X



多田野数人さん遂に許されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:23:47.10ID:XXb067vPa
うおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:24:46.27ID:DDV9OXXnM
知られざる苦悩…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:23.51ID:on7DyPl4H
>>4
ホモビ出演はめちゃくちゃ知られてるから関係ないな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:58.55ID:Yc+faQ07d
>>6
ちょっとエッチ…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:28:21.95ID:nO4Ft2550
スカウトに戻るんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:28:35.53ID:6QwJgrlt0
>>5
つまんねーやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:05.33ID:1sLeQOZs0
趣味インターネット
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:45.33ID:86M/P3f7a
吉井監督がロッテに引っ張ってきてくれればよかったんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:32:32.34ID:GGfwrRdt0
>>9がなんか面白いこと言ってくれるらしいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:39.49ID:6B5klSbmd
でも多田野以降出演歴あっても普通にプロになれるようになったよな
偉大なパイオニアだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:48.63ID:6QwJgrlt0
>>13
すっとぼけるスレでホモビ出演が~とか言ったらもう終わりだろクソガキ死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:25.74ID:7ZvFKNS4a
スカウトで拾った投手活躍しないままクビになったな多田野もクビやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:49.66ID:tNPj/VsJ0
*
Discover
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:33.87ID:08H/9htc0
ついに結婚したのかと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:42.95ID:l7VYO4Gcp
>>17
菊穴
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:42:58.90ID:jWpn1IbK0
たった一度の過ちなのに…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:43:38.17ID:86M/P3f7a
立教大野球部には出入り出来てるんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:44:43.21ID:lZX1B8DU0
上重アナの親友なんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:50:07.44ID:GGfwrRdt0
>>15
へー、じゃあお前的に最高に面白いレス披露してよ
逃げたらお前の負けやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況