30.32ID:3XvsXETR0
タナトフォビアが怖いんだけどどうしたらいい?
この番組見てたら悪化してきたわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:27:49.96ID:QdBN6Rx90
>>194
むしろ長生きしてる爺見たら希望持てるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況