X



グエル「百合カップルに乱入したろ!」←許された理由wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:30:35.15ID:s7r3cm4ya
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:31:52.74ID:LbPX+Ino0
グエルくんが産むんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:32:26.83ID:hVebAYKf0
史上最速3タテされてるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:32:48.27ID:pw1kiuoO0
顔がいいから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:32:55.94ID:p1PEG9yza
ツンデレで適度な距離感あるからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:35.28ID:8feCd8/90
実質乙女だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:37.06ID:yT3EylhEa
グエルは本質的に女の子だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:47.75ID:VKDPIr2u0
ツンデレだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:51.84ID:joelTKeVa
負け確だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:34:50.20ID:j2440WOxM
惚れた女を泣かせた男に恵まれた自分の立場を賭けてまで決闘に挑んで見事負けたけど文句1つ言わずにテント暮らししてるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:22.35ID:rU4oO0Sca
誰が見てもかませで安心できたから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:46.77ID:zCwNHgQRd
やってることだけは主人公
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:50.13ID:uOU6MzlBp
>>10
俺の女に手を出すやつは許さねえ!ってタイプの人間ネットでめちゃくちゃ人気出るよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:55.79ID:gdLRy4dG0
グエー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:36:27.76ID:fQw4eq9Z0
好意がどっちからも無いから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:37:14.94ID:t+8ULpEDM
ミオミオよりヒロインポイント高いから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:37:33.50ID:tVJpB+3sa
女キャラに魅力がないから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:37:44.26ID:oZY4vZj60
スレッタに対するツンデレより親父に一人前と認められるよう頑張ってるところに好感持ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:37:52.95ID:d0xzlDWY0
グエルくんが産むんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:38:03.20ID:MbD07/qkd
百合アニメじゃないから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:38:22.87ID:PVcGEdx80
グエンちゃん🙄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:38:40.22ID:aQEyG89vM
なんだかんだ一生懸命な男は昔から評価されるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:38:47.46ID:Vuf4Qf4xa
スレッタの中の好感度が未だに最底辺だから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:38:50.31ID:/QtaCN7Ga
そもそもスレッタはノンケじゃん
ミオミオだけレズ
千束ノンケでたきなレズと同じ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:39:04.05ID:h6YlZTjm0
百合カップルじゃない定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:32.95ID:/QtaCN7Ga
ぼっち→ノンケ
それ以外→レズ

みたいな風潮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:41:20.01ID:tADpPUP/0
ミオリネより可愛いから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:41:23.41ID:J0bH5gSA0
グエルくんも女の子になれば良いじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:41:42.42ID:P3Yq61Ea0
総集編クソほど滑ってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:42:09.46ID:H2rxKKAD0
グエグエも実質萌えキャラだから百合なのでは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:42:21.43ID:5/Ujmwz/a
>>33
ふぃーかっくいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:43:13.50ID:biryaW9MM
オルガの意思継いでるからやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:43:25.61ID:DgYzfnJx0
言うてワイは1話でのクズムーブ許してないけどな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:43:48.77ID:Vuf4Qf4xa
>>33
アンチ乙
なんG民的にはこんなに面白い総集編は初めてだったから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:44:10.36ID:qo0VFi/aF
だって絶対百合に都合のいい男化するタイプじゃんお前
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:45:07.37ID:LbPX+Ino0
>>37
謝罪したからええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:45:58.88ID:3kxwFJr20
>>33
ゾルタンの奴といい今のガンダムスタッフの考えるキャッチーなやり方がこういうネタ全振りなんだろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:47:20.63ID:RmZvZQoZH
百合の間に挟まろうとしてひどい目に合わされてる最中じゃん
許されてないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:48:50.44ID:isryEc2l0
グエルくんってオルガみたいに止まりそう(最終回付近で死亡)やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:48:51.82ID:gdLRy4dG0
>>37
暴れ出すの突然すぎてちょっと面白かったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:50:07.34ID:8ikX8pLd0
グエルの成長アニメだとみんな分かったからかな
ヘイト集めて、貶められて成長してもなお貶められて、それでもテントから這い上がってくるグエルを見たいんだよ
裏の主人公と言っていい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:50:30.77ID:shwPb3ww0
ギアスのオレンジ枠や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:53:53.04ID:jgYmu7sA0
ノンケカップルの間に挟まるミオリネやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:53:58.63ID:fWTXVA+2p
はよ戦争になれよ
まさか学園でキャッキャしてるだけで1クール使うんか?
ワイはビルドファイター見てるんかと錯覚してきたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:39.66ID:lLlUgg2Aa
挟まれてるのはスレッタなんだよなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:43.66ID:778LpkUV0
コーラサワーは全てを手に入れたからええけどグエルは何も成し遂げられなさそう
スレッタは1ミリも興味ないし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:14.42ID:nvSekBkFd
いい年してアニメオタクとか恥ずかしくないのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:24.18ID:+fBw+s7n0
>>51
BFに失礼やろダイバーズ見てる気分って言え
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:52.53ID:qogDD0PNa
>>53
そもそもパイロットとして優秀で性格もいいコーラと雑魚狩りしかできんかませで性格も自分よがりなグエルじゃ別モンやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:56.58ID:qSYBqNmf0
東熱のW姦シリーズを参考にしたんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:24.88ID:LbPX+Ino0
スレッタがノンケだから百合になりようがないんだよね
0062直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:56.65ID:HDoSf3ydd
まずミオリネが人気ないから
スレッタのおまけ、百合豚に相手役として支持されてるだけの不人気ヒス女
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:00.65ID:LqXVC/Vx0
いつまでアニメとか見てんだよお前ら
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:33.97ID:7O54zJHF0
でもスレッタの夫に必要なものは大体グエルが持ってるよね
ミオリネは持ってないけどま
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:18.92ID:agUnllma0
本当にくっつきそうになったらエラン4号と同様に死んでもらうよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:26.63ID:BIfArsP7M
>>25
それはショタコン御曹司な
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:15.99ID:I1Jy2gItM
ミオリネがヒステリックな保護者でタヌキもノンケエロ狸だから現状そこまで百合カップルとして大正義感がない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:17.63ID:j2440WOxM
>>58
こう見るとやっぱ00ってすげぇ作品だったんだな
ガンダムシリーズ作品の中でも完成度が別次元すぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:12.20ID:ckknFbGe0
徹頭徹尾カマセにしか見えんからだろ
百合豚もエランだけ警戒してたし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:39.61ID:GD1LrXYU0
>>61
父親からの信用や学園内の立場とか機体3機と引き換えに自由と…なんかが手に入ったぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:04.72ID:LbPX+Ino0
>>69
警戒してどうするんですかね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:29.88ID:Rx/w79OtM
執着する対象がホルダーとトロフィーからスレッタに変わっただけでジャイアン気質なのは変わってないよな
でも他人のために怒れるようになったから多少進歩はあるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:22.23ID:asT90deW0
「不良がふと見せる優しさに弱い」って奴や
オタクって基本的に権威やマッチョ的なものに媚びるのも大好きやし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:47.23ID:qSYBqNmf0
>>71
ヤツが鳳暁夫になりそうなら
スタジオ焼き討ちに行くんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:54.34ID:ckknFbGe0
>>72
5話も結果オーライでかっこよくなったけど一歩間違えたらラブラブデートに乱入する横恋慕さんだからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:57.14ID:uk0QpOFEa
散々百合豚チョロすぎとか煽っといてこれかよ
ガノタも大概チョロいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:34.01ID:M200MttO0
言うほどミオリネに存在感がないからセーフ
まだニカの方が嫁感ある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:34.60ID:ZJGd/xQf0
>>39
どうせ総集編やと思って見やんと録画消してもたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:47.50ID:VKDPIr2u0
>>37
アレはミオリネが煽ったからやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:54.90ID:asT90deW0
百合豚的にはグエルはむしろ二人を引き合わせたキューピッドやろ
グエルが変な喧嘩を売らなきゃああはならなかったのやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:04.66ID:K3ESoMYva
>>78
検索したらいくつか無料で配信してる所もあるよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:08.94ID:5EfcFxMe0
グエルいいやつだけど現状スレッタ目線で言うとただの奇人だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:30.22ID:ckknFbGe0
>>78
公式がyoutubeで配信してるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:36.07ID:VKDPIr2u0
>>55
ええこと言うやん
いつかグエルが言いそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:36.25ID:M200MttO0
>>78
ワイは声優がキャッキャウフフしてるって聞いたから見るつもりないわ
そういうのがお好きな奴は見りゃいいと思うが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:39.18ID:MqM9+9cU0
>>22
分かる
2話でビンタ食らったあとのリアクションで大分印象変わったよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:44.04ID:BhdgV8aD0
人気キャラグエルやチュチュばっかやし百合ガンダムとか売り出してた意味全然ないよな
女主人公の学園ガンダムで目新しさとしては十分やねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:10.19ID:1rCql7eK0
最終的にスレッタかばって死んでくれたらそれでええんよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:16.02ID:JU6j4/qxM
>>69
どうしても4号に死んでて欲しい勢力あちこちで見かけて草生えますよ
百合豚だけじゃなくてグエスレ推しのカプ厨も居そう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:17.24ID:VKDPIr2u0
>>78
ただの総集編やから見なくてええぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:49.32ID:1XOdPSgU0
>>72
間違ってグエルが勝ってたらスレッタからガチで恨まれてそう
スレッタは自分が悪いと思ってるのに事情知らん奴が勝手にエランと近づけないようにするとか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:57.59ID:/2Xq1mq70
スレッタを庇うグエルを庇ってフェルシーが真っ先に死ぬという風潮
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:37.37ID:M200MttO0
>>87
1話で群がったリコリス豚が一斉に退いて行ったからな
あいつら今どこにおるんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:12.37ID:TxI+wlUOa
たぬきがあんまり女としてのかわいさを感じないから
仮にミオリネとくっついたとしてもただミオリネとペットのたぬきみたいな感覚にしかならない
脳が百合と認識しないわ
どっちも1人の女の子としての可愛さを備えてる子同士がイチャイチャするから百合は尊い

それならいっそたぬきチン堕ちした方がノンケカップルとして愛でられる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:34.78ID:ckknFbGe0
>>87
男向け女主人公物で脇役の男と恋愛させんのはウケない時代
女主人公にするなら恋愛無しか百合かだよ

4話くらいまではスレミオ二次創作も盛んだったぞ
5,6話と燃料補給無さすぎて盛り下がってるが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:36.18ID:isryEc2l0
たぬきじゃ抜けないから百合はいらんな
純粋にストーリー面白いからついて行ける
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:39.77ID:uk0QpOFEa
>>79
自分が先に煽ったのに煽り返されたらブチギレ菜園破壊とかヤバくないですかね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:45.91ID:MqM9+9cU0
>>89
言うてまぁあれは十中八九死んでない?
ピンチに現れて実は生きてたおばさんが手を打って逃がして貰ってたって展開来たら熱いけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:52.89ID:p3kpff2UM
>>79
ミオリネが煽る前からクソみたいな態度と発言しとったろ
グエル好きなのはええけど歴史修正までし出したらさすがにキモいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:44.48ID:GD1LrXYU0
>>92
あいつパイロットのはずなのにMS乗ってるシーン全然無いな
弟くんは機体が使われたけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:57.03ID:N/+PYTvf0
>>95
これからどんどん綺麗になるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:01.13ID:asT90deW0
放送前ボロクソに叩いてた反ポリコレの老害オタクをダンマリさせてるのはすごいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:08.92ID:wLSGXe4RK
ガンダムファイトに勝てれば何でも許される世界やし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:24.47ID:Py3ayyd10
>>95
最後だけ本音やんけ
女扱いできないペットがノンケカップルになったら見れるのもおかしいやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:14:08.39ID:mt8RvBPR0
>>95
スレッタかわいいやん🥺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:14:12.65ID:+vk6lB25p
グエスレ民「エラン死ね」
ミオスレ民「エラン死ね」
エラスレ民「え?嘘だよね?🥺生きてるよね?🥺」
老害「はよ全員死ねよ」

辛いです。ガンダムが好きだから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:14:24.62ID:TxI+wlUOa
>>107
要するに男に対して女を見せたらたぬきも女に見えるってことや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:55.35ID:PALKJ/uz0
スレッタの悲鳴とたぬきの鳴き声の比較そっくりで笑ったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:03.41ID:N/+PYTvf0
>>94
なんか急に話題になってると思ったらそういうことか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:07.63ID:M200MttO0
でもスレッタが好きなのはエランだろ?
でもあいつ四号だし死んでるかもしれないし本体はイキリ野郎じゃん
本体=一号だとしたら名前はアランなんだろうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:40.15ID:K3ESoMYva
>>113
真エランがエランなんだからみんなエランやろ(マジレス)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:06.83ID:ckknFbGe0
5号「オランです(バナナ片手に」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:07.93ID:+AppRjwB0
そもそも百合に挟まる男は死ねってネタでしか見たことないわ
実際そんな嫌悪感持ってるのいないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:43.54ID:TxI+wlUOa
>>116
そもそも挟まる男って薄い本でしか見たこと無いわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:20:06.01ID:0d3Cwa+80
冷静に考えると非ガンダムでガンダム相手に善戦してるグエルって凄くないか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:20:16.86ID:VbAx/VIza
スレッタはノンケやし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:20:32.15ID:+vk6lB25p
>>117
ウテナがね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:20:48.64ID:mt8RvBPR0
>>119
ミオリネもノンケやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:23.32ID:b+HxTYHA0
エランに泣かされてるスレったみて怒ったから
こういうのベタやけど弱いねん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:27.39ID:1/D22W+r0
たぬきにあんま魅力感じんわ
今のとこチートガンダムとファンネルで無双してるだけで周りが勝手に惚れてるなろう主人公やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:32.18ID:TxI+wlUOa
>>108
たぬきは間違いなくかわいい
でもそれは犬とかハムスターとかと同種のかわいい
女の子としてのかわいさとは違うんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:59.46ID:ckknFbGe0
>>117
ガチ百合漫画って「とりあえず男挟んどきゃオトナっぽくてビターっぽくて盛り上がるわ〜(笑)」って世界やぞ
百合漫画ほどヒロインがカマセ男とセックスするジャンル無いレベル
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:12.33ID:VbAx/VIza
エアリアル強すぎるよな
なろうみたいになっとる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:13.11ID:+tq1BUYba
>>122
ミオミオはレズやぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:18.00ID:Egh6M52Ha
ワイはマリみての柏木もいいキャラしてると思ってたで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:47.03ID:H1BKQ2oca
>>122ミオリネノンケは無理がある
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:47.87ID:TxI+wlUOa
>>126
いつの話や
ワイはやがて君になる以降の現代百合の話をしてるんやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:01.70ID:pig3ngWh0
>>94
なんGが盛り上がってるだけのマイナーアニメやと思ってたらライブシーンが一週間で百万再生いっててビビるわ
前クールのラブライブなんて百万再生一度も超えなかったのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:02.29ID:asT90deW0
>>116
該当するシチュエーションがほとんどなければ、そもそも嫌悪感も発生しないわけやからなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:19.72ID:778LpkUV0
>>127
実際田舎から出てきた芋女の私、実は最強のガンダムの使い手で学園1位を瞬殺し花嫁をゲットしましたやし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:47.31ID:9bIAJa81M
7話からは最後の御三家が出てくるんかな?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:16.15ID:+tq1BUYba
ミオリネ→レズ スレッタ→ノンケ
たきな→レズ せんたば→ノンケ
安達→レズ しまむら→レズ
ぼっち以外→レズ ぼっち→ノンケ

ええんか…?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:33.81ID:i1C37LRi0
こういうタイプって視聴者から思われとるからな
https://i.imgur.com/UzsIdkm.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:49.36ID:b+HxTYHA0
ファンネルにホラー要素入れるのは珍しいわね強さに代償というかちゃんと業が込められてるからそこまでなろう感は感じなかったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:13.52ID:TxI+wlUOa
>>138
エッッッッッ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:19.45ID:R226OG6wa
こいついつも負けてんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:25.19ID:0d3Cwa+80
>>140
エロ同人誌要員やろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:35.62ID:mt8RvBPR0
>>125
やりたいことリストにデートがあったりエランくんにドキドキしてるのが恋に恋するって感じで女の子的なかわいさがギュッと詰まっとるやん🥺
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:58.27ID:GD1LrXYU0
>>118
ガンドさえ無けりゃ元ホルダーだし今のところ最強クラスではあるだろ
ビット相手にも初見で対処出来るようになってきてるしスレッタもエランの時よりグエルとやりあった時の方が消耗してた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:59.30ID:pig3ngWh0
>>127
エアリアル乗ってないときに活躍しないせいでマジでファンネル強いだけなのがあかんわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:11.37ID:i1C37LRi0
>>140
ギャルのやることなんて陰キャ主人公を誘惑して堕としてくくらいや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:18.43ID:K3ESoMYva
>>138
いや釘はあかんやろ釘は
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:22.91ID:TxI+wlUOa
>>144
それは男に向ける感情やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:23.95ID:agUnllma0
>>100
装置から何か発射?する直前に画面暗転しとるからなぁ
普通ならほぼ死んだ描写やけど大河内ならぶっちゃけ五分五分ってとこやな
オリジナルvs偽物の定番激熱展開への布石を捨ててまで4号殺すシナリオ上の意味があるかどうかはもっと見てみないとわからん

オリジナルが憎めない感じのボンボンで敵にならなそうなら4号は生きててもやる事ないから死亡確定やね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:42.93ID:PzKT6FU70
名家の御曹司なのに勘当されても野宿するメンタルの強さ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:44.10ID:M200MttO0
>>134
それを思えば女主人公にしたのは正解かもな
って言うとガンダムなんて元々なろうだぞって言うなろうおじさんが来るけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:46.81ID:Py3ayyd10
>>134
強さと友達以外の境遇がクソすぎるやろ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:49.98ID:K3ESoMYva
>>146
持ちこたえる持ちこたえる持ちこたえるの時は頑張ってたでしょ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:35.10ID:MmHPZ0430
>>135
ドレスの設定画公開されたしダンパで一緒に踊るんやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:44.25ID:b+HxTYHA0
ガンド使ってないしせいぜいai補正使わされただけやしai無くてもあれだけやれるんやからな
伸びしろあるでグエルくんは
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:53.12ID:i1C37LRi0
ファンネルなしでもエグい動きしてるからなタヌキ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:53.94ID:TxI+wlUOa
>>152
なろう系でも女主人公なら叩かれにくい前例たくさんあるし
こういうストーリーならたぬき女にしたのは大正解ではあると思うで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:57.03ID:+AppRjwB0
>>127
ガンダムなんて最初は機体性能で圧倒して徐々に相手側のほうも性能上がってくるのがテンプレやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:02.85ID:pig3ngWh0
>>145
グエル人気は同情もあると思うわ
スレッタ含めて周りがレギュレーション違反しとるのにようやっとる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:03.45ID:TX3IB46np
>>134
これ男主人公やったら死ぬほど荒れてたと思うわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:29.99ID:isryEc2l0
シャディクに何らかの形で負けそうな気がするわ
主人公敗北イベントもないと流石にね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:54.24ID:ecgzR5+oM
マフィア「トレンドにコーラサワーとカミーユが入ってる!笑」

声優二人「…w」

何適当に流しとんねんこいつら
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:56.50ID:ckknFbGe0
>>131
今でも大学社会人物なんてとりあえず彼氏元カレ旦那混ぜとけって世界やん

>>150
復活させてもご都合主義超技術で治療せん限りもう壊れとるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:38.69ID:TxI+wlUOa
>>164
それ全体の何%や?
人気の付きかなとかは普通にレズ設定やぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:59.24ID:mt8RvBPR0
>>162
チャラ男に敗北はやーやーなの🥺
ミオミオが心配なの🥺
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:44.47ID:J29vhV6sd
スレッタはノンケだけどグエルの好感度はなんならマイナスな模様
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:00.46ID:M200MttO0
シャディクは全く人気出そうにないし実際出ないんだろうな
あいつだけなんか別フィールドに立ってる感じ
決闘委員会にいるからだろうけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:07.01ID:roFZO73T0
こうして肌の色の多様性も同性婚も普通に刷り込まれていくんよな
オタクは創作が現実に影響しやすい人らだから尚更
放送前にポリコレガーって言ってた人らは強い勢い相手にはダンマリしちゃうし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:09.87ID:i1C37LRi0
どうせ戦う前にシャディクにセックスで骨抜きにされて負けるで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:35.36ID:/2Xq1mq70
>>162
アンチドート詰んでるくらいやし普通に対応されそう
なんならリンク切れたせいで暴走してシャディク殺しそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:01.67ID:ckknFbGe0
>>157
ファンネル以外の駆け引きで勝った3話の決着部分をスローやカットイン無しで
高速で流しただけなのもあかんわ
視聴者の大半あの部分認識しとらんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:09.93ID:b+HxTYHA0
エランくんはなんやかんやハンガークリフ的な終わりにしたかっただけで
来週の開幕でやっぱやめ!いいデータ取れそうやからもうちょい様子見してみるかってほんのり延命される可能性はある
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:23.87ID:K3ESoMYva
>>163
二時間分くらい余計に喋ってるけどカットされてるって言ってたで
そもそも他作品ネタを拾ってくれた事自体異例だとも
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:52.73ID:+AppRjwB0
前期のリコリコも百合に男挟まったが特に何もなかったし百合に挟まる男が嫌われるなんて都市伝説やん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:56.51ID:MqM9+9cU0
>>162
負けイベント来るとしたらエランがやってた対複数相手の決闘になりそうやな
1対多なら負けてもスレッタの株は落ちんし、リベンジマッチでチーム対チームの形に持っていくのもええし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:59.05ID:X2Y4I0Bsa
>>163
新規向け番組でマフィアの方が空気読めてないんだよなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:01.62ID:IDV4dEoiM
あたシコの活躍はあるんか?
ソファーでふとももムチムチさせながら煽っとるだけやん出番
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:21.72ID:wLSGXe4RK
決闘の結果によって男女が変わるからセーフ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:25.59ID:1/D22W+r0
スレッタ負けてミオリネがシャディクにわからされる展開見たいわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:38.66ID:pig3ngWh0
>>169
でも作中でも盛り上がってるのってグエルに告白されたエランとデートしたってノンケ展開ばっかりで同性愛者空気やん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:58.53ID:y5moWexLp
グエル パワー系ガイジ。告白してきたくせに好きじゃないとか抜かすキチガイで学園生活の邪魔しかしてこないカス

エランさん イケメンで優しい♥︎自分のせいで怒らせちゃったけど仲直りできたからデートする♥︎

ミオミオ なんか地球寮にいる親友

ワンパンマン 気持ち悪い


スレッタしてんだと圧倒的にエランxスレッタなんだ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:59.68ID:TxI+wlUOa
>>174
シトラスの男とか病で消え失せるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:05.02ID:mt8RvBPR0
>>163
他作品と比較するとすぐ怒るガンダムおじさんが悪いよね😥
危機管理できる声優の鑑
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:52.01ID:FFudFHR40
頭文字Dの高橋兄弟は物語序盤で主人公拓海に3連敗を喫したけど格は下がらなかったよね?
むしろ格が上がり続けた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:52.28ID:ckknFbGe0
>>169
明確に同性愛方向に行く描写が今んとこゼロやから本スレだと
アンチ同性愛みたいなん未だにゴロゴロおるで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:56.48ID:TxI+wlUOa
>>176
リコリコの男は日本では人気あるけど外国の百合豚が発狂してたぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:00.69ID:MmHPZ0430
>>167
スレッタがグエルに振り向くはずとか思ってるやつに1話見返せって言いたいわ
あいつの好感度なんてミオミオにけんましてDVしてるレイパーで止まってるんやぞ
そのあといきなり求婚して実は好きじゃなかったとか言い出す頭強化人間やし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:02.62ID:roFZO73T0
>>183
勝ち負けや注目はどうでもいいんやで
ここでの焦点は当たり前の一要素として受容されるか否かだから
一昔前なんてアニメに韓国要素が少し混じるだけでネトウヨが荒らしてたやろ?
そういうのが無くポリコレ要素は普通に溶け込んで受け入れられるねって話やから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:12.11ID:tHgVuvu10
>>165
リアル系()百合ラブコメは男の存在匂わせてくるやんきらら作品みたいなのには出てこないけど…ブレンドS……?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:29.30ID:0d3Cwa+80
>>183
7話はついにスレッタとミオリネのイチャイチャが見れそうだぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:57.48ID:mt8RvBPR0
>>177
それやとチュチュが足引っ張る展開やん😭
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:15.97ID:1FgQXh8Ra
まーたグエンかと思ったらグエルだった
誰だよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:31.43ID:TxI+wlUOa
>>192
それイメージだけやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:41.35ID:tHgVuvu10
>>185
開幕ヒロインとキスしとった教師居ったやろ百合厨過激派ワイはあれで脱落や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:45.78ID:GD1LrXYU0
>>171
ファラクトの時タヌキの意思とは関係なく勝手に無効化してくれたし機体の主導権取られそうな感じはするな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:08.22ID:b+HxTYHA0
>>196
主人公のことが大好きな褐色御曹司や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:13.49ID:1/D22W+r0
>>193
今更それやって意味あるか?
百合豚はもう見限ってぼっちに逃げたぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:17.78ID:MmHPZ0430
>>194
スレッタ「貴様達アーシアンの整備のおかげで使いやすくしてくれてありがとう!」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:24.83ID:mt8RvBPR0
>>196
ターンエーの百合カップルどこ…?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:33.91ID:MqM9+9cU0
もしスレッタからグエルへの好感度が上がるとしたらどんなイベントこなさなアカンのやろか
素直に真摯に好意を伝えることからまず始めないとマイナスのままよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:37.11ID:gJkRcMg70
>>79
ほんまグエル推しって都合のいいように脳内変換してミオリネ落とすよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:54.70ID:b+HxTYHA0
>>205
底しれぬ怖さがあるよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:58.05ID:TxI+wlUOa
>>198
だからそいつが即消え失せるって話しとるんやがまともに読んどらんで適当ほざいとったんか?
あれそもそも挟まっとるって言わないやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:03.88ID:yyRgkGZl0
グエルってグエンから取ったネーミングなんやろな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:29.13ID:pig3ngWh0
>>191
そういう話ならプリキュアのほうが的確やと思うで
味方にオカマがおるけど誰一人言及せずに「そういうもの」としてスルーやからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:47.08ID:ckknFbGe0
>>202
ぼっちだって百合要素なんて釣り程度にしか無いのにな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:51.93ID:MqM9+9cU0
>>205
一応一切不穏な行動は見せてないのに視聴者満場一致ってやべーやつ認定されてて草生える
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:56.18ID:mt8RvBPR0
>>205
シグルイみたいな闇抱えてそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:18.85ID:TxI+wlUOa
>>205
こいつは先輩とくっついてほしい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:37.37ID:GD1LrXYU0
>>205
作中で一番ガンダムっぽいキャラになってます!とか不穏過ぎる言われ方してないっけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:49.33ID:778LpkUV0
>>203
全然関係ないけどチュチュニキが∀のキャラにしか見えんわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:14.87ID:roFZO73T0
>>211
プリキュアは真正面からポリコレ的なものを導入してる作品の一つやん
それがガンダムにも侵食して反ポリコレはますますノイジーマイノリティの老害になるということ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:27.19ID:yyRgkGZl0
>>205
劣勢勢力の技術者やからエイフマン教授やんな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:37.33ID:OuTFiQVUH
ぼっちは原作から良いのか悪いのか完璧な原作補完にアニメラストから逆算で百合盛られた結果喜多ちゃんが完璧にガチレズ化してるのが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:40.10ID:TxI+wlUOa
>>220
ただのストーカーツンデレズに成り下がっとるよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:10.45ID:mt8RvBPR0
>>218
アストナージやハッパさん的なガンダムらしさかも知れんから…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:28.50ID:7Ntr+4T3F
所詮当て馬だということをオタクくん達にも分かりやすくアピールしてるしもう物語的に去勢されたも同然の道化キャラだから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:39.57ID:MmHPZ0430
>>222
知りすぎて死んじゃうやんイヤッイヤッ!!!🥺
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:42.96ID:dK1pI7lK0
踏み台なの確定してるし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:43.88ID:8NATnv/s0
>>220
最近の展開的にはいなくても成り立ってるからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:44.74ID:tHgVuvu10
>>209
あーなるほど話というか認識が噛み合ってなかったみたいだなすまん
確かにエロ漫画の例の坊主みたいに割り込んでくるのは百合漫画ではそう無いわな
ついでにいうとワイは百合に処女性を求めるからああいう描写ある作品は弾いとるからマトモに読んでないけど反証として挙げたんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:53.26ID:1/D22W+r0
>>225
ニカねえ舐めんな!!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:08.92ID:BvVaQ3NQ0
イナゴ百合豚は喜多ちゃんで盛り上がってるけど原作もそんな百合ちゃうしアニメ終わったら一瞬で忘れられるんだろうな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:14.59ID:mt8RvBPR0
>>229
粛清する側やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:37.46ID:JAcxmKjP0
>>201
脳細胞が再生するのを感じる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:37.73ID:4K2xY3OL0
リコリコはそもそも百合じゃ無いので男が挟まってるとは言えない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:38.28ID:F22yxvfpp
グエスレ民のためにグエルはせめてスレッタ庇って死んでほしい
下手に生き残って空気になるよりは汚く死んでくれ
なおスレッタからは気にされない模様
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:43.56ID:ckknFbGe0
>>221
そもそもガンダムって70年代末の時点で女性が社会で活躍してたり多人種共存させたりしてる作品なのに
それ見て育って「ポリコレガー!」ってなってるガノタおじさんてなんなんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:45.56ID:dK1pI7lK0
>>205
この顔のままスペーシアンを虐殺するという風潮
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:20.61ID:mt8RvBPR0
>>201
✨✨🧠✨✨
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:38.62ID:778LpkUV0
ワイとしてはグエルはプロスペクターに力が欲しか?されてガンダムのパイロットになって廃人になって欲しい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:55.14ID:TxI+wlUOa
>>232
いやもう論点全然ちゃうやん
挟まる男の話なのになんで処女性がどうとかの話になんのや
まずマトモに読んでないけど反証とかイミフすぎて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:55.39ID:H8ZGHYmC0
全員ガンダムじゃない機体使えばグエルが勝つよね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:09.63ID:GS169Dhz0
>>19
ワイがまだ見てないだけでこういう画像が既に大量にありそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:22.07ID:yBJ2mze7a
肌の色ってガチモンの黒人ならともかく褐色キャラなんか過去作にゴロゴロおるやろ
同性婚もガンダムですら既に鉄血がやってるぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:29.29ID:dzFZ7PV60
>>205
こいつ多分1期のラスボスが死ぬ時に「あなたはいい道化でしたよ」ってでてくるよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:38.58ID:bjf//OAl0
>>223
豚アニメいわれて豚が発狂しとったわw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:44.81ID:OuTFiQVUH
>>234
というかギャグ的に山田好き盛られたので作中で女乗り換えてる上に湿度上げてきてるのが明白になって一般作品の百合枠逸脱したというか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:27.94ID:1/D22W+r0
モビルスーツの性能によって決まりすぎてるんよ決闘
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:04.35ID:Tg4B36bi0
ニカ姉は絶対プロスペラの内通者だと思ってるわ
サポートメンバーおらんと詰むシステムなんだから、学園内に内通者がいないわけがないからな
そこらへん何も考えずに単身でスレッタを送り出したとするなら計画が杜撰すぎる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:15.74ID:MmHPZ0430
>>247
水星の魔女叩こうとするたびに火星の王の援護防御飛んでくるのほんま草はえる
これもう最高の先輩やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:57.67ID:JAcxmKjP0
>>252
ガン攻めたぬきも総受けグエルもどっちも好き
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:27.30ID:wLSGXe4RK
学園揉め事→決闘
の繰り返しやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:47.50ID:vBPmMEs6a
スレッタはエランくんにマ◯コ濡れ濡れだからミオリネはいらないです
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:55.22ID:mt8RvBPR0
>>253
そもそもこっそり内通者送り込む必要あるんやろか?
堂々とシンセーのサポ送ればええやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:11.24ID:778LpkUV0
>>261
だから滅びた…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:21.96ID:mt8RvBPR0
>>256
ミラソウル社てなんなんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:24.25ID:wDC+niCrd
グエルくんとこの弟×兄の薄い本読みたい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:31.44ID:r6DhfxKU0
>>205
少年のアビスに出てきたキチガイ教師に似てる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:55.47ID:1/D22W+r0
>>259
ついでにエアリアルパクられた時スレッタに生徒手帳貸したのもニカやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:09.95ID:M200MttO0
>>262
ワイもそう思ったが、バレるのが嫌なんだろうなと思ってる
とはいえグループの雑魚企業と組んでくれるところなんてないし
組むならあーしが都合がいいんだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:20.82ID:F22yxvfpp
>>262
木星のガキはみんなファンネルになったから生徒にできるようなのおらんからね
外部から手を回すしかないんやろな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:31.06ID:ckknFbGe0
>>262
学校のシステム的に本来ならそれした方がええわなあ
地球寮以外は全部企業単位で動いてんやし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:34.97ID:yBJ2mze7a
>>234
喜多ちゃん「こいつ何も考えてないだけのアホやんけ…ひとりちゃんのがかっこいいわ!」
イナゴファッション百合豚はこんな奴でええんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:46.63ID:qNzhoWNu0
>>262
アーシアン焚きつけて戦争持ってくのがマッマの狙いならゴリゴリのスペーシアン企業のシンセー関係者じゃアカンのちゃう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:01.07ID:waLRWndua
マッマが地球と水星行き来してスレッタの誕生日すら祝えてないのは書かれてたし
今頃地球で量産型エアリアル(1機7人)が複数製造されてそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:28.28ID:rlBGxKqK0
ネタキャラ化してるからそういうことやろ
話でこれ以上掘り下げることないからネタに徹するやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:35.21ID:M200MttO0
つかぼざろ見てるけど
これのどこが百合なんじゃと思いながら見てる
あと前評判の割に言うほどか?ってずっと思ってる
好きな奴がいたらすまんの
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:41.70ID:cdH59YHOM
グエルはルールに従って権利を得たのに我侭娘に脱出騒ぎ起こされて文句言ったら反省の色なく煽り返す
誰だって切れるでしょ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:56.78ID:yBJ2mze7a
>>275
ぶっちゃけ今やってる範囲の話なんか日常系きららと変わらんからな
青春バンドやり出すのは一期終わりの範囲ぐらいやから今やってるとこで持ち上げ過ぎてるのはついていけん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:01.41ID:3OzEiTrrd
>>277
百合はDIYよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:05.72ID:+AppRjwB0
そういや百合に挟まる男はよく聞くがホモに挟まる女は聞いたことないわ
ホモに挟まる女はいないんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:35.63ID:wLSGXe4RK
八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 誕生日プレゼントを待ってた!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:44.11ID:mt8RvBPR0
シンセーの協力薄いの特に説明なさそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:03.46ID:GS169Dhz0
現行の話題作の中でならDIYが一番百合やな
スレッタがミオリネや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:07.02ID:Tg4B36bi0
>>262
「地球寮のガンダム」に天下取らせることに意味があるんじゃないかと思ってる

地球側の味方であるガンダムがベネリットグループを倒したっていう触れ込みでアーシアン達を焚き付けて、最終的には量産型ガンダムを地球サイドに作らせて戦争させる気なんじゃないかなぁ…とか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:07.43ID:waLRWndua
進んだ結果対ビットの経験だけ積んだグエルくん
そろそろ一般ガンダムのビット通じなくなってそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:03.39ID:PSIHSLljr
でも百合厨って友達レベルのなまっちょろいのが好きであってガチレズには引くんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況