宗教信仰してるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:27:58.20ID:ktpk98wU0
おらんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:28:28.66ID:ZjBrKMU70
ワイは新興宗教3世や😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:28:35.06ID:BiLqSqWd0
阪神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:29:05.14ID:ktpk98wU0
>>2
どんな宗教?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:29:56.82ID:gVJZH01RM
創価二世やで
信じてはないが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:30:42.19ID:ktpk98wU0
>>5
創価学会ってどんな教義なん?
日蓮系やっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:31:38.78ID:ZjBrKMU70
>>4
立正佼成会とかいううんこや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:32:05.62ID:ktpk98wU0
>>7
聞いたことあるわ
やっぱり抜けるの難しいの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:33:54.05ID:ZjBrKMU70
>>8
ワイはやってないで
でもああいうとこって信者に子供産まれたらその瞬間から勝手に信者にされてるからな
謎の冊子送りつけられてくる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:35:41.63ID:ZjBrKMU70
あと学生の頃夕飯時に集団で来て1時間とか玄関先でイベントに参加しろって言ってくるの死ぬほど嫌だったわ
あいつらは一般常識皆無や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 05:40:39.64ID:TUKG524l0
天理三世や
世間の目は知らんがそんなに悪くない所やと思っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況