X



中国人「このポケカにサインください!」絵師「はいっ!いいですよ(ニコニコ」→1600万で転売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:53.60ID:kF6YKTAe0
人間不信になってかわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:58.44ID:kF6YKTAe0
>>3
人道の問題やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:03.32ID:tuF2faDSd
金目当てにサイン強要するようなキチガイが現れそうで怖いんやろな
こっわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:03.73ID:S3HAaAB60
あ、NFTの人だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:32.79ID:AHZsWcbs0
アキラ専用定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:02.21ID:k0FXYD8K0
価格が価格やしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:03.08ID:PQBm44mIp
自分でサインして売ったらめっちゃ儲けられそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:20.23ID:4JGFycFrp
買う店が悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:24.59ID:RI8E1aqS0
10倍の値段は強欲すぎん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:29.21ID:U79Xk1Vf0
なにっ
タフ語録がまるでない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:30.51ID:oy8L7Sf00
絵師のサインとかいるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:31.89ID:2nrZm+jJ0
日本人より資本主義してるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:34.22ID:9rlv7sId0
店側も入荷するなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:54.23ID:CSB0X/yo0
なんとか店を叩く流れにできんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:58.55ID:KPgYlIA9a
誰?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:07.11ID:upj/6A3cd
いうて名前入ってたら価値さがるんちゃうの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:25.75ID:xuP9vY2Ca
でもこの値段なら売るよな普通
金に目が眩んでもしゃーない額やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:28.89ID:U79Xk1Vf0
>>20
ポケモンのイラストレーター
リーリエをデザインした人や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:29.62ID:AZhKhpO8M
仕入れいくらやねんこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:34.40ID:QBizW8IR0
さいとうなおきなら別に…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:40.37ID:XYqfpAFsa
これなら俺も売るわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:50.17ID:h+UY31J5a
ガレソソースなうえにイッチ消えてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:53.54ID:lNdAhWRjd
サインカードって値段が下がるのが普通やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:59.11ID:uji/Tx6kr
あきら君しか買えないやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:01.14ID:Iqk9OzIXd
カード単体はいくらなんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:06.91ID:tuF2faDSd
英語のインタビューだからよく分からんかったけど
マイクトラウトが自分のスポーツカードにサインして
psa鑑定出してるよな?別に売ろうとはしないだろうけどちょっと笑った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:07.72ID:Lp3FEWbzp
アキラしか買えんやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:09.32ID:0lmTQOlx0
サインなんて描くもんちゃうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:16.74ID:r27WhyCT0
なんでこんな高いんだよカードの世界ってよう分からんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:22.11ID:2pJop4G30
しゃあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:26.21ID:50th7Sydr
フルネームの本名書けよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:28.29ID:6JRofT+td
他人の名前入りカードとか誰が買うねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:36.67ID:KD2WmzLD0
店が悪い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:37.05ID:h+UY31J5a
イッチの輝かしい必死一覧

【悲報】ポケモンカード、ガチのマジで街から完全消滅してしまう
【画像】日本人「休み?別に週2日で良いです」
真木よう子「日本人でいるのが恥ずかしい。韓国の皆さんに謝罪したい。」
ゲーミングPC「一生遊べます。15万円です」ゲーム機「買い換えないと遊べません。6万円です」
英語「sham」の意味→まがい物、偽物、詐称者
事後諸葛亮 意味:事が起こった後になって知識をひけらかし、「こうすればよかった」と策を示す人
【画像】日本人、マクドナルドが好きすぎる
日本社会「大学受験で勉強が終わるわけねえだろ!学士でも修士でも社会人でも勉強!」
【正論】歴史学者「国防はアウトソーシングしてクラファンで代金を賄うべき」
ワイちゃん、今日提出のレポートが終わらなくて泣く
催眠をかけて妊娠させて臨月ボテ腹になったときに鏡の前で催眠解除してあげたいウマ娘
【凶報】ドル円138.5円、円高が止まらない
【悲報】漫画「カイジ」、カイジたちが帝愛に追われてる理由が判明する
【悲報】まんさん「裸で健康診断させないで!どうせ医者はエッチな目で見てんでしょ!」
大物リベラルべんごし「ワンピースREDはネトウヨ映画。平和を願う市民を世界の敵と描写している」
【朗報】中世ヨーロッパ人「ペスト怖いンゴ…せや!一生身体洗わずに垢で毛穴塞いで防いだろ!」
漫画アニメで「大佐」とかいう階級が強キャラ扱いされてる謎
アメリカ版スマブラ、日本で配信されない
【悲報】たわわの日経広告掲載にブチギレてたフェミさん、新宿区長選で大敗北
着せ恋の男がチー牛扱いされてる理由
中国人「このポケカにサインください!」絵師「はいっ!いいですよ(ニコニコ」→1600万で転売
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:39.87ID:exKSQKye0
>>21
玉袋筋太郎だったらいくらになるんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:42.63ID:U79Xk1Vf0
>>35
ハンドルネームがAKIRAだったって言い張ればええだけや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:51.84ID:2pJop4G30
売ってはいかんのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:56.91ID:kE6wn9mrp
おめェもボスになったんだろぉ?この転売ヤーの山でよぉ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:57.50ID:E3QkWWRd0
ポケカのメスガキってそんな価値あるんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:59.63ID:EZj58iZ80
なにっ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:07.60ID:gqgie2hAp
よく伸びるねこのスレ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:11.96ID:PHuV93Al0
さんをつけろよデコ助野郎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:30.12ID:Jml22q+ad
こういうの売るのアカンの?
プロ野球選手のサインとか売ったらどうなん?
アカンの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:32.26ID:U79Xk1Vf0
さいとうなおきってなんでアンチ多いの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:38.45ID:JRt+Pmn90
AKIRA勝ち組すぎやろ
嫉妬や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:42.71ID:c9MWDsEqd
3年経ってるなら考えも変わるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:54.86ID:CSB0X/yo0
>>52
勝ち組だから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:55.43ID:TCwy/WCP0
あきらやし日本人やろこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:00.23ID:suUnDPIf0
さんをつけろよデコ助野郎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:01.90ID:nTvutxje0
さいとうなおきの時点で可哀想とも思えない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:03.25ID:UQA6kNCB0
本人も売ればいいんじゃね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:11.70ID:QdmDtmrqd
名前入りなのにこんな価値あんの?
店は大損食らうかもしれんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:25.86ID:aD5oqEXm0
むしろこの値段なら転売するなという方がおかしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:48.52ID:kF6YKTAe0
>>58
嫉妬か?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:57.11ID:tuF2faDSd
>>51
名前入りは野球でも叩かれるだろ
叩かれるだけで別に売るのはかまわんけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:00.62ID:5g+qc91Qr
>>51
アカンくはないけど人としてって話やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:18.07ID:9rlv7sId0
>>42
アフィカス確定な
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:19.53ID:h+UY31J5a
>>63
消えてて草って言ったら出てきて草
効きすぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:33.48ID:Lp3FEWbzp
実際ネットで話題になったら誰も買わなくないか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:39.00ID:qaFK696U0
アフィリエイトさん酷すぎる…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:41.77ID:kF6YKTAe0
>>62
5chの掃き溜めが大勢に影響ないのは剣盾で証明されてるし
総力を上げてネガキャンして故障デマまで流したのに爆売れ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:46.34ID:YEQXYrOV0
こいつの描いてるのが全部ばかたかくなってるブランド価値つけられとるやつや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:48.57ID:Lc4kxGp90
もうサインはフルネームとそいつの住所までかくようにしてやれば解決や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:05.49ID:aNZguvRXM
さんを付けろよデコスケ野郎!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:07.95ID:oK8DmK2Hd
よし、池上彰なら買えるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:26.55ID:IkXK2PFT0
日本人で草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:41.16ID:4iGZWaANd
>>42
こいつらクソっすね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:03.03ID:iITXT+/lM
一生大切にします→ショップに売られてアキラ消える
単純にアキラ君が亡くなってしまっただけやないか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:11.13ID:MMYeO3eIM
1000万なら売るやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:25.38ID:K7XzTGQ00
この人のイラストのカードだけ人気なんだっけか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:27.31ID:jPCVGSnDa
ボクポケモンカードのルールも知らずキャラの名前も知らないんですけどそれでも転売ヤーになれますか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:32.74ID:12XDK2Eh0
>>42
アフィ…あなたはクソだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:37.83ID:pgt8qtUm0
自分が書いたものにこんな値段ついたら転売されたショックより優越感の方が勝ちそうなもんだけどな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:41.53ID:9T8lkrIl0
もう本人がカード買ってきてサインして売ればええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:43.85ID:3HzRKhwrp
この人ゼリーワームの人け?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:45.37ID:I+4ppDga0
他人の名入りとかゴミじゃん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:53.69ID:tuF2faDSd
ん?中国人なのは何がソースなんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:07.50ID:tNah4Vvk0
こいつが全国からカード買って名前なしのサインカード量産したら大富豪なれるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:16.69ID:DJToQuFM0
なにがダメなん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:17.25ID:MXUB2qzN0
また偽装タフスレが乗っ取られてる…
こいつらクソっスね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:23.33ID:6YIKNgxTM
いくらで買い取って1600万で売りに出してるんだろうか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:31.78ID:aMSFhoLja
これ名前だけ消せないか?
