X



【速報】村上、フライデーwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 08:57:55.44ID:TwaAG3Ly0
プロとしての自覚がないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 08:58:00.51ID:c2y0XXHA0
カップラーメンは流石にあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 08:59:58.13ID:J8pswUT7M
チーズバーガー増量法
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:00:19.81ID:RH7VfmiCr
海苔に55って書いてるラーメン美味しいの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:04:22.41ID:ogr2QJRQ0
これはアカンすよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:05:25.80ID:/k0Eb0IAM
マジかよ村上最低だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:06:15.09ID:y9oCWaxza
ヤクルトのラーメン好きや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:06:29.40ID:MtjWS98B0
村上パシれるやつがおるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:07:11.13ID:Qo6uvqvi0
>>11
野球は実績関係なく年齢の縦社会だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:07:21.20ID:pAbkbT7GM
もう俳句読めないねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:08:09.14ID:/k0Eb0IAM
荒木西浦「村上、カップ麺買ってこいよw」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:18.39ID:vpjycCm90
・彼女報道0
・かわいい
・ムチムチ
・射精大会ツイート
・しょっちゅう山田や岡本のケツを触ってる
・かわいい
・カップ麺をたくさん買う(おそらく期間限定や新商品に弱い)

これもう確定やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:11:31.22ID:ELvvWU6d0
大谷がなんで二刀流できてるか全く理解してなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:12:00.13ID:j38hKkkS0
>>22
ホモの98%はカップ麺食うらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:12:36.25ID:EfLeo3NL0
カップ麺増量法
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:13:34.74ID:JGeotW1G0
チーズバーガー山田
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:15:01.73ID:sG8vqzuz0
>>19
二軍の20代後半が村上をパシれるわけねえだろボケ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:17:45.94ID:DDV9OXXnM
またフライデーされたんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:19:11.73ID:GgR1UTmt0
山田と同じで村上もやっぱり新しモノ好きなんやなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:21:10.42ID:EshS3VEN0
でもいかにもな指輪ネックレスに付けてるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:21:35.66ID:Yzw09vcrF
前もラーメン屋でドカ食いしたツイート上げてたしこいつ食に対する意識低いよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:22:41.37ID:4ZC/55yD0
>>23
大谷も日本時代はコンビニスイーツ三昧だったし
メジャーに出荷しかないね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:23:25.14ID:u9WoSorV0
>>31
相手が女とは限らん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:23:26.04ID:4R9EGYADF
今日の記者会見これか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:25:05.06ID:0Uhp78ym0
女の気配すらないもんな
誰か手当してやれよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:26:18.62ID:u9WoSorV0
どんな女性が好みですか?って聞かれて美人ならなんでもいいっすと雑に答えてた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:27:00.45ID:BIfArsP7M
>>34
ひゃだっ…!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:28:09.56ID:0uBkZ4vn0
今日結婚発表するんじゃないのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:28:13.98ID:Cm7/qwgj0
可愛い顔しとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:28:50.70ID:EiZmmVSs0
かわええよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:29:02.72ID:69fQ6w2a0
この前の給油もだけど軒並み撮られる場面が可愛らしくて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:30:37.19ID:yxv+VO3v0
>>22
>おそらく期間限定や新商品に弱い

かわいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:30:39.97ID:hLP00lhpp
マスコミがめちゃくちゃおるのはまあ分かった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:30:55.87ID:KvfH+gRlp
田中浩康コーチが思わず↓
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:08.42ID:DDV9OXXnM
ブサイクとか白豚とか言われるけど村上はかわいいよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:37.46ID:jbB9D7Znr
フライデーって暇なのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:34:00.37ID:jbB9D7Znr
乱行かな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:26.41ID:PxOXXIwo0
話題の村上だしスクープ狙ってるけど女の影が無いから給油だのカップラーメンの記事しか出てこない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:59.88ID:wI5MxS3j0
女性の影がない
近本と意外と仲が良い
だんだん阪神ファンもデレてきてる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:36:49.08ID:EiZmmVSs0
寿司百貫やなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:37:29.79ID:4aZL4PRma
マジかよ最低だな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:37:43.36ID:tr4RaimK0
無限にカップリングが生まれる男
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:38:48.11ID:0Uhp78ym0
吉本でスキャンダルがあるともみ消す代わりにケンドーコバヤシが生贄になる都市伝説的なアレかもしれない

ケンドコバヤシアダルトビデオガン見みたいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:39:18.38ID:aDmKwt7D0
>>50
阪神ファンもなんだかんだ言って好きなんすねえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:31.63ID:u9WoSorV0
>>55
オールスターでテルマキ実現するために牧に投票してたやつらやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:41:44.89ID:PxOXXIwo0
村上の記事取って来いと命令されたけど成果得られず仕方なくしょうもない日常記事載せるしかないと
それでも一定の反響あるから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:41:54.74ID:51DIHLBZ0
熊本ってラーメンなんかあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況