X



今のなんjってvipみたいじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:12:54.91ID:ZImIHppp0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:13:19.51ID:BxdvktfLa
何か映画見に行こうとか言ってるやつおるしさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:13:23.58ID:1rCql7eK0
落ちぶれたものだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:13:30.80ID:BxdvktfLa
リアルゴールド探してるやつもおるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:13:53.93ID:BxdvktfLa
深夜のなんjって何か承認欲求スレしかたたんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:47.14ID:NjTrliaQ0
幼稚な奴らばかりで底辺中学校みたい
まだVIPの方が話せる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:16:52.23ID:BxdvktfLa
映画見に行ことか意味わからんやん
ホンマなんか釣りなんかもようわからんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:17:02.88ID:pNHB/g97a
小中学生だらけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:17:59.75ID:bZUs6Bl1r
なんjなんて見ないから知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 02:22:51.50ID:84gyTOyG0
元から…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています