X



全国旅行支援、マジで神制度すぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:01.65ID:5w8gLG2Gd
3000円の地域支援クーポン、普通のスーパーやコンビニでも使えるから日用品買えるの草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:48.75ID:6EZAYYNI0
あんまり広めんといてや4日泊まってる1万円やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:06:16.27ID:5w8gLG2Gd
5000円の宿泊費だと4割引で3000円になるから実質タダやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:06:56.70ID:cQRmBDSCM
申請方法は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:07:37.24ID:5w8gLG2Gd
>>4
接種証明と身分証出せばええだけやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:04.36ID:5w8gLG2Gd
しかも接種証明は医者に出してもらった正式なものじゃなくて接種したの証明できるものなら何でもいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:17.05ID:5w8gLG2Gd
県によってはもう終わってるのが残念やが
千葉県がまだやってるから近いし早速泊まりに行ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:55.40ID:sV1Yf2mkd
>>8
ルートインも使えるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:11:01.01ID:SYC08n6j0
便乗値上げして全然安くないって効いたけどどうなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:11:27.90ID:5w8gLG2Gd
>>9
東横インは使えた
ルートインはわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:11:44.55ID:5w8gLG2Gd
>>10
それ高級旅館の話やろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:10.19ID:SYC08n6j0
>>12
そうなんか
ビジホは普通に安いんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:12.89ID:/43XUdp3H
>>10
宿によるし需要が高まってるから便乗値上げとは一概には言えない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:41.43ID:urHBvkm+a
旅行クーポンやんけ
二階案件やないの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:06.64ID:/43XUdp3H
>>15
二階先生にはホンマ頭が上がりませんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:39.52ID:5w8gLG2Gd
税金やぞ
使わないのは損やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:10.41ID:/43XUdp3H
じゃらんで予約すれば実質タダで朝飯食べられてじゃらんポイント分むしろプラス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:13.08ID:5LTSPPeH0
ワクチン未接種ワイ、ホテルが軒並み値上がりしていて憤慨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:36.40ID:bBFx9IFkM
ワクチン打ってないから行けん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:49.21ID:5w8gLG2Gd
>>19
バーカ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:54.51ID:ILb5CHWa0
一緒にいく相手が居ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:10.95ID:RE9KiUAPM
まぁ確かにドラマティックプライバシーやから一概にぼったくってるって言えんわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:24.93ID:5w8gLG2Gd
イオンでクーポン使えますかってレジのおばさんに聴いたら使えますよって即答されたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:27.31ID:/43XUdp3H
>>23
一人でVOD無料のビジホに泊まればええんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:55.28ID:sV1Yf2mkd
>>18
じゃらんから予約でも旅割あるん?
旅割あるかどうかって確かめる方法あるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:55.53ID:24QdqvOu0
反ワクでも直近の検査結果持ってけば使えるのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:01.08ID:yur2Ci5wr
東京はクソみたいに値上げしてるやろ
アパに1万超は出せねーわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:15.07ID:4txNPtPGr
前は予約取りやすかったのに旅行支援はじまってから取りづらくてめんどくせえわ
引きこもっとけカスども
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:53.30ID:5w8gLG2Gd
>>30
それどこやねん
成田空港の東横イン6500円→3900円で泊まれたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:00.84ID:npvE4BMG0
便乗値上げが問題視されてるけど「コロナ禍のgotoが異常だっただけ」って考えることは出来んのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:32.00ID:/43XUdp3H
>>28
使える宿は全国旅行支援のマークがついてるで
一旦完売になったけどたまに復活してるからそのタイミングで予約できれば40%引きや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:33.07ID:sV1Yf2mkd
>>33
コロナ禍前と比べたら明らか値上げしてるんだよなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:50.37ID:FD/E9oeM0
>>6
3回目受けてないんやがどうしたらいい?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:10.45ID:sV1Yf2mkd
>>34
旅割適用プランで予約できてるかはどこで確認するんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:19.98ID:5w8gLG2Gd
>>36
3回目受けるか陰性証明する
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:00.49ID:sV1Yf2mkd
>>36
ワイの接種証明書類の写真あげよか?
名前のとこだけ編集したら使えるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:47.50ID:co2czl710
陰性証明とりたいんやけど検査って痛いんか?
鼻に綿棒突っ込まれるんやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:56.04ID:PTxeeUOTM
>>7
医者に発行してもらわんでもアプリに記録されとるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:01.74ID:QDkrGjlqa
ホテル安くなるのはわかるけどこの謎のクーポンすげえ貰えて草生える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:09.54ID:/43XUdp3H
>>37
じゃらんの場合は金券付きとか特殊なプランじゃない限りどのプランでも適用できる
予約後に金額が40%引きになってたら適用できてるってことや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:28.41ID:QheTrJg4a
>>32
なんで東京の話してるのに千葉の田舎のホテルがでてくるんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:53.13ID:4Gp0GbsJ0
旅行関係はどこのサイトがええの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:48.67ID:9qXlsQeoM
県によってクーポンの使える範囲がマチマチなのやべーわ。茨城行ったときほとんど使えなかったし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:02.19ID:5w8gLG2Gd
ワイ「どうせこのクーポンって土産屋とか一部の飲食店でしか使えんのやろ?」

ホテルマン「一番近くだとこのホテル内のコンビニで利用できますよ」

ワイ「ファッ!?」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:33.12ID:gBvCBKgLa
安くなるのホテルだけ?
飛行機は安くならんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:31.36ID:5LTSPPeH0
>>22
めっちゃ攻撃的やな
なんでやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:31.88ID:/43XUdp3H
>>49
パックで取れば安くなるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:40.33ID:f32Hab29p
ヨドバシで使えるのが地味にありがたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:43.97ID:bXNp9deo0
こんな無駄なバラマキする位なら税金下げてくれた方がええわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:48.61ID:sV1Yf2mkd
>>46
アゴだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:22.26ID:/43XUdp3H
>>53
旅行好きにとっては神政策や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:05.92ID:uz7RBDwta
言うほど旅行なんて行きたいか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:58.66ID:MwtMCvOXd
ライブ行った時に使ったけど神やったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:04.63ID:CgQRQpVu0
泊まらなければタダやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:06.78ID:cF53QwEoM
>>33
税金使って安くなるようにしてるのにそのタイミングで値上げするのは意味わからんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:57.41ID:3jbGONVcp
別に旅行じゃなくても出張で使えるのビビッた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:29.72ID:ktQOuayH0
GOTOトラベルのほうが神やった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:14.68ID:IF0LYXN6M
っぱ自民党よ
都市部のリベラルは地方が観光依存なのしらんしGoTo反対してるから負けるねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:25.84ID:TZWcmzZ/d
Gotoの方が神やったわ
でもせっかくやから北海道行ってきた
レンタカーにもクーポン使えるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:00.40ID:n5hMR1H80
月末東京ドームシティ辺りに家族で泊まって遊園地とか色々遊んでくるわ。
ちな東京住み
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:20.56ID:3jbGONVcp
というか自民党議員が出張で旅費と食費浮かせてそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:51.12ID:/43XUdp3H
>>63
Go Toのままで良かったのにな
クーポンが近隣の県でも使えて便利やったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:00.24ID:5w8gLG2Gd
>>65
経費では適用されないんじゃなかったか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:44.94ID:IF0LYXN6M
今回の旅行支援の意義は実施者が都道府県なんや
責任は知事やで
もう小池も丸山も一生コロおじやれんのやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:48.33ID:5w8gLG2Gd
でもGo Toって平日や閑散期に旅行するメリットが無かったからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:25.98ID:BiLqSqWdM
バカなビジホは便乗値上げすんなよしね
お前んとこ安なっても一生泊まらんわってくらい上げてるクソホテルある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:10.76ID:NloN4BLx0
なんで旅行ばっかこんな優遇されてんの?
普通に現金ばらまけよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:34.88ID:IF0LYXN6M
>>72
地方経済への影響が大きいからや
そんなんも知らん都会のガリ勉リベラルが選挙で死んでるのもこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:54.32ID:fEddi9zc0
これ12月中までだっけ
来年も継続って決定してないよね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:58.91ID:d4lSo5LRd
>>53
これはしっかり経済が回るからバラマキではないぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:24.01ID:s3vtjhLt0
しかもホテル代はキャンペーン始まる前の価格の2.5~3倍とかザラでバカしか喜んでない
まじで神だろこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:37.86ID:/43XUdp3H
>>72
それじゃ誰も使わずに貯金に回るだけじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:53.11ID:0G4eIhNed
>>70
さくらまつり期間中に1万円もボッタクって挙げ句の果てに就寝中に停電しやがった弘前の某ホテルは一生許さんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:59.98ID:CYtqWeYY0
デリヘル嬢のオキニ月3回呼んでる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:29.93ID:CYtqWeYY0
>>74
決定してないけど濃厚
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:31.37ID:/43XUdp3H
>>74
年末年始は適用外で年明けに再開してくれるとありがたい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:36.72ID:Gh5XwO9Vd
便乗ばっかでアホらし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:37.39ID:BvVaQ3NQd
>>76
ワクチン打ってないの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:41.37ID:IF0LYXN6M
ワイは再来週瑠璃光院の予約取れたから楽しみやわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:54.31ID:NloN4BLx0
>>78
ええやん別に
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:55.37ID:CYtqWeYY0
>>39
あかんぞそれ
県でチェックしてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:04.87ID:mkyvJVJ70
>>76
有料の場合もあるけど大抵のそこそこ大きめな薬局が入ってるタイプのドラッグストアなら予約制で無料で検査できるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:25.37ID:d4lSo5LRd
旅行は交通もホテルも飲食も観光地も、それらに関わってる取引先も全部金が回るから優等生や。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:29.64ID:+8R3p7bU0
旅行行ってきたけどキャンペーンもう終了してたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:30.83ID:3ncvC/q9a
このせいでアホみたいに旅館埋まっててほんま萎えるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:14.35ID:/43XUdp3H
>>86
経済効果ゼロの政策やってなんの意味があるねん
全国旅行支援は旅行者への支援ではなく観光業を標的とした経済政策やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:45.65ID:IF0LYXN6M
旅行支援とインバウンドに反対してる奴らのれいわ信者率は異常
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:01.70ID:CYtqWeYY0
>>91
使わない情弱は絞られるだけやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:11.46ID:CgQRQpVu0
でも劣化版gotoやし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:34.80ID:TxlW/Webd
これ第8波のせいで途中打ち切りになるよな
12月使う予定だったのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:12.20ID:d4lSo5LRd
金溜め込んでるジジババの貯金をガンガン使わせて、しっかり働いてる現役世代に移転する施策
現金給付なんて喜ぶのは働いてない老人やニートだけ。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:15.23ID:fEddi9zc0
陰性証明でいいかと思ったけど有効期限短すぎるやろ
3回目打った方が楽なんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:42.84ID:IF0LYXN6M
>>97
都道府県知事の判断やろけど
去年ほど収束してないのに旅行支援参加したのは擦られ続けるやろなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:00.93ID:NloN4BLx0
>>93
なんで観光業だけなん?って話や
コロナのせいで損してるやつ他にも沢山おるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:04.35ID:0F6baa2ea
どうせ割引適用だからって感覚でそもそもホテル代がアホみたいな値段設定すぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:05.03ID:/43XUdp3H
>>94
反対しないで自分も利用すれば安く楽しめて最高なのにね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:56.24ID:8tg2ky+J0
>>15
どっかの極右とか壺とかフェミにしか媚びねぇ無能共と違って二階は国民が欲しい物を定期的に投下するのは政治家として偉いと思う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:59.45ID:IF0LYXN6M
>>104
てか経済回して金落ちるならええのに
池戸とかインバウンドは日本人がミジメになるからインバウンド反対とかやってるガイジやし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:15.04ID:jvtFKIksd
>>101
大盤振る舞いだからな
数は限りがある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:21.95ID:CYtqWeYY0
>>101
復活したりしなかったりする
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:37.29ID:VHzpcf6nd
いや、コロナなのに、旅行行くとか、信じられんわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:39.35ID:rQmCTmiU0
交通費は安くならんのか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:45.61ID:/43XUdp3H
>>102
自粛要請や行動制限でここまで被害を受けたのは観光業や飲食だけだからね
損失の規模が他の業界とは桁違いや
あと他の業界に対する支援も平行して行われとるからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:49.09ID:LnXUFQyrp
ワイ、JTBが重くてめちゃくちゃ叩いていたけど
結局始まってから12月まで4回も使う予定だわ
新幹線と絡めるとマジで安いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:52.01ID:BIyUaIZY0
>>97
予約分は打ち切られんやろ
そもそももう上限いったとこばっかやが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:17.46ID:+oUp0dI4d
彼女がワクチン3回目打ちたくないとか言ってて適用できんわ PCRもめんどくさいっていうしなんやねんこいつ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:32.50ID:LnXUFQyrp
>>97
その場合も打ち切られるのは新規予約だけやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:34.90ID:jvtFKIksd
>>109
一生引きこもってろや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:48.96ID:TxlW/Webd
>>103
シティホテルはがっつり上がってるけど田舎の旅館とかはちょい上がりくらいで済んでる所多くない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:51.89ID:/43XUdp3H
>>109
2年前のまま固まってて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:52.33ID:BIyUaIZY0
今回はるるぶが穴場過ぎたわ
しょっちゅう復活するし何ならまだ残ってるし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:01.20ID:LnXUFQyrp
>>114
pcrに連れて行け
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:14.49ID:NloN4BLx0
>>111
ワイニートに対してはなんも支援ないんやけど
親の扶養入ってるけど貧困は貧困やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:17.92ID:IF0LYXN6M
今回の旅行支援は20年に中止させられたGoToの代わりなところあるから
八波煽ってまた中止に追い込まれたらまた来年あたりに復活させるやろなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:24.26ID:CYtqWeYY0
>>109
毎週濃厚中だしセックスしてるワイがおるのにいまだにそんなこと気にしてるとか何なんだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:34.69ID:/43XUdp3H
>>121
外出て働け
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:00.34ID:d4lSo5LRd
>>102
近視眼すぎんねん。
人が動けば観光業以外も経済が回るんだよ。

現地の飲食もそうやし、お土産品作ってる中小もそうやし、久々の旅行だから服やカバンその他を新調しようとか、そういう需要も喚起されるやろ。

給付金は銀行口座の残高だけ増えて終わりや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:03.46ID:CYtqWeYY0
>>119
ワイもるるぶ3 楽天1
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:06.69ID:LnXUFQyrp
仙台東京往復新幹線で土曜日宿泊付きで14600円+クーポンは安い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:22.09ID:EshS3VEN0
東京のホテルほんまうんち
予約できるってなった瞬間に空室なくて予約出来んかったわ取らせる気ないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:24.25ID:PWPKC58FM
>>39
ホテルで働いとるけどこれ多分バレへんで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:49.52ID:m7D+05cyd
ワイの職場に来た派遣バイトが「イヤァァァ!ノーマスクで喋ってる人がいるぅぅぅ!」って発狂して仕事放棄して帰らされてたからな
根拠もないのにマスクが外せない病的なやつは一定数いる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:50.73ID:LnXUFQyrp
>>126
JTB2、日本旅行2
新幹線絡めるとなると楽天使えん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:56.68ID:IF0LYXN6M
八波で野党が旅行支援停止を煽る

自民が渋々停止する

関係者は野党恨む

来年春あたりに停止された旅行支援の補償として旅行支援再び


これやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:16.49ID:NloN4BLx0
>>124
ぅゅ。。🥺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:55.02ID:p7hwYc4sa
経済回すのはええんやが料金の値上げに文句言うのはそれはそれでお門違いちゃうんか?

Gotoが基準にされたらそれこそ業界終わるやろ、ただでさえ安い日本が問題になっとるんやから
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:57.51ID:7+w/Ljica
仕事で使ったら滅茶苦茶浮いて草生えた
凄い制度や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:52.41ID:TxlW/Webd
感染拡大したら既存も停止やろ?gotoもそうだったやん
旅行会社の予約時も旅行支援止まったら差額払えよって書いてあるし今回は自腹補填やろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:02.24ID:LnXUFQyrp
>>135
ワイもビジネス利用してる
仙台と東京よく行き来するから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:26.15ID:clKMYtMM0
コロナ関係の証明書面倒くさすぎるしね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:09.73ID:M3GxQObRd
>>140
何が?接種券持っていけばOKやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:10.41ID:IF0LYXN6M
>>136
キャンセル料は保証やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:15.49ID:6s+N5EDj0
Yahooトラベル結構支援再開してるやん 値上げされとるからクソうんちやけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:40.21ID:5LImj9lvp
ホテルの予約取れないわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:43.05ID:jF+ydR+50
楽天トラベルで予約してロビーで摂取証明書出せばええんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:46.44ID:d5UDP56ZM
>>20
税金で補填されてる事を理解していないから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:49.71ID:0ovBUQHkM
便乗して値上げしてるの本当にカスやな
こんなやつら救わなくてええやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:54.98ID:7+w/Ljica
>>138
出張するだけで儲かるやんなこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:57.26ID:o2AfV6e/d
三井ガーデンは旅行サイトから取った人はそのまま適用で公式か取った人は専用プランから取り直しやった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:46.10ID:clKMYtMM0
>>141
啓もうはしないけど反ワクなんだよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:16.75ID:EOrw+tQJ0
なお便乗値上げ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:24.67ID:5/+NnGYnM
gotoはSwitch買えたからやばかったね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:35.75ID:CYtqWeYY0
>>151
🤓「底辺は投票しないしよくね?」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:45.69ID:M3GxQObRd
>>151
対象の宿泊施設に泊まればいいだけだから何も遠くに旅行せんでええんやで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:54.48ID:/43XUdp3H
>>151
そもそもこれは旅行者に対する支援ではなく観光業に対する支援なんやで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:01.49ID:fjNDBd8Sa
ワイもう200万円分くらいは得しとる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:14.27ID:IF0LYXN6M
>>151
底辺こそ給付金ばら撒いてないか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:52.70ID:qFaNlsloa
家電も買えて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:04.90ID:/RdddbEcd
都内のビジホ高くなり過ぎやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:17.14ID:CYtqWeYY0
>>157
ガチれば行けるやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:19.44ID:M3GxQObRd
>>158
非課税世帯対象の給付金めちゃくちゃあるしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:29.12ID:qFaNlsloa
>>151
ホテルや観光業の支援やぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:36.31ID:p7hwYc4sa
怖いのが「安くならないなら行くのやめとこ」って層が増えるんじゃないかってことやね、割引が当たり前になるとそれを待つ輩が増えすぎてしまう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:24.18ID:LnXUFQyrp
>>156
それはわかるけど国民の税金様やからな
使ってるのがフリーランス、フリーター医、不労所得マン、ニート、老人みたいな経済に必要ない人種ばかりやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:26.00ID:DAsM6j/sd
マジで便乗値上げが酷すぎるわ 
2ヶ月前1万円だったとこが15000円とか2万円とか
ジャップってなんでこんな醜いんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:33.45ID:qFaNlsloa
>>165
経済に必要ない奴らが金使ってくれるんなら尚更いいやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:55.57ID:Jo2muwlh0
>>47
茨城はマジでどこも使えなくて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:27.13ID:M4umEBu2p
全国旅行支援中に見事に長期出張が重なってクーポンめっちゃうまい
掃除機ドライヤーホットプレートケトルトースター買った
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:34.50ID:LnXUFQyrp
>>166
言うほどか?
ドーミーインとかは酷いけど便乗値上げ少ないところもあるぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:37.35ID:LfYWKmyGM
福岡から東京1週間行って4万
メシ代もただ同然だし神
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:40.73ID:IF0LYXN6M
てか他の業態も自民党議員に営業しろや
雑魚の立憲に営業してるんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:46.04ID:zblyf1Xy0
先週末に北九州~広島を移動したけど外国人観光客がめちゃくちゃ増えてた
岩国駅とか外国人と高校生と年寄りばっかりだったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:31.69ID:TZWcmzZ/d
便乗値上げについては政府が調査する言うてるからまぁまともなところならそこまで値上げしてない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:11.04ID:IF0LYXN6M
>>163
建前上は利用者やぞ
ソースは国交相
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:49.38ID:CYtqWeYY0
>>169
ええな
泊まるたびに儲かる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:58.67ID:LnXUFQyrp
平日の宿泊はマジで神よな
そもそも平日3000円クーポンとかいらんやろ
乞食に金配るな自民党
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:37.38ID:f1APGs+Kp
ジャパンカップの時府中で泊まるけど実質3000円で泊めてくれるのはありがたい
まあJRAに30000円むしり取られる予定なんやが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:52.06ID:2WNvXWbj0
>>151
生活困窮に対する支援と経済政策を一緒くたにしたらあかん。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:08.11ID:M4umEBu2p
>>177
