X



【和食】鯛茶漬けとかいう名前は聞いたことあるけど食ったことない茶漬け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:33:47.55ID:9Ru/njmm0
漫画でしか見たことねえぞ!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:35:55.44ID:+2sgSHki0
貧乏なんか?かわいそ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:38:15.32ID:XILoYsAL0
殿上人しか食われへんもんや諦めよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:40:42.81ID:ckzA3NR/0
鯛茶漬け用のパック売ってあるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:41:59.00ID:roP7srxN0
ワイわさび茶漬けで満足
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:43:23.00ID:wNc2Zazm0
鯛の塩焼きするやん
骨が残るやん
骨をだしパックに入れて煮出すやん
潮汁になるやん
で飯にかけるんや
これが本番って勢いで美味いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:45:53.67ID:80aBhhjN0
鯛をそんな買わんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:46:44.31ID:sO+nQRLz0
松山や宇和島行った時食ったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:47:28.80ID:roP7srxN0
>>6
家で鯛を食わん😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:48:07.79ID:qjYVlUSv0
祝いの席で出すような魚やし昔からずっと高級やったんちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:48:44.26ID:wNc2Zazm0
>>9
誕生日や正月くらい焼けや
そう難しくないしミスった生焼け肉は鯛茶漬けにぶちこめばより豪華になるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:49:05.39ID:iEcIQJnn0
唐津のビジホの朝食でイカと鯛のお茶漬け交互におかわりして食べたけどめっちゃ美味しかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:53:26.54ID:gcvQ6HAP0
鯛って微妙よな
出てきたらもっと嬉しくなる魚が他にたくさんあるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:54:41.22ID:PVcGEdx80
池袋のラーメン屋で食えるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:56:02.24ID:mpFu4GHTa
鯛の漬けをご飯の上に乗せて出汁かけるんが鯛茶ちゃうんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:56:41.73ID:ZIQ+rK080
近所に鯛茶漬けアピールしてる居酒屋あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況