X



Pixel 6a買ったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:06:12.33ID:YYeM5MTgp
android 13無能すぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:06:33.49ID:b0rmUTLa0
ブラックフライデー来るのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:06:35.15ID:YYeM5MTgp
ルート化しなかったら転売してたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:06:41.99ID:LYLnNlQ90
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/DT
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:06:58.35ID:FCEH9O3H0
ええな
ワイもほちい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:06:58.72ID:LYLnNlQ90
全然詳しくないんだけど何が無能なんこれは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:11.29ID:UvFGq8B70
まだ戦える
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a/13/GR
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:17.11ID:Th4MHGWE0
それ下取り出して7買え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:18.78ID:YYeM5MTgp
>>2
もう下取り7aか8でええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:56.44ID:YYeM5MTgp
>>8
6aは発売して一年経ってないから下取り出せないんやないんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:02.19ID:U0wereGhM
12もうんこやろ
タスクキル機能死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:19.76ID:gwfpO6DLa
いくらで買えるの?
ウォークマン代わりに欲しいんやけども
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:45.28ID:U0wereGhM
11からもつ絶対にあげないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:21.82ID:WVYQzhuZ0
Android9ワイの勝利でええか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:47.50ID:YYeM5MTgp
>>12
家電量販店かイオン行けば今なら端末のみ3万円とか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:10:39.99ID:nllBZz6w0
>>15
単体販売てほんまに買えるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:22.69ID:BCnQ+U/NM
>>14
12より前なら勝ち組や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:25.51ID:wibHT6kC0
>>12
Pixelてusb dacと相性悪くなかったけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:12:32.81ID:BiLqSqWd0
galaxyにしとけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:13:14.08ID:YYeM5MTgp
>>16
ケーズなら手続き込みで30分くらいで買えたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:17:10.42ID:YYeM5MTgp
あとTwitterとchmateの広告消すモジュールめっちゃ便利やん
なんで誰も教えてくれなかったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:19:24.83ID:gwfpO6DLa
>>15
ええな oppoの買うかこれ買うか悩む
>>19
あかんか?知識ないんやが 無線でもええかなって思ってる LDACっての対応しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況