X



関西人で陰キャな奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 07:48:29.19ID:Ga35bNlyd
東京の陰キャはチー牛顔
気持ち悪いけどそこまで有害ではない

関西の陰キャは虚ラッタみたいに気持ち悪くてかつ有害な顔してる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 07:49:13.86ID:Ga35bNlyd
東京では陰キャに人権あるけど関西にはないのは関西の陰キャが気持ち悪すぎるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 07:50:10.36ID:Ga35bNlyd
虚ラッタのお前らどう思う?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 07:54:07.59ID:Ga35bNlyd
日本橋のオリファン3人組の写真みたいな奴は東京ではまず見かけへん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 07:55:17.86ID:Ga35bNlyd
他所の地域からすると関西人は陽キャのイメージがあると思うけど陰キャがより陰キャなのも関西である
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 07:56:18.78ID:Ga35bNlyd
まとめ
陰キャは関西から出て行け
一生なんJでもやってろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 08:02:54.96ID:KWaHvX9g0
関西で陰キャって生きていけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況