X



【爆笑】お膣さん方、Wikipediaの女性煽り記事に激怒してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:42.04ID:sVKbUwaz0
Wikipedia「女性」
1 それでも動く名無し 2022/11/13(日) 12:38:25.40 ID:BA3WP5lY0
https://i.imgur.com/RWG7NlA.jpg

2 それでも動く名無し 2022/11/13(日) 12:38:55.90 ID:o8qo9o3Y0
つまんねー

3 それでも動く名無し 2022/11/13(日) 12:38:59.36 ID:22JVvraf0
滑りすぎやろ

4 それでも動く名無し 2022/11/13(日) 12:39:01.46 ID:WkRBse/QM
おもんな

6 それでも動く名無し sage 2022/11/13(日) 12:39:27.71 ID:EvGqlVLM0
Wikipedia荒らして面白がってる奴ってガチのチー牛感半端ないわ

8 それでも動く名無し 2022/11/13(日) 12:40:25.86 ID:IPnq+JUK0
イッチは女に何されたんや。

13 それでも動く名無し 2022/11/13(日) 12:43:34.13 ID:gx5Ipzjdd
ミソジニー拗らせてるやつってそのうちリアルで犯罪起こしそうで怖いわ




怒膣(ドチツ)状態!!!!!!!
https://i.imgur.com/zORXvf0.gif
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:19.18ID:74oJ9EYZF
しょーもな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:23.58ID:Texsyjkh0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:39.70ID:esCH/oWBd
これうき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:44.76ID:G947ifay0
ドチツ状態草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:55.39ID:wW5QFxTqa
センスがアンサイクロペディア並み
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:23.23ID:UfLNpqUm0
おにぎりって結ぶって言うんや...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:28.15ID:8rgrxKY60
ままんままんまんまんw
ままんままんまんまんw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:33.91ID:s3iZ0Jfn0
>>2
生理臭クッサ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:42.98ID:d2kR9OHi0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:11:02.13ID:mWrodClr0
膣大発狂で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:11:45.30ID:Iqk9OzIXd
ちゃんと今日自分で荒らしてきたんか
それはええことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:19.10ID:2tCe8ec40
戦争でおにぎりは草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:25.44ID:7ZMPBkyD0
>>2
シャケおにぎり1つ!w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:39.64ID:HMzRbZt30
集団ヒステリーまんこ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:43.42ID:CKmjJ7FX0
まだ根に持ってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:48.48ID:JCDUCCqGp
発狂するってことは図星つかれたってことだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:02.72ID:MtNjVWe00
wiki荒らしって本当つまらんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:08.01ID:GQbHW/mh0
まんさんってかなんでこんなに沸点低いの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:28.85ID:jl9otdwG0
ヒステリーババアざまあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:36.03ID:e7FecZcd0
膣、発狂!wwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:05.08ID:CnkFmehP0
うーん
でも滑ってるなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:16.67ID:4Se3nFsN0
怒膣gif狂おしいほど好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:38.66ID:6rTzSpFHd
イッチ…😢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:51.19ID:KuNEzXb80
なんGまんこ多すぎやろキッショ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:53.63ID:1IuglewV0
防空壕入ったらなんもできんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:05.16ID:KcElZWcPd
>>6
アンサイクロペディアにおいて女性は架空の生き物やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:09.71ID:7FGzzTu90
正直草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:12.82ID:3DeD4CMV0
いやこれは流石にシンプルにつまらんだけやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:17.80ID:9onruiV5d
最後の一文の煽り具合見習いたいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:30.61ID:ZtMUkh9z0
んーこれは効いてない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:31.58ID:cXW55pqq0
まーんw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:35.55ID:X2Nya2d90
なんという惨めさや
むごすぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:54.49ID:tbQu0jkj0
おにぎりでちょっと笑った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:01.63ID:Szr0IyEz0
このスレにもドチツ状態のまんこいて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:06.44ID:Zj8Ht/aa0
野球でもエラーしたりするとすぐwikiが荒らされて、すぐなんGに報告されるけど自分でやってるの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:11.26ID:8enygeWTa
[ヒステリー] ヒステリーとは「子宮」を意味する古典ギリシア語が由来とされています。 かつては心理的葛藤やストレスに続いて、主に女性が様々な精神症状や身体症状を示すことをヒステリーと呼んでいました。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:11.49ID:PIwtmI/8p
ちょっと草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:29.45ID:Qncwa5if0
おにぎり草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:31.35ID:hhnZlixx0
gifは好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:45.10ID:8tGIfbI10
>>40
ギャオオオオオオオオオオオオオオン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:00.23ID:Jno30KA90
わいも厨房の頃まとめサイトに影響されて女嫌い発症してたけどいつの間にか治ったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:04.32ID:Aa/k1Ruu0
Jesus Chitsuみたいな聖人はいないのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:07.17ID:f2ZoGEj+d
つまんねー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:20.73ID:LMZRh1ld0
発狂してるのは男性に何もされなかった弱者女性定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:42.69ID:Vjq1/0Je0
シンプルに草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:02.69ID:Xv/FFv2yd
事実陳列罪やめろ😠
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:32.82ID:sBXRD+Lnd
>>50
ID変えたからもう出れん
すまんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:49.73ID:a8B6N7KV0
女性とまんさんは分けて考えろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:59.59ID:ifhWckR90
どんだけ定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:19.24ID:YeiyWSulH
内容は普通におもろいけどwiki荒らしはほんましょーもないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:24.38ID:8tg2ky+J0
韓国はフェミがリアルに実害出しとるけど日本はアンフェミが見境なしに暴れとるな
ここまで来るとアホちゃうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:28.34ID:oy30Fn/i0
ここでピリジンひとつまみ🤏
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:37.12ID:MtNjVWe00
単発しかいない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:45.17ID:elDVtKcua
これ下書きとかじゃなくて?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:10.15ID:D57454NEa
膣、激臭!!!!!!!!!!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:11.95ID:pZSJ5dM+0
お膣さんすこ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:17.02ID:Mif+Ot0tM
男がみてもつまらない定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:29.20ID:wPQCWcuzd
そこまで敵意剥き出しにせんでも
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:34.22ID:OFrr+6vEp
イッチはつまらんけどgifだけ好き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:37.43ID:1eTU84zCa
膣さん、おちついてw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:52.27ID:s9Mw1byY0
170cm無いと陰湿なことしか出来んのやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:58.56ID:wGnXC39L0
すまん、正直草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:24.95ID:yyRgkGZl0
お膣さんじゃないですー女性ですー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:36.41ID:QqYENQ2NM
wiki荒らしは滑ってる
頭ハセカラキッズやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:44.81ID:roP7srxN0
GIFはすき
これなんなんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:51.51ID:lavgORKI0
男から見たら普通に面白いw
全部事実やしw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:00.34ID:07RvpGbv0
>>46
まじかよ
リアルで会う女の子とかそこまで恨むことしてこなかったろ?
それわかってればまとめの影響とうけないでしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:07.07ID:xnxNTiL70
防空壕で草
昭和生まれやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:07.90ID:cUofOcOp0
言うほど面白いか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:30.40ID:MSd2hhmt0
wiki荒らしって中学生くらいのガキには受けるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:35.48ID:khQtTyek0
めっちゃしょーもなくて草
こんなんでキレんなよw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:38.93ID:Dh9mUySl0
まんさんここにも湧いてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:41.81ID:roP7srxN0
>>74
大正や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:15.69ID:m61i+Dt10

こいつら生理だろ?w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:29.97ID:c9MWDsEqd
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:36.28ID:gqh5OSuma
>>77
すき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:43.21ID:KThRQ7KQp
wikiいじって遊ぶのクソ寒いよな
サッカー選手で遊んでるやつもいたけどヘディング脳がこういうことすんのかな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:09.81ID:D1k11GM00
>>77
ええな
使わせてもらうわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:25.33ID:roP7srxN0
muyopediaなんて元からゴミやし誤差やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:37.36ID:k0FXYD8K0
いきなりおにぎりの話始まるの草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:53.80ID:89RvDEY+d
なんG民が赤坂アカの師匠に猿先生入れたの未だに修正されて無くて草生える
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:24.17ID:EuHqhlVfa
いきなり戦争の話するところで察するわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:27.27ID:O2WMF2Uor
しょーもなさすぎて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:32.63ID:qYzg3l5nr
くだらな過ぎて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:46.85ID:+q+ZnLDia
何もされなかった同士で戦ってんの哀れすぎない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:47.21ID:yC0mdeVG0
膣ブチギレで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:19.19ID:cb9bRVSc0
くだらないとか言いつつキレ気味なの草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:19.61ID:H8SIW5O+0
マン臭プンプンで臭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:22.85ID:6QreBKZpa
おにぎりは面白い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:40.76ID:81hkuNLaM
15年前のネットならウケてたかも知れんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:44.16ID:iDy+9tsm0
しょうもないのは確かやけど2ちゃんでチー牛スレ立ててるのまんさんやと思うわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:01.83ID:U9GZ3BSI0
なんGって結構マンさん多いんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:02.52ID:Ie4Geiolp
デートもした事ないような弱者男性うじゃうじゃおるからな行きすぎたミソジニーになる奴が多くなるのも分かる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:25.75ID:k0i2Z9tXa
ほんまどれだけ世の中の女が憎い弱者のしわざなんかね
普通の男は女をそれなりにリスペクトして生活してるよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:46.51ID:cb9bRVSc0
>>93
お互い相手にされんからキレてるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:00.09ID:VIVnfvaXM
ここにもまんG民おるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:06.41ID:+q+ZnLDia
>>104
すまんリスペクトはしてない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:19.64ID:e1v8GcO8d
なんかいたててもこのスレ伸びるな
ちょろー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:21.46ID:2zrnys9xd
まんこクッサ🤮🤮洗ってこいよ😉
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:22.98ID:5djf35AKa
>>104
個人差あれどだいたいの男は見下しとるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:24.29ID:zHrZ3qPSd
バカマンコと女性は別種族やぞ
キッチリ区別つけろよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:30.36ID:tnGJmkpz0
>>102
ジャニーズスレクッソ伸びてたの見たらわかるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:30.97ID:1bxKAx6Od
まんこって男の半分も仕事してないくせに給料だけはキッチリ同じ額もらおうとするからな
権利だけはいっちょ前仕事は半人前
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:35.59ID:+q+ZnLDia
>>106
キレる相手がちゃうやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:38.65ID:Z9pT27uod
>>104
何でリスペクトしてると思ったんや?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:59.83ID:oVw5vYdLa
>>111
なお洗っても臭い模様
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:10.18ID:3ovY6TIQa
お膣さんすき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:10.64ID:mNdJz4RQM
まあこれはつまらん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:35.83ID:xk/HGoh6d
まずこんなとこ覗いてるまんこなんかお察しなんやが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:44.94ID:5xRk26vza
誰か怒膣状態のAA作ってくれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:00.62ID:BmRFbcCid
>>104
そんな男いねーよw
男はみんなどこかで女を見下しながら生きている
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:02.92ID:s3iZ0Jfn0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