除光液使ったらケースも曇るかな?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:39.62ID:T8fr+pqHM
滝ガレ自演してんじゃねーぞゴミ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:43.08ID:5djf35AKa
買い取る店もゴミやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:55.49ID:wusfUHebd
ネットに居続けたいならせめて売る前に生活難で止むなく~だの予防線はっときゃええのになあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:55.93ID:XT/0t2jhp
どっちともAKIRAじゃなくて金田とテツオ定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:00.66ID:d4L+99kE0
1600万で他人の名前が入ったカードなんかいらんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:03.03ID:xQJ1TZ3K0
>>42
アフィリエイト太郎
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:14.84ID:KpHaoQhI0
>>36
これ転売されるからスポーツ選手も有名人もなかなかサイン書かなくなったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:46.90ID:5djf35AKa
こんなん買うやつソシャゲカスより頭悪くね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:55.02ID:tBgTnTGJ0
まあ中国人なんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:25.43ID:kF6YKTAe0
仁義のない転売ヤーの名前入りとかいうクソ恥ずかしいもんを買うコレクターおるんやろか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:26.83ID:xiG1KKAM0
>>42
これはヒドイ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:29.74ID:RjEUUDf70
サイン無かったらいくらくらいのやつなん?
ていうかこの人もうサイン書くだけで一生食いっぱぐれないとか凄すぎるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:33.39ID:uNh6IggNa
さいとうなおきって誰やねん
さいとうたかおじゃないんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:39.24ID:C8H8Hkhy0
はいっガレソ確定 ぶっまとめます
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:41.00ID:PMAuqruK0
>>23
いやデザインしたのは別のやつやろ……
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:41.97ID:46jjSfs3M
>>1
日本人じゃん😅
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:42.05ID:Ser5ITuM0
ポケカバブルっていつ終わるの?
このエクストラの日リーリエって600枚くらいあるって言われてるけど
それが200万っておかしいでしよ
価格に対して発行枚数多すぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:46.18ID:g9HNnjZE0
滝沢ガレソってダメなん?
芸能人かと思ってた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:58.54ID:8HocgDHwM
チョッパリってほんまクソやわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:10.31ID:5lvj/mCA0
ポケモンより女の子の方が人気ってキモオタカードゲームやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:18.69ID:ckwiOO7/0
アドセンスクリックお願いします
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:21.62ID:P/BXruKJ0
>>42
アフィなカス確定な
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:28.94ID:tqBeg6jPa
逆に反応して価値上がってそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:29.01ID:cxKOMs6zd
つーか作者がみとめたら本物確定で
価値めっちゃあがるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:43.35ID:3g9bcy7H0
さいとうなおき、ね。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:52.15ID:uJWTBohvd
カードに選ばれ者しか使えないカード(アキラ専用)って考えるとスゲェな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:53.61ID:KpHaoQhI0
>>42
全身アフィリエイト人間
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:58.92ID:csYoexNm0
もう一律サイン禁止でええやん
カードを売買してる奴らなんて碌な奴いないだろうし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:01.58ID:Fhtj0r9hd
流石にもっと寝かすやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:05.01ID:q6FQMeMXa
マジでガレソってどこから湧いて出たんだよ不快だわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:12.92ID:3pb1mBbb0
日本人で草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:15.87ID:4VQbn759p
ワイも昔イマクニにサイン描いて貰ったわ
ルギアのカードやったけど勿体ないことしたな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:18.10ID:dq6vwl5f0
ショップから1000万ぐらい積まれて売ってくれ言われたら自制できる奴は少なそうやから売っちゃったのも分からんくもない
ほんまに転売目的ならまずTwitterに上げんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:30.77ID:4XT5vEye0
>>109
マナブさんは鉄拳伝やろうがえーっ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:36.40ID:kF6YKTAe0
>>121
初代からして開発スタッフがエリカたまんねぇ~って言ってるキモオタクゲーやで
子供に勝手にヒットしたってだけで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:55.25ID:fJL4NG7ud
買う店が悪いわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:12.78ID:v37hNpJC0
中国人のソースは?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:22.48ID:I4tPAC9x0
これもう半分錬金術だろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:37.85ID:hp5Q9y9Ud
>>125
鑑定してるから本物なのは確定してるぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:38.86ID:ZsYHeu7T0
日本人じゃん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:43.10ID:gE+zD8lW0
ちなサインなしならいくらなんや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:57.23ID:tBgTnTGJ0
https://i.imgur.com/pnQ7r2m.jpg
売って何か文句ある?ってこの中国人は言ってたらしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:04.39ID:9t86WG2Ja
僕はカードのこと知らないしなんならこのキャラが誰なのかもわかりません
それでも転売で儲けられますか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:05.37ID:LtMXorPYd
買い取った店は
何を根拠に本物と判定したんだろな?
この金額で買い取るのは怖いだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:15.13ID:0x0zntqI0
>>52
YouTubeで絵描き向けにイラスト講座動画あげてるんだけど、言っちゃなんだが少し胡散臭さがあるから好まない層も結構いるみたい

イラスト一ヶ月上達法動画出して、次にはイラスト一週間上達法動画、
しまいには一日上達法!なんてのもあるからなw

内容も間違ったことは言ってないけど結構ふわふわした理論が多い印象
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:16.70ID:tGi3E9ko0
>>131
lol界隈のやつや確か
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:23.56ID:10Rq4aQar
5年後くらいならギリ何も言われなかったやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:29.88ID:djL+vJX/0
その額500億!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:30.49ID:cWJZUUk50
他人の名前入りでも欲しがる人いるんだな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:36.33ID:v37hNpJC0
おーいワイは気持ち良くシナチョンをぶっ叩きたいんや
早く中国人であるソースをくれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:39.13ID:mHqiUxisp
>>133
イマクニのサインに果たして価値があるのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:56.04ID:QheTrJg4H
さいとうなおきってアンチ多いんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:57.06ID:QRPo1red0
さいとうなおきって普通にイラストでも仕事してたんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:08.77ID:hCdK/nc/0
てかこんな名前入り逆に価値下がるだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:11.80ID:0fFgAUnsM
逆にサインしまくって価値下げればええやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:12.29ID:wcG42kN9d
>>112
高額レアカード買い取ってサイン入れるだけで数千万は儲かりそうだけど数が増え過ぎたらどこかで暴落するやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:12.85ID:Ser5ITuM0
>>143
PSA10なら400万くらいじゃない?
裸の極美品で200万くらい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:17.65ID:WH/kWHuNd
>>148
lolとかいう定期的にやべー奴を輩出する界隈
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:19.62ID:3pmx9J9Na
金田ァ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:34.39ID:v37hNpJC0
おーい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:40.06ID:v37hNpJC0
おーい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:45.98ID:v37hNpJC0
おーい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:54.55ID:JdBd53NTa
世界一枚のカードに名前入りサインって価値なくなるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:03.98ID:fE6ubbHMd
クソシナの名前付いたリーリエとか160円でも買わんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:07.46ID:N/TgVoIJ0
実際のところ300万で元のこれ買ってサイン入りで1000万で買い取りするって言われたら


売るやろ流石に
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:09.64ID:m+elfPNra
【アフィ】いや【アフィ】これはアカンよ【アフィ】
アフィさん、わいのは赤字でお願いします!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:13.38ID:5w44WSm7a
対策でこのカードにサインしまくって希少性下げればええんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:13.69ID:zXJWWPMXM
>>147
中身見たら全然胡散臭くないけどな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:28.22ID:yinmUsIX0
>>42
どうでもええけどなんでいきなりイッチの必死さらすほど必死なんや君は
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:42.67ID:rxEHF4pQ0
ゴミみたいな名前入りが売れるわけねえだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:44.06ID:hp5Q9y9Ud
さいとうのアンチはただの妬みでしょう
成功して儲かってる人が憎いだけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:04.56ID:jCACDZEC0
こんなんコイツが100枚くらいサイン書いたカードばら撒いたらええんや
一枚やから高価やねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:09.98ID:mNdJz4RQM
まあこんな値段つくなら何言われても売るわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:11.17ID:ggoePfFjp
中国人を同じ人間として見るなってことや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:14.81ID:iPjLTrrNa
別にええやろ
買ったやつの勝手や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:27.17ID:uNh6IggNa
>>146
買い取り金額は不明やろ
10万で買い取りして1600万で売ってるかもしれんし

ともハッピーも何かのカード自分達で5000万の値段つけてヒカキンに販売してたし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:30.82ID:S5zz4ftra
カードショップ叩かれてるけど全く意味わからん
サイン書いたやつと書かれたやつのやりとりなんて知らんやろ


ポケモンカード民の民度やばすぎやろ
発達の溜まり場か?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:33.50ID:N/TgVoIJ0
>>173
実際に買い取ってるやないかーいw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:37.30ID:HBJW1gLc0
>>134
まあこれやな
札束積んで買い取っとるショップがクソや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:43.94ID:Ns66o3pEM
あっくん団地から引っ越せるやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:52.09ID:VNu0vcRo0
アフィカス死んでね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:01.18ID:LCuDwdqZ0
なおきのサインなんか1万でもいらん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:22.15ID:EyfGY9jq0
中身のないヤツが金額を誇る!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:35.60ID:I0RxobM10
ガレソとかいうクソ
とりあえず名前かえろや
デマーシアの勇士に失礼やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:38.60ID:rxEHF4pQ0
>>182
1600万でって意味な
買い取り価格はしらん
ゴミネーム入りだし5万くらいやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:47.27ID:PWPKC58FM
動画待ってるぞさいとうなおき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:12.30ID:t2Txhwf7a
前提として中国人なんてゴミしかいねえんだから騙されるのが悪いわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:20.77ID:Qq9X8OUq0
>>104
これよなあ
何であんな高値なんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:43.93ID:f082QhNY0
結局 AKIRA って誰なん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:49.53ID:YOTO0A7Na
横浜ベイスターズ三浦大輔「(転売に対して)もっとサインを書けばいいんでしょ?三浦のサインなら買わなくても球場で貰えるっていう風に」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:51.55ID:0x0zntqI0
>>171
添削動画はかなり参考になるしな
流行りの描き方教えてくれるのは普通にありがたい
まあ絵師はめんどくさいやつ多いからね仕方ないね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:07.66ID:CoFN8NRw0
中国人のソースある??
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:28.93ID:tqBeg6jPa
このリーリエはなんなんの男に回されたんやろなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:34.36ID:kF6YKTAe0
>>197
要するに嫉妬やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:36.99ID:NSf3UsJDa
これ売れたん?
売れなきゃ買い取った店の大損で終わって笑い話なんやが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:44.32ID:+CUHLiN6M
1600万で買うやつって投機以外の目的無いやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:45.41ID:bM1iNhYw0
自分でサイン書いてカード売ればいいお小遣い稼ぎできるの羨ましいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:54.60ID:hp5Q9y9Ud
>>146
鑑定会社がカードもサインも本物だって証明してる
そのための鑑定会社
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:57.01ID:CSB0X/yo0
>>180
発達の溜まり場を顧客にしてるのにノーリスクでカードショップとかすんなや🤣
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:05.07ID:zTdwJ39hd
>>180
店が叩かれたら都合悪いんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:13.57ID:Dlrek/nJa
こういう時はサトシって名乗っておけば万能よな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:57.44ID:EaDt1KHga
【アフィ】これ1600万の価値あるん?【アフィ】
これは緑でお願いな!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:52.09ID:cWLYldSr0
ショップも300万くらいで仕入れてそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:52.42ID:bymBgivup
アキラって名前でなんで中国人なん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:56.80ID:G83AdC/5d
日本人の平和ボケはいつまで続くんや
お互いの善意を前提にしたコミュニケーションなんて限られたコミュニティでしか通用しない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:58.84ID:APW7AMNe0
しゃーないやろ
これは叩けん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:13.84ID:GzBLMQ680
>>158
1000枚サインすりゃ1/1000になりそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:18.00ID:9GEffNNZp
これ中国人ってソースどこで見れるん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:32.34ID:lY/Y6GPNp
https://i.imgur.com/WChX3sD.jpg
本当に余裕ある人間の対応見たわ
金の無くて余裕無い転売屋とは違うわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:56.56ID:FLiTL+ajp
アキラだし日本人やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:09.35ID:km7i7hzFM
いくらで売ったん?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:09.49ID:/yG0Mm470
資本主義なら当然やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:16.89ID:ETykZExOd
相当なファンだから安心やと思ったんやろなぁ
ガチファンの中国人はかわいそうやけど抽選で弾いたほうがええやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:17.18ID:zygIzD/N0
ワイなら宇佐ですって書いてもらってメリケンに売るわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:24.66ID:lBvqNp6k0
>>216
高潔な日本人がそんなことするわけないだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:30.00ID:AdrRoIH60
買う店もアホやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:39.76ID:+N/AKWjza
何の問題もなくて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:15.28ID:WzS4J9at0
金に困ったら本人が出せばええしええやん
3億くらいなら稼げるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:32.55ID:2odPaHJ/0
アキラは大事にする予定だったんだろ
店が予想以上の金出したから転んだだけで
ツイート見て店からアプローチしたんじゃないの
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:40.59ID:FLiTL+ajp
>>144
この画像の出典も意味も不明やん
意味のない画像だよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:42.35ID:ccQWNWJ4a
>>221
これ絶対まとめられるレスじゃん、赤字でお願いします!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:56.85ID:cWLYldSr0
そもそもサインにここまでの付加価値あるんかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:00.64ID:/DX4YLLk0
サインするだけで1600万ならしまくって自分で売ればウハウハやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:03.42ID:rCuvIxC3p
ぶっちゃけ今の日本も中国人と変わらん民度やろ
しまむらとかのちいかわグッズとか酷いもんやんけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:12.24ID:jnkhZVSw0
やっぱりクソッスね中国人は
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:25.79ID:B0DC4oCsd
紙切れとサインが1600万の値段つくなら売るに決まっとるやろw
なぁんが悲しくてゴミ飾ってなきゃアカンねん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:42.95ID:uSCnGEoe0
1500万ならそりゃ売るわ
サイン無しだといくらなん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:43.73ID:xlmoqzPh0
>>200
アフィカスきっしょ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:50.46ID:xldiZiFYM
この点では日本がピュアすぎる
アメリカなんかじゃこうならないように80年代からプロ野球選手のカードへのサインの規定とかある
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:58.72ID:S5zz4ftra
これ逆に

「カードが転売商材になる」

って宣伝になってね?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:52.58ID:p0lJU5sja
てかこれ買うやつなんておらんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:12.24ID:RV+Rxas80
やっぱシナ人って民度低いな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:24.86ID:H5Hg0LRCH
本人が1000枚くらい売りまくれば値崩れしまくって誰も売らなくなるだろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:31.06ID:xldiZiFYM
でも嫌なら自分でサインカード作りまくって供給量増やせば価格崩壊させられるよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:41.92ID:OR4wTx8rd
あNFTの人だ!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:07.55ID:aLPq3FzHd
>>236
元々数が少なくて200万くらいするカードで
そこにPSA鑑定10点でさらに数百万価値が乗ってて
そこに作者のサインで青天井や
ガチでこの値段でも買うやつおるで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:14.32ID:RS2auDGsp
今のアキバのカードショップってヤクザと半グレみたいなカスがオープンした店だらけでホンマ終わっとるわ
評判最悪やったカードキングダムがまともに見えてくる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:23.50ID:WSLVzh2nM
アキラくんしか買えなくて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:52.61ID:sNZWlr+C0
>>243
誰か有名人でそう言うふうにした人いなかったっけ
野球選手だったかもしれん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:56.17ID:p0lJU5sja
世の中に1600万出すくらい欲しいサインって存在するか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:59.11ID:RE3NhKZH0
自分で描いて売るってのは業界での信用とか失うんかね、やってる人いるの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:04.72ID:uSCnGEoe0
>>245
PSAというのが何か分からんが、もともと200万とかするカードがあるんか
宝くじみたいなもんやね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:33.22ID:gSIboMn1d
勝ち組で草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:39.67ID:sPaqverq0
これで売れてるんだからヤバいな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:47.31ID:wcG42kN9d
作者がカードにサインするイベント開きますって宣言するだけで暴落しそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:57.96ID:uSCnGEoe0
>>250
もはや橋本環奈ちゃんのウンコとか現品じゃないと誰も買わんレベルやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:02.34ID:z9bQWH4Sd
1600万なら富豪以外誰でも売るやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:09.89ID:hO1IKSjnp
これ中国人って根拠ないのに拡散して大丈夫なんか?
ツイッターだと案の定「中国人死ね」「シナとチョンは全員殺処分すべき」って論調が湧き上がってるけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:17.78ID:PLTqeY0M0
>>252
パック封入時の傷すら無い選ばれしカードやから滅多に無い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:35.58ID:3EPkl+ear
>>250
10億くらい持ってる奴が勝ってんやろな羨ましい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:37.71ID:Li4FKgtK0
サインとか勝手に有名人の名前出して商売するのって法的に問題なんいんか?
昔からあるけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:42.79ID:jo516qztM
>>257
(ドヤッ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:01.96ID:+CmNfF2jM
中国人と韓国人だけ外国人って言わずにちゃんと書くのもう止めようや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:17.51ID:t9ek6Iea0
>>42
アフィって相当儲かるんやろなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:25.12ID:Pie81mD+r
ワイなら免許証のコピー取らせてもらってからサインするわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:41.44ID:qT/l1ns70
でも描いてるのおっさんだよね?じゃないけど作者とはいえおっさんのサイン貰ってどうすんの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:41.96ID:UrGlx/4xd
>>258
中国人じゃなかったら何か都合悪いんか?
他にもおるけどだからなんやねん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:44.33ID:gPpXzZFua
>>42
アフィやんけ
このスレ落とせ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:52.36ID:yjiFiQXJd
>>252
でもこのカードはポケカバブルが
始まる前は15万くらいだったので
今が異常なだけ
おかしなことになってる
いつかバブルはじけるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:01.33ID:p0lJU5sja
>>260
仮に1億の人間が160万のサインなんて手出さないやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:07.63ID:gFsDj0Msr
誰が買ったのか気になるな日本人か?スグに解るぞこれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:07.81ID:FnYEku0vM
>>265
モラルの問題で犯罪じゃないからなあ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:10.29ID:RV+Rxas80
>>258
シナカスイライラwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:49.73ID:2AuC3/TI0
【問題】このポケモンカードは最高でいくらの値段がついたか分かる?

