X



【悲報】ワイ、こたつ机の組み立て方が分からず詰むwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:45.67ID:5dmpVb8u0
なんか足りてなくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:49.23ID:EuoCwybX0
金属の部分ぶっ壊して接着剤で角にとめるんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:05.19ID:YPOdcuhg0
ナットとかないのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:23.39ID:/2Xq1mq70
先に削って好きな大きさにするんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:25.63ID:VDz/SApoM
スティックのり買ってこい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:47.45ID:X7wS+Epqa
説明書は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:13.34ID:DtjVbX/O0
えぐい構造やな
付属のちっちゃい六角レンチとかでちまちま絞めるしかなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:45.63ID:YMZPHQ4Qa
🤔🤔🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:19.10ID:/V7bJWUX0
本体に切り欠きあるやろ
そこに足を差し込むんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:51.40ID:MLOmhV280
ジグソーパズルとかやったことないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:23.43ID:KqLzuR0/0
いつの間にか部品を紛失してて再現無理
あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況