X



面識のない男性を一方的にボコボコにして殺害 懲役11年wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:07:09.18ID:zxGkiE0E0
東京・渋谷区の病院に暴行を受けた男性が運ばれ死亡した事件で、東京地裁は被告のガールズバー従業員に対し、
懲役11年の判決を言い渡しました。

村田圭司被告(32)は5月、東京・港区のコンビニ店で面識のない派遣社員の田中寿和さん(当時50)に因縁を付け、
顔を殴るなどした後、勤務先のガールズバーでも暴行を続け、死亡させた傷害致死の罪に問われています。

東京地裁は今月11日の判決で
「苛烈な暴行を一方的かつ執拗(しつよう)に加え続け、危険で悪質というほかない」と指摘しました。

そのうえで、「田中さんを病院へ運んだものの、直ちにその場を立ち去っており、まさに自身の保身から田中さんを置き去りにした」
として懲役11年を言い渡しました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000275425.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:08:51.21ID:57fxHWc7r
すぐ出てきちゃうやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:10.02ID:+T0L6DNQ0
勤務先で止めるやつはいなかったのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:19.00ID:TYoGiIPh0
相手が安倍じゃなかったからこれくらいの刑で済んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:10:48.56ID:GISWx/n0M
アメリカなら20年は硬いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:11:30.98ID:57fxHWc7r
朝のコンビニで誰も通報しない恐怖
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:12:49.29ID:tvvCfoiq0
やっぱ女も殴って働かせてるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:13:28.44ID:MDkFwoZdH
酒飲みすぎて今までのストレス出たか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:14:02.48ID:fVXY9NEea
殺人で11年て冷静に考えても短いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:14:16.65ID:wWo94mRA0
素手なら殺しても10年
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:14:49.53ID:ww1bnklL0
11年とか短いな
レイプと同じやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:14:52.68ID:5Yc8OGcc0
ていうか自分から一方的に殴っておいて救急車呼んでる時点でダサいでしょ情状酌量で11年はそこなんやろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:15:18.21ID:MDkFwoZdH
>>10
まあでもこいつ出てきた時43の無職のおっさんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:16:03.27ID:oy8L7Sf00
世に放つなや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:17:03.67ID:Yh/nt4yDa
>>13
置き去りやから自分で運んだんちゃうんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:17:28.50ID:fVXY9NEea
>>14
そんなんまた殺人しでかすやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:17:36.03ID:zxGkiE0E0
村田被告の田中さんへの暴行は、コンビニ店内にとどまらない。防犯カメラの映像には、
村田被告が100mほど離れた自身の勤務するガールズバーへ、田中さんをムリやり連れていく様子が映っている。
凄惨な犯行は、ガールズバーでも続いた。

「村田被告は、警察に対しこう供述していました。
『男性とトラブルになった。自分が働く店にも連れて行ったが、酒に酔っていたのでトラブルの原因などはわからない』と。
ガールズバーでも、田中さんに激しい暴行が加えられていたのは明らかです。照明具が壊れ、店内に血痕があっただけではありません。
田中さんの歯や、血のベッタリとついた酒ビンも見つかったんです。

しかも村田被告は田中さんを暴行後、店内でぐっすり寝ていたとか。起きた時に、田中さんは意識不明の状態だったそうです。
村田被告は、こうも供述していました。
『目が覚めたら男性がぐったりしていた。(119番通報するより)自分で運んだほうが早いと思い病院に行った』と」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:18:37.06ID:MDkFwoZdH
酒飲み過ぎて凶暴さが出ちまったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:18:47.69ID:TYoGiIPh0
>>14
まあって、そこまで悲壮感もなくまだ若いまま出て来れてるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:18:59.32ID:57fxHWc7r
スヤスヤしてたらいかんでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:20:44.85ID:r6VfOftn0
11年って中途半端やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:20:55.84ID:/5TagMD60
過失以外で人殺したら殺人になるように条文変えろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:24:26.97ID:CyJGVfFP0
そらこんな甘い刑罰かましてたら中国人やらベトナム人に舐められますわ
向こうは銃殺刑とかあるのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:25:27.81ID:r6VfOftn0
>>25
3食昼寝付きで母国より安全に暮らせるもんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:25:44.56ID:zv1xZcvWH
>>1
刑が軽すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:27:29.23ID:zv1xZcvWH
キチガイだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:29:06.86ID:cyFLqruX0
>>10
でも興奮しつつ考えたら?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:30:39.94ID:UfoxFDfKM
え?死刑で良くない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:31:16.44ID:8lV3LXGqd
そりゃグエンも日本来て犯罪しますわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:31:25.20ID:mzndn9jPd
人殺して40で出てきたらまともな人生送れるわけないしまた犯罪するだけでは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:32:54.18ID:1FgQXh8Ra
よう32年間もガチガイジで生きてこれたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:25.23ID:atrwZlcq0
>>14
無敵の人になってまた犯罪犯すやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:34:16.53ID:lUZxyIzUd
死ぬまでボコボコにしといて自分で病院運んだの?
もう頭おかしいよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:22.28ID:rkN1xSoe0
山上は7年ぐらいかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:38:15.07ID:/uc4wIwg0
目撃者もおらんし犯人も酔ってて覚えてないだけで
記事通り一方的に因縁つけたのかお互い口論になった末の暴行なのかはっきりせんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況