https://i.imgur.com/RNKipFJ.jpeg
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:53.10ID:2x3Mkzspa
レアカードでサイン入りとはいえ知らん人間の宛名書いてる時点で欲しくならんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:55.93ID:FnYEku0vM
販売価格と買取価格をごっちゃにしてるやつ多すぎやろ
販売価格だけ法外だけど実質買取価格ってそんないってなさそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:16.27ID:UrGlx/4xd
>>263
なんで逆に外国人全体の責任にしようとしてるんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:17.22ID:t9ek6Iea0
これ店はアキラにいくら出したん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:27.63ID:FDPFaEDo0
>>42
ポケモン 対立煽りに女叩き
満貫アフィっす
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:29.70ID:kO7InRvl0
ゆるゆり作者のあれも可哀想
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:50.23ID:gKUyVo940
1600万出してでもファンは欲しいんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:51.43ID:KnD9dXzLd
さいとうなおきさんらで草NFTどうなったんや?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:54.92ID:i10xuWgXa
ガッツリ名前書いてあるのに価値落ちないんやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:25.66ID:Uw0PQ4lM0
神絵師「せや!レアカード買って自分でサインして売ったろ!」
これで年収数倍になりそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:25.86ID:yIs4swpp0
>>141
サインが本物ってことだろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:34.86ID:LqfTDYUrp
ポケカの高騰すげーな
元から収集してたやつ結構小金持ちになってそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:46.70ID:5I0nlUu/d
もうサイン書きまくって値段下げてやれば良いじゃん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:00.03ID:ReOasY5fM
俺も売るわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:25.69ID:cWLYldSr0
>>282
ショップ側が付加価値つけまくっとるだけやろ
オリパとか売り捌くためにショップがわざとポケカの値段高く設定してるって聞いたことあるし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:33.47ID:wmVpwhhCr
ポケカ知らん俺でもこのカードがクソ高いのは知ってたがサイン書いただけで1600万は草
まぁドラゴンボールの原画に鳥山がサイン書いたみたいなもんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:45.61ID:8cvzSRSy0
滝沢ガレソのツイート貼るな気持ち悪い
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:55.16ID:ymSqYaLk0
そのうち遊戯王みたいにレアカードの為に殺人とか置きそうやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:57.15ID:5AIekDWTd
>>288
他のリーリエにサインしまくっても意味ないよ
このエクストラの日のリーリエ自体が限定品で出回らないから
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:06.96ID:aDmKwt7D0
さいとうなおきならまぁええやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:16.55ID:+CmNfF2jM
>>278
中国人と韓国人だけ差別するのはやめようってこと

アメリカ人とかイギリス人とか書いてるの見たことない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:23.62ID:VYyoWvmna
1600万ならしゃーないわ
人が死んでもおかしくない額や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:37.53ID:MwgJoY+Id
1000万買取だったのか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:54.38ID:XY72ops8a
アキラなら日本人だろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:59.79ID:xZl64aMAa
>>293
ロータスなんか何百枚か何千枚現存するやろ
これはたった一つや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:04.92ID:irGbDgaH0
さいとうなおきって底辺イラストレーターなのかと思ってたけど実はすごい人やったんやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:09.34ID:FnYEku0vM
これってヤフオクで新品2万円で落札されてたけどなんでこんな意味不明な値段ついてんの?
サインだけならまだしもハンドルネーム入ってる時点でサインなしよりゴミだと思うんだけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:10.10ID:3DgHgO7e0
>>300
だってそいつらはしないじゃん
西台湾人と朝鮮人は平気でするけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:14.23ID:z9bQWH4Sd
>>300
それじゃアクセス稼げないやろ
金稼ぐ為にでやってるんやぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:14.68ID:UrGlx/4xd
>>300
シナチョンなん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:42.44ID:Rf6k1YZ10
なあ、転売問題ってなんで「買う側も悪い」って話になると突然みんな顔逸らして無言になるんや?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:45.20ID:wmVpwhhCr
>>306
偽物じゃないのフリマはヤバい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:50.73ID:yoNnLcwT0
>>300
書くとまとめサイトのPV稼ぎやすいんや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:32.04ID:W+jtlLYM0
元のカードはいくらすんの?

カード買って作者に金払ってサイン入れてもらった方が安くね?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:35.73ID:sPaqverq0
>>310
売らなければ買う奴が居ないから
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:51.14ID:yyRgkGZl0
でもこのスレタイは外国人差別だよね?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:59.56ID:P9eHKFE9M
販売店もこんな高額品を買い取るってギャンブルよな
下手したら銀行ローン組んで買い取ってないか
1000万もキャッシュで持ってたんやろか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:02.74ID:Rf6k1YZ10
>>314
買う奴が居なければ売る奴も居ないんやが
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:23.92ID:bK2hxw8fa
>>310
その話題は都合が悪いからや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:29.22ID:25x7ycFar
>>249
でもプロ野球のサインはMLBに行かなきゃさいとうなおきに比べたらクソ安いやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:32.22ID:RV+Rxas80
>>315
なんで?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:33.69ID:pkOCWLk0M
>>310
転売ヤーが流通を妨げてるから仕方なく買うやつがいるだけで転売ヤーがいなければ買わんから
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:34.59ID:sBYKDjZU0
いうてアキラの名前入りとかいらんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:56.19ID:1bJUgs9gd
中華って基本転売ヤー気質やろ
株やってるやつめちゃめちゃ多いし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:08:04.14ID:sBYKDjZU0
転売したやつの名前入りです!