会社から出る宿泊手当も固定だからホテル安く泊まる分だけ儲けになるし一生続いてほしいわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:11.62ID:p7hwYc4sa
>>174
「需要と供給のバランスだから外野がとやかくいうのはおかしい」ってTwitterで言われてたけどこれは間違いなんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:12.57ID:SIGDseHoa
正直もう一回行くかもしれないわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:15.09ID:TZWcmzZ/d
ワイもクーポンで数万の服デパートで買うたで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:18.86ID:5I0nlUu/d
マジで金と時間のある者たちへの金配り制度だよな
ありがたい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:34.57ID:mSDu0E6CM
年末年始四国行くんやがまだ支援やってるかな?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:52.52ID:QtRj9T8bM
クーポンの使える店の幅が県によって違うんよな
宮城はドラッグストアとかスーパーも使えたけど
山形は飲食店と観光地のお土産屋以外は全くダメやったり
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:31.67ID:LnXUFQyrp
ワイはこれは大きな問題やと思っている
財源は無限ではないし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:33.94ID:9qXlsQeoM
あと1回ぐらいは今年利用したいわ
朝食バイキングたまらんわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:45.58ID:6s+N5EDj0
>>186
12月21日で一旦終わりや
クリスマスと大晦日元日は勝手に人が来るから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:54.44ID:LnXUFQyrp
>>187
せめて山形の方があるべき姿や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:07.04ID:SIGDseHoa
>>109
時止まってて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:28.37ID:SIGDseHoa
>>191
って思うよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:35.88ID:mSDu0E6CM
>>192
年末年始なんてどこも店やってないんだし四国なんてクソど田舎に人こねえんだから地方限定でやってほしいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:07.44ID:SIGDseHoa
>>190
すまんな
利用できるものは利用する
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:38.83ID:QtRj9T8bM
ちなみにワイは平日に近所のビジホに泊まって使ったりもしてる
家と会社も近いから泊まる必要性は全く無いけど
もともと価格帯が5000円ちょっとのホテルが何件かあるから
実質殆どタダで泊まれるしいい気分転換になる
ドラッグストアで日用品とか保存効きそうなもの買い込んでるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:49.42ID:SIGDseHoa
あと2回くらい行ってやろうかな
旅行は頭活性化するわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:08:06.74ID:EOrw+tQJ0
飛行機が便乗値上げしてるから
車やバスで行ける範囲の近場しか旅行できん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:08:46.39ID:CYtqWeYY0
>>187
ワイ仙台、ヨドバシ直行
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:08:58.71ID:TCwy/WCP0
この制度見た時から思ってるんやけど予約した権利転売できんかこれ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:09:20.12ID:CYtqWeYY0
>>198
ビジホで朝食付きのとこ行けば十分元取れるよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:09:21.79ID:LnXUFQyrp
>>200
新幹線と絡めるのがいいよ
飛行機はダイナミックプライシングで高くなるし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:09:22.18ID:AcsBknFG0
旅行割使ってもいつもとほとんど変わらんとこもあるから要注意や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:09:47.59ID:M4umEBu2p
茨城はいいとこドラックストア(セイムス)くらいだったけど栃木はドンキや家電量販店まで使えるから無敵すぎる
Switchのペルソナ5も買った
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:09:50.83ID:EOrw+tQJ0
>>205
新幹線なんて俺の県にないんだわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:10:49.21ID:UGqkgxF8M
ユニクロとツタヤで使ったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:12.56ID:m1ll33+Q0
お友達に配ったおこぼれを糞みたいな形で分配されて喜んでる貧民
もう終わりだよこの国😭
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:34.92ID:IF0LYXN6M
まあ北海道沖縄大阪京都東京は除外で
その予算を他に回す方が良かった感はある
人気なところはもう支援なくても人来るやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:47.66ID:N/+PYTvf0
まだ使ってへんけどGotoに比べるとどうしても見劣りする印象はある
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:55.83ID:1HwGjNK20
ワイ月半分出張民はホクホクやで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:12:01.96ID:QtRj9T8bM
>>203
転売するほどのメリットは無いで
そもそも宿泊施設に割り振られてる分はまだ結構残ってるから
直接予約かければ使える宿が殆どや
交通費は削れんけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:12:02.45ID:wDls74q4d
バイクで長崎行くんやがおすすめ教えて
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:12:21.92ID:UGqkgxF8M
>>211
そもそも都道府県で予算分ける必要あったか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:12:30.10ID:AcsBknFG0
ワイは東京和歌山1泊で25000円やった クーポンは飯に使ったわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:06.78ID:CKL5FulrM
旅行しながら転売生活できるやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:07.25ID:9qXlsQeoM
静岡のクーポンは神やったわ
熱海やが業務スーパーで使えたし、大量の酒やつまみになったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:25.74ID:CYtqWeYY0
>>219
できるで
実際やってるやつおるやろな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:31.28ID:LnXUFQyrp
>>211
東京名古屋大阪あたりならビジネス需要あるしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:20.96ID:I9bBUGAo0
モルモット旅行制度の間違いだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:38.69ID:QtRj9T8bM
まあ都道府県独自クーポンの時点でかなりお得やったし
全国に変わって何でこんなに騒がれだしたのかは全然分からんけどな
休日に限って言うなら改悪しとるし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:11.68ID:q53xHRKQd
GOTOは業界と利用者にWin-Winだけど飲食店に対するばら撒きはなんだったんやろ
普段中休み在るのに通し営業しても貰えたんやろ
頭おかしいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:18.77ID:Yj57u3Yo0
様子見民はいちいち証明書貰わなダメなんやろ?
めんどくさすぎるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:27.57ID:uLJzDPL8a
全然お得じゃねえじゃん
まさに情弱って感じ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:29.87ID:zblyf1Xy0
近畿~九州のフェリーこれから予約するわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:53.65ID:LnXUFQyrp
>>227
いやお得やと思う
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:16:33.80ID:QtRj9T8bM
商品券タイプのところが多い中
愛知はQRコードで処理するタイプのクーポンやから
お釣り考えずキレイに使いきれるのは良いけど
慣れてない店やと読み取り機をレジに置いて無かったりして会計に時間かかるのがクソ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:16:39.17ID:CYtqWeYY0
>>227
残念やけどめっちゃ得やで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:01.64ID:EOrw+tQJ0
感染が拡大してる地域は販売終了してるって聞くで
バスも減便でやばい状況やからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:03.52ID:0vExgg3W0
>>211
週末東京で平日は大阪でホテル暮らしを半年くらい続ける出張マンが旅行支援つかってるわ
出張よりは個人旅行のほうに回した方がええと思うんやけどな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:27.32ID:dU4tctK40
たしかにお得やけど県民割とか地域ブロック割の頃と比べて全体的にお得度減ってる気がする
予約も取りづらいし3ヶ月ほど前に旅行行っときゃ良かったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:19:16.79ID:CdyHc3rDa
まだ余ってる件ある?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:20:09.15ID:7Ambx3rPa
便乗値上げしまくりで元取れんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:20:57.97ID:M3GxQObRd
>>237
北海道と沖縄がなぜかめちゃくちゃ余ってる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:21:17.17ID:T6vLuHyb0
今月末新幹線で紅葉行きたいんだけどおすすめの場所教えてくれ
車でもいい神奈川発や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:21:25.94ID:CdyHc3rDa
>>240
配当予算が多いからか
北海道行ったし沖縄行くわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:03.42ID:9qXlsQeoM
関東圏やと群馬あたりか
日光東照宮いったことないからいこうかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:08.31ID:M3GxQObRd
>>242
ただこれからの時期の沖縄って微妙なんよなぁ
天気悪いし海は楽しめない
その分安いけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:22.64ID:M9Y/BitA0
来年沖縄行くから春くらいまで延長してくれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:26.57ID:EshS3VEN0
>>238
都民だけやろ?他府県から東京くるやつは何もなし?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:23:31.64ID:M3GxQObRd
>>241
ベタやけど京都と奈良
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:23:40.40ID:n86ULmbzd
1月に旅行するけど陰性証明が面倒やし割引なしで行くわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:23:53.80ID:CYtqWeYY0
>>248
ちょいちょい復活するぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:02.73ID:LnXUFQyrp
>>249
もったいない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:43.31ID:18FHEvglp
楽天とかじゃらんとか取れなかったけど、公式から取って、チェックイン時に証明書見せればいける?
