X



新卒の入社先の寮が風呂トイレ共同なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:34.78ID:mGeX3vF60
耐えれるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:54:11.28ID:dYhla9Y30
トイレ共同はギリ耐えるけど風呂は無理
ワイなら銭湯行くわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:54:14.78ID:4Cl1Quc80
慣れたら楽しいもんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:54:30.27ID:irCf4j98a
ワイのとこは更に相部屋だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:54:38.05ID:YdihpNHra
経済産業省の寮も共同便所共同風呂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:54:43.17ID:irCf4j98a
>>2
実際赤の他人のがええよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:54:58.29ID:mGeX3vF60
ちなみに水道光熱費込で月8000円や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:56:06.39ID:emV27MUvd
退勤しても会社の人間と会うとか地獄やろ
しかも最初のうちなんて先輩しか居ないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:56:22.70ID:CqLxnJKAa
掃除せんでええから意外にええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:57:00.77ID:irCf4j98a
>>8
そこだけはマシなんだな
ワイのとこは相部屋なのに2万取られたし一人部屋になると4万取られた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:57:07.73ID:mGeX3vF60
>>10
ワイ水回りの掃除サボるからそれが魅力的なんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:58:44.37ID:kv3Cp+VSd
月5万以上浮くと考えたらデカいぞ
トイレ共同はワイは嫌やけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:58:46.17ID:7qI8h8P80
ワイも2年くらいは風呂トイレ共同やったけど楽しかったぞ
空き部屋も多かったから二部屋とか使ってたし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:59:00.98ID:mGeX3vF60
>>11
高すぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:59:37.63ID:Gh5XwO9Vp
ちゃんと使いたい時に使えるんならええ
順番待ちせなあかんとかだと無理
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:00:22.54ID:irCf4j98a
>>15
ワイの知り合いのいた派遣会社に至っては7万取られたらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:00:41.48ID:ew3fdmlbd
最初は嫌だけど掃除しなくていいから楽
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:00:49.64ID:irCf4j98a
>>16
銭湯みたいなやつやろ
うんこ浮いてたりするからくっそ汚いw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:01:04.69ID:MyuovQDWp
おはワイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:01:16.93ID:mGeX3vF60
>>17
中抜きだけじゃなくてそこでも取るんやな...
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:02:24.18ID:irCf4j98a
>>21
マジで共○メンテナンス系列には気を付けろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:13.69ID:l9JlxUXn0
湯船にはつかれないと思った方がええな
8000円ならワイは耐えられるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:47.61ID:9AwJ8sR3M
女も折るならあり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:59.17ID:irCf4j98a
>>24
ワイは掃除終わった直後以外絶対に入らんようにしてたで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:04:54.44ID:wTbK9oNsd
立て直すようなスレちゃうやろ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:04:54.81ID:NHZIGlcud
湯船に浸かってもいいが絶対に顔はつけないし上がったらシャワー浴びる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:54.84ID:l9JlxUXn0
>>26
体も洗わずにかけ湯だけして浸かるガイジも一定数おるしな そういうのは年寄りに多いイメージやけども
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:07:37.12ID:nWSKaQltM
ワイは掃除できんから助かっとる
むしろ寮出る自信がない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:04.54ID:6EZAYYNI0
ワイの社員寮下がデフォでカーペットになってるから汚すの心配でうかつにジュース飲めんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況