X



コロナなったことあるなんG民おる?39度出て怖いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:47:11.26ID:fEuHn6w+0
一人暮らしやから不安や
これで喉激痛なんやがコロナってこんな症状なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:47:28.84ID:THA0UseG0
朝起きたら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:48:07.41ID:THA0UseG0
殺す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:50:30.09ID:fEuHn6w+0
>>3
誹謗中傷でスレ保存しておくわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:53:09.14ID:2aIyRE/cp
みんなそう言ってみんな2日で熱下がってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:53:56.90ID:cwh+/apA0
40.8度まで上がったときは死ぬかと思ったわ
ロキソニン全然効かなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:54:04.73ID:zrNc8bUj0
ワクチン打ってるなら平気やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:54:45.77ID:BY8zHI/b0
三十九度の熱は三日間は続く その後は熱は下がるけど喉の痛みはしばらく消えない ホテル療養したけど弁当はうまかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:55:09.32ID:kz9H3DXS0
ワイは鼻水でたくらいやったから
それはコロナちゃうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:55:20.13ID:6zw4H/Dj0
とりあえず親と会社に連絡しとけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 01:58:49.81ID:fEuHn6w+0
>>7
打ってない…けど夜飯の味わかったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:00:15.17ID:51NH/cxc0
オミクロってるな
ひとり暮らしやしはよ療養施設いけ
快適やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:00:16.84ID:FZ3/5HJG0
関節痛出てる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:01:20.06ID:cwh+/apA0
>>12
味覚障害は熱が下がってからが本番やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:01:27.58ID:fEuHn6w+0
>>14
節々痛いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:03:25.88ID:Pw8QAGfQr
発熱呼吸器関連倦怠感そしてめんどいのが後遺症ガチャや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:04:44.51ID:3m9+8WDZ0
どうせ「コロナなんて大して怖くない」とか言ってワクチン打ってなかったんやろ
ワクチン打ってないと喉の激痛と熱は一週間ぐらい収まらんけど死にはしないやろ
後遺症は知らん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:04:52.96ID:NEzxWN4P0
よかおめ
ワイ未だに味覚死んでて全部紙食ってる気分や
ワイは熱が収まってからご飯食べたらめっちゃ味薄く感じて気が付いたら無味や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:07:07.92ID:3/8cJuWx0
ワイも同じ状況になったわ
3連休だかの前日夜に体調悪くなって病院にも行けず誰にも頼れず4日なにも食べれなくて死ぬかと思った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:09:16.73ID:fEuHn6w+0
すまん泣きそう 激痛で寝れないし
不安や…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:12:29.25ID:ZXa/1/1G0
舌先がずっとピリピリしてるんやが 自信ニキどうなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:07.11ID:JT/VLVWU0
なんだ
ワクチン打ってない奴が死ぬだけか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:40.38ID:nQb7cgb50
喉痛いなら確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況