X



【ワナビ】小説家志望、漫画家志望おったらきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:26:57.07ID:+q1YU0aj0
傷を舐め合おうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:27:12.14ID:+q1YU0aj0
今日も執筆に励もうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:28:18.26ID:+q1YU0aj0
不安で潰れそうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:28:57.15ID:pmavxulGd
もう会話の広げ方が下手って分かるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:30:30.79ID:+q1YU0aj0
>>4
そんなこと言わんと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:32:33.72ID:+q1YU0aj0
1月の公募賞に間に合わせたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:32:51.93ID:jZ1WqZct0
どの賞?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:27.14ID:+q1YU0aj0
>>7
メフィストやでー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:34:32.85ID:qubpDLRX0
昔書いたのは文章が幼稚過ぎて読めたもんじゃなかった
なろう読んでると沢山あるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:29.91ID:+q1YU0aj0
>>9
わかる
読み直すと恥ずかしくなるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:53.30ID:+q1YU0aj0
一年位でデビューできたらええなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況