https://i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
https://i.imgur.com/0bVJJEb.jpg
https://i.imgur.com/1zGNG6r.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:40.52ID:wirfPEysa
>>104
まままま~ん(笑)
ま、ま、ま、ま~ん(笑)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:00.76ID:heNK5fg40
>>124
神定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:02.41ID:GThDvafpp
クラスの休み時間に端の方で将棋とかやってた奴らとクラスで浮いてるオタク女子みたいなのがネットで互いに罵り合って大暴れしてると思うと草生えるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:15.54ID:s/rFa4bcd
この手のやり方ってネトウヨが立てる韓国スレみたいなもんで無敵だよな
批判されたら相手を女(韓国人)認定して逃げられるし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:43.37ID:k0i2Z9tXa
さすがなんG
男だろうが女だろうが身の回りで世話になってる人間はリスペクトするだろ普通
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:05.97ID:36fzW4INa
>>129
気づくの遅えよ頭まんこかよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:34.28ID:AqAqBjOc0
でも実際戦争になったら前線には出ないやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:11.39ID:vm50uTcla
やらかした選手のwiki荒らしたりこういうのほんま小学生のセンスでキツいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:38.69ID:snUZmMS20
こんなクソ下らん改変にマジギレしてんの草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:38.76ID:vkvUUsxG0
まんこが劣等種であることがよくわかるスレ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:52.36ID:dKOx4EPIa
おにぎりは草
味噌汁も頼むでまんさん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:53.31ID:sK30lMBAa
ミソジニーって言葉使ってると察する
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:00.86ID:yyRgkGZl0
>>129
そこに気付くとはやはり天才か…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:51.01ID:oWlFHyH20
内容如何を問わずwiki荒らしってほんま滑ってるよ
Twitterでやってろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:53.64ID:/36nah7Wa
実際にこんな小学生みたいなこと面白いと思ってる方が幼稚だろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:54.40ID:38dqWTne0
wiki荒らしで褒められるのはTwitterくらいやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:59.70ID:PIYTkLo+0
膣として生まれた自分の運命を恨めよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:24.34ID:B21uwdyNa
おにぎりを結ぶって変な日本語やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:38.86ID:WCyjsXuY0
ギャグセンスすら無い煽りはただ惨めなだけやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:39.28ID:SX1B/hly0
>>138

ワイ、NIKKE引退を決意する
32 :それでも動く名無し[]:2022/11/14(月) 07:58:27.88 ID:sK30lMBAa
exクリアできないずら
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:48.36ID:12B/IAnFd
笑い過ごす度量が必要
まんこにはそれがない
だから煽られるんよまんこ🤣
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:53.64ID:cyFLqruX0
>>138
いまだにミソジニーとミサンドリーのどっちがどっちだったか迷う
迷わない?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:57.64ID:h9wiV/9a0
>>147
消せ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:09.76ID:POBZiduP0
特筆性がないと削除されたジャガー横田の息子のページのほうが面白い
https://web.archive.org/web/20221030134920/https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E4%B8%8B%E5%A4%A7%E7%B6%AD%E5%BF%97

悪女を連れた狂犬
告白を原因に関係は劣悪、今まで会話していた人間とは思えないほどの仲でした。ここからのJJの追い上げが凄かったのでした。
まずMちゃんが好きなもの、趣味などを調べ関係を回復させようと思い話かけるも無視が続く日々。
そんな毎日を過ごしながら、半年経った辺りにMちゃんも呆れたのか「何?」とキレ気味に返事をしてくれたのですが、
再び初めて話した時の如く動揺してしまい吃って応答できず。ある日を起点に関係回復の兆しが見え始めたのは中二になり同じクラスメイトになり、グループワークで話す機会ができたのです。
そして会話が成立してから関係が回復するのでした。そのことをきっかけに体の関係を持ったことはまた、別のお話。
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:15.39ID:qF8YGa+A0
>>147
あ…(察し)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:41.87ID:vipWDjbP0
>>147

何が察するだよお前の人生のほうがお察しじゃ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:09.91ID:pbR4Xrms0
>>147
ワイミソジニーって普通に使うからおかしいのかと思ったらなんやこいつがあたおかなだけか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:29.62ID:e4MwyTka0
>>147
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:49.64ID:rl6XMvV4d
ミソジニーって三十路と関係なかったんか…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:08.38ID:eJMfLL3bd
防空壕でオニギリは笑う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:11.50ID:4rFTtICsr
○○のほうの性別ってヤツ普通に滑ってるよな
ツイカスが喜んで使ってるけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:20.46ID:njzPR7ba0
>>147
やっぱり弱者男性って全員殺処分したほうがええわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:30.30ID:yyRgkGZl0
>>156
そのネタ100万回ぐらい見たわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:34.47ID:2oGyeYM9a
ミソジニーって愛知県民のことかと思ってたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:46.25ID:XYC0+Gja0
>>147
きっつ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:02.55ID:Kp3ka4hJM
ぶっちゃまんさんって呼び方めっちゃ使いやすいよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:04.74ID:sK30lMBAa
>>147
おお
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:10.27ID:88n+4I5w0
>>160
つまりお前はまんさんってこと?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:27.23ID:0RZzJXZB0
>>150,152-155
単発まんこお膣けよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:49.41ID:Q0wInjt10
>>147
結局なんGもなんj馬鹿にできんほどキモオタしかおらんのやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:56.86ID:Y6SNYBdBa
クサマンって言うけど実際に臭いのは極一部だからね
言ってる人は童貞だからネットで聞いた意見しか知らないんだろうね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:08.30ID:6h+Ljesw0
>>167
イライラで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:49.36ID:PabvHfE60
お膣さんは草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:59.97ID:aghNuvnIM
このスレ単発多くね?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:09.89ID:9Igs410jp
キンプリスレなんか伸ばしてたしこの板マジでお膣さん多いんやなって思ったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:12.94ID:zrxqZ7te0
>>147
ガチで消してくれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:20.65ID:xXqj1j+w0
まんこはなぜしょうもないことでヒステリーを起こすのか
0176!slip :checked
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:44.33ID:6PO2o6bza
>>147
消せよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:44.70ID:5djf35AKa
膣カスイライラで草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:47.25ID:9rd3KbiR0
>>147
ワロタ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:24.28ID:G5yt1agj0
>>176
お膣さんコマンドミスってますよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:47.91ID:xk/HGoh6d
>>169
クサマンイラついてて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:08.45ID:+pBxSNXxa
>>147
なんで末尾aなのにID変わってないんや
ワイの末尾aはコロコロ変わるのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:42.34ID:nw0EyFy1p
このスレピリジン臭くね?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:53.03ID:9Wfpk/Cj0
>>176
【悲報】まんこさん、怒りで手が震えコマンドをミスる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:04.05ID:dm3ZfVt40
ドチチチチチチチッ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:16.95ID:sK30lMBAa
>>181
末尾aだけどWi-Fiだからかな
スマホとは違うのかも
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:26.34ID:xXqj1j+w0
>>183
手動は草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:31.47ID:zwtKQVcH0
この間のジャニーズかなんかのスレもめっちゃ伸びてたし俺らが思ってる以上にここにも女らが紛れ混んどる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:25.55ID:l8o0iOWY0
戦争始まったらワイもおにぎり供給係したい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:53.77ID:9Wfpk/Cj0
>>186
おまんこに専ブラは使いこなせないんやね🥺
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:00.33ID:gKc7cszWd
ジャニスレの伸び具合は半端なかったな
あそこらへんのブスがチー牛とか弱者男性とかいうワードを流行らせようとしてるんちゃうか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:11.13ID:mWfGn+zx0
かわいい絵文字でキャッキャしたりちいかわで興奮してる奴らはまんこやろなぁ
正直最近のなんGのノリにはついていけへんと思ってたけどあいつらまんこやったんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:33.63ID:tweiO+Kbd
弱者女性さんw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:46.26ID:cebovSaQM
俺もおにぎり係やりたい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:48.68ID:9t86WG2Ja
wikipediaなんて発達くんが独裁しとるたまけのジョークサイトやんけ何ムキになっとんねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:25.45ID:Z9pT27uod
>>169
凸型のちんこと凹型のまんこじゃ女の方が臭い率高いのはしゃーない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:37.04ID:bqJcoGOza
>>147
うわぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:50.82ID:Kr510P9P0
>>196
しかもあいつら前からケツ拭くからうんちが膣に集まって更に激臭になるんだよな
そういうことがわかってないあたりまんこは頭弱いし不衛生極まりない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:03.70ID:F0MMUI4O0
実際戦争になったら女性って戦えるの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:12.50ID:rc7L6uTS0
まんさんにいじめられて翌日いなくなってから悪口言うの情けなすぎて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:15.94ID:C40nrFC6H
まんこ煽りされて発狂するぐらいならなんgなんか来なきゃいいのに
Twitter行けばチヤホヤされるで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:37.49ID:bqJcoGOza
>>191
絵文字原住民は弱者男性やぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:39.91ID:m0N5wXCZ0
実際何もされなかったんじゃなくてされて来たんやと思うでワイの周り結構普通にブスとかデブとか言ってたからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:05.67ID:d1Q97NJxd
女をリスペクトしてるのはまんこがあるおかげだよな
無かったら無価値やろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:18.31ID:WPVstdGGd
文や言葉遣いから滲み出とるんよな
男のフリして紛れ込むのほんまきしょいで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:23.98ID:Yj57u3YoM
いつからGはまんGスポットになったん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:52.30ID:Yj57u3YoM
>>199
ウクライナもロシアも女が戦争戦争と最後方でどんどん太鼓鳴らして叫んでるの滑稽だよな
こいつら戦犯だろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:16.84ID:sK30lMBAa
>>98
これはしゃーない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:30.84ID:HFZ2pn8C0
>>176
浪人持っててもまんこには宝の持ち腐れやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:44.61ID:jHv2lWol0
>>199
優秀なスナイパーがいた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:00.02ID:ZwpTZjyWa
>>98
ガチで噴き出したわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:03.61ID:WPVstdGGd
>>200
あ、これ昨日と同じ時間に同じスレタイで立ってます
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:39.96ID:GaiLx3sh0
まんさんにいじめられて翌日いなくなってから悪口言うの情けなすぎて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:55.76ID:FDPFaEDo0
あれれ?
なーんでこのスレ単発ばっかりなのかな?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:06.34ID:NvaeOVal0
>>147
きっつ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:51.18ID:qiumVToDa
普通に滑ってないか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:30.64ID:vBoeZmn6M
ウィキ荒らしはつまらん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:53.71ID:VdkhhLYw0
ちょっと笑ってしまった
女性様の感性や価値観がマスゴミ通してごり押しされてることをわかってるから
強気に出てるよな
そのくせ弱者アピールしたがる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:27.42ID:mWrodClr0
>>221
統合失調症もいます
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:36.43ID:XtjXaV89r
普通におもんないやつやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:43.22ID:ige6zDuha
掲示板に女がいる何がウザいって男性語の口調使って表面上は男に成りすましてるとこだからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:00.77ID:/51+XGcCa
ここめっちゃまんさん多いから女叩きスレ伸びるで
ソースはキンプリ脱退12スレ完走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況