これ欲しいやついる?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:09:20.78ID:XpO9tOG50
>>217
真に余裕があるならわざわざツイートしないだろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:09:33.40ID:lQEpD+fK0
これ中古屋は買い取りなん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:09:36.79ID:tagFDmtF0
サイン貰うときにサトシって名乗れば良かったのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:09:50.39ID:RijaxvNfr
タフってどの媒体で読めばええんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:10:09.90ID:doZJbHjOM
>>329
天才で草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:10:21.93ID:P9eHKFE9M
>>326
ここまでの値はつかんでもポケモンとワンピのカードは今は錬金術らしいな
転売屋同士で買い合ってるだけみたいだからそのうち暴落するだろうが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:10:29.81ID:+CmNfF2jM
>>308

>>312
悲しいなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:10:47.74ID:O8t2Dvz9M
ワイもポケカで一儲けしたいんやがどうすればええんや?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:10:47.90ID:+GJ1Tq53M
賢い
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:10:48.12ID:JvwHltPa0
160万じゃないのかえらいことになってるのね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:10:55.62ID:Rf6k1YZ10
ちなみに>>314はもうワイにレス付けられないと思うで
完全に論破してしまったから
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:04.45ID:s4BPHj/8a
ポケカだとサインに付加価値あるんか
MTGだとだいたい状態1ランク程度のマイナス要素だけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:16.03ID:sbNeEfQ4M
キモオタの嫉妬定期
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:24.45ID:dgK+m01/a
転売はルールで禁止スよね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:55.44ID:mEN6JK1ud
初音ミクの絵とか描いてる人やん
ポケもそうやったんか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:12:03.87ID:25x7ycFar
さいとうなおきのサインは大谷より安いけど、1枚しか無いとはいえ、大谷以外のトッププロ野球選手のサインとは桁違いやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:12:12.82ID:x2BEwWuf0
自分でやればええやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:12:29.38ID:sBYKDjZU0
まあ店が売れるやろ!ってアホな値段つけてるだけやんこれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:30.21ID:vsf5MRBTa
>>338
MTG欲しがる奴らはゲームやるために探してるやろうからな
ポケモンカードはほんまに買ってる奴ら全員転売品としてしか見てない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:44.32ID:vsf5MRBTa
>>337

お前の勝ちや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:15.60ID:5KbEBNWE0
これ寧ろサイン無しより価値低くね?
だってほんにんにたのめばあ怪しい中国人でもサインしてくれんやろ?
なら他人の名前のサインとかくっそ価値ないやん
サイン無し買って頼んだ方がいい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:31.80ID:on4MYp3Z0
>>310
川の水せき止めて水の値段つり上げられても買うしかないやろ
必需品ではないけど現代においては娯楽は必須だから普通に両立する話や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:38.01ID:25x7ycFar
>>282
プライベートサインは偽造もあるから1600万円は出せないけど、さいとうなおきが名前入りでツイートして本物なのが確定したから、「AKIRA」だけはその価値が出た
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:43.74ID:2WKsJz7Rd
ブラックロータスのニアミントって
いくらくらいするの?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:50.47ID:1yM83Vkd0
1600万を目の前に叩きつけられたら命以外は差し出して舞うやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:10.61ID:QTVeS/tk0
早々にアフィカス判明してるスレやのになんG民入れ食い状態やな
そらアフィもやめられへんわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:12.82ID:TUKG524l0
言うほど買う奴おるか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:22.31ID:rdPRy7nO0
さいとうなおきって嫌われとんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:24.78ID:34nAuyvh0
さいとうなおき面白いからすき
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:26.55ID:93P33xLRa
>>310
逸らしてないぞ
買う方も悪いに決まっとるやろ
ワイは絶対転売カスからは買わんぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:39.39ID:bwoCNFUJr
>>355
店に飾るんやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:16:07.65ID:KnD9dXzLd
>>352
命も差し出す定期
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:16:16.30ID:sBYKDjZU0
店「金持ちYouTuberがワンチャン買ってくれる」
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:17:01.49ID:ZiAYPNvla
むしろガンガンサインしまくって価値を落とせばいいのでは?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:17:08.71ID:h3huM8Z+0
1600万で売れることが分かってよかったやん
本人が2,3枚見繕うだけで家建つでこれ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:17:10.52ID:E31dm6Kz0
三浦が価値なくなるくらい書けばいいって言ったエピソード好き
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:24.53ID:MwgJoY+Id
本人が本物って認めてるから2000万くらい価値上がったやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:48.16ID:nxy2FdIl0
>>310
都合が悪いんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:19:32.91ID:1yM83Vkd0
昔は絵描きってカネにもならんただの底辺オタク趣味だったのに
今はエロ絵書いてりゃ最低1人で食っていくくらいはできるから絵描きオタクには最高の時