0255
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:12.92ID:X15Bt6zFr
自治体の旅行支援してて全国旅行支援と併用出来る所がよりお得
輪島市は宿泊費関係なく五千円引いてくれる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:28:07.86ID:M3GxQObRd
>>254
紅葉が綺麗なのは長谷寺とか談山神社
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:28:08.25ID:MtTf4YN1d
ワイスノボ民、毎年123月は何の支援も無くて憤慨
しかもこの時期毎年自粛してるから次自粛来たらでかいスキー場も潰れる所出るとか言われてて戦慄
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:13.71ID:k90dLRRw0
平日休みやから明後日に東京と静岡に泊まるわ
12月は近場やから鳥取行こうかな
鳥取ならまだ残ってるやろうし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:36.51ID:GKvoRzUI0
>>258
旅行行ってるやつらの分負担が掛かるからマイナスだぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:59.61ID:KwsdLC1M0
ワイも奈良とか滋賀の寺めぐりしたいわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:30:09.00ID:M3GxQObRd
>>253
というかそれが普通
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:30:35.85ID:M3GxQObRd
京都の東福寺の紅葉は一生に一度は見るべきやな
とんでもない人出やが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:33.55ID:ytrcAPVF0
なんか知らんが9000円のグランピングで5000円引かれたわ
40%だから3600円かと思ったのに
4000円で泊まれてラッキーや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:54.51ID:18FHEvglp
>>263
サンガツ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:58.53ID:M200MttO0
東福寺は紅葉よりも人の頭しか見えないと思う
それなら永観堂の方がええなお1000円
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:23.19ID:EshS3VEN0
>>253
ワイの泊まるホテルは旅行支援用のプランじゃないとダメ!🙅‍♂ってやっててほんまくそやなと思ったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:31.33ID:Z/yXfOMN0
は?これ税金なんか?
岸田のポケットマネーかと思ってたわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:40.40ID:2HemaTj9r
パッケージプランやと新幹線代だけで一泊出来た挙句3千円も貰えちまうんだ!🥰
もう2回利用したけど、あと1回くらい使ってもええな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:00.16ID:weuH2yHtp
>>8
千葉まだやってるんか?
利用者数ダントツトップなのにまだ受け入れてるってホテルの空きあるんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:20.08ID:MtTf4YN1d
探せば実質3000円とかで泊まれたりするからある意味貧困層こそチャンスなのにな
文句言ってないで上手く制度利用したらいいのにと思うわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:59.10ID:2HemaTj9r
>>272
もっと安いで
ワイ先月利用した時は品川のホテル朝飯つきで1700円や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:59.30ID:NNUj//v3M
ネットカフェやカプセルホテルがバカバカしくなるチャンスやのになぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:37:02.05ID:GKvoRzUI0
>>272
自民党議員を殺したらええのにな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:06.12ID:M3GxQObRd
>>267
橋の欄干でいい位置ゲットできればいい写真撮れるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:40.76ID:5Rdfz8lYM
高速道路安くならんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:07.07ID:wp/4CLlEa
証明書は?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:06.21ID:3nEujqYpa
>>249
ワクチン打った証明だけでええのに
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:39.10ID:IF0LYXN6M
>>278
あそこ立ち止まって写真撮れんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:11.53ID:M3GxQObRd
>>281
察しろや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:15.26ID:mr+YzKjoa
>>249
反ワク?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:17.71ID:1WizvSzZM
一部にしか得しないクソ制度
1泊1万の宿が実質3000円で泊まれたから5泊したわ糞が
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:47.86ID:M3GxQObRd
>>282
長居するのがアカンだけで数秒撮影するだけならなにも言われんわw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:53.14ID:i5xny4Vod
>>44
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:18.39ID:KoMtaolD0
一泊45000円のホテル泊まったけど2人で1万引き止まりやったわ
やっぱGotoって神だわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:38.51ID:NNUj//v3M
土日なくしてでもいいから続けてほしいわ。
もう土日はなくても泊まりにくるやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:17.07ID:e6IN68xqp
千葉泊まったがクーポン1000円だけやったぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:37.18ID:IF0LYXN6M
>>286
ワイが行った時はあかんかったわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:58.13ID:M3GxQObRd
>>290
土日だから
平日なら3000円
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:53.55ID:BrDP1ySX0
彼女と熱海行ってきたー
いいとこ泊まれて楽しかったわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:50:47.36ID:Vx3mjxjF0
修善寺温泉最高やったわ
こじんまりしとるがなかなか穴場やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況