X



一人暮らしの引越26000円って高い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:37:35.36ID:I+uH2hmcr
引っ越しの見積もり決めてきました

42インチTV、2mの本棚、机、椅子、ドラム式洗濯機、2ドア冷蔵庫、電子レンジ、観葉植物、ゴミ箱、デスクトップPC、32インチPCモニタ
段ボール12個
2トントラック1台、作業員2人
距離5キロ以内の引越
洗濯機設置オプション付き
12月の土日、時間フリー

値切って税込26,000円が限界だった
これぼったくられてる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:38:19.04ID:fuf0RX2b0
安すぎない?大丈夫かその業者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:38:30.69ID:NloN4BLx0
安すぎて不安だわ
保険とかないんちゃうそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:19.02ID:jXTltmkhx
安くて不安になるレベル
外国人が来てガンガンやってきそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:44.88ID:KmtPn0SC0
同じスレ何回立てんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:58.78ID:mysFP4rsM
それで二人て人工にもならんレベルやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:42:11.48ID:vUrUDipu0
しつこい何回立てんねんアフィカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:42:18.55ID:Fmudqkor0
そもそも移動距離たったの5キロの引っ越しってなんだよw
駅2個分じゃねーか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:42:36.66ID:me8ECT5N0
糞定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:49:03.73ID:WzFD4rSN0
ワイは親父が軽トラで運んでくれたけどぎっくり腰して業者呼んだで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:08.74ID:l6jy8l4rM
ワイを使うなら2万
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:17.91ID:BZ8Tyu5O0
ワイはほとんど自前でやったけど、どうしても自力で持てなかった冷蔵庫だけで20000近く取られたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:53:31.33ID:Cj2JYbEE0
病気だろこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 09:53:40.93ID:rawJ6qR+d
前同じスレたてて散々叩かれてたガイジやん
まだ懲りてないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況