X



【速報】大谷さん、ガーシーに衝撃の暴露をされてしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:00:06.64ID:8tOlWdi60
ガーシー「翔平は今でもお小遣い制です」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:00:38.17ID:OBYLMP6t0
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:01:19.45ID:Eypgr0T5r
野球をやってるだけで勝手に好感度が上がる男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:01:40.44ID:8tOlWdi60
ええんか…お小遣いやぞ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:02:09.91ID:ttT6cNfL0
大スキャンダルやんけ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:02:20.36ID:8tOlWdi60
大谷ママはいくらくれんるんや…1万円とかかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:09.60ID:miJnzfMA0
身内やからてあんま信じて預けてもいかんと思うけどな
もう20すぎたら金の管理は自己責任にしとかんと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:56.91ID:wCBi9Eatr
これガチで言うてたからなw
金とか使い道なさそうやからどうでも良さそうやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:58.99ID:VwSHBuGi0
身の回りの品や服も姉が手配してるって聞いたことあるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:04:08.42ID:hm8DIlSy0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:05:40.15ID:5QBO1F4Fr
焦らせるな😡でも草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:05:42.01ID:4i4eoFm3a
小遣いで2500万のポルシェ買ったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:06:00.42ID:8tOlWdi60
>>14
あれスポンサーからのプレゼントやて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:06:05.31ID:w7OjoEafa
一平が財布の管理してるんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:06:50.66ID:BnCiQKEJ0
ロボットやろこいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:06:51.42ID:Th4MHGWE0
試合後に買い食いしたらおこられそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:32.42ID:S9Xr44Db0
ガーシーがそんなこと知ってるわけないやろ
ただのチンピラやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:23.77ID:fsAPKEFh0
>>20
大谷に関して質問されてファンですって言ってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:38.33ID:92u02wA10
ハム時代にローソンのモチモチロール好きって暴露してたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:49.54ID:wo6AZVxi0
誰が射精管理してんですかね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:41.17ID:fsAPKEFh0
>>21
アメリカでもポルシェ乗ってたから恐らくアメリカ用と日本用の2台ポルシェから貰ったと思われ
テスラは多分自分で買ったんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:47.28ID:ELvvWU6d0
お小遣いは全部体のメンテナンスに充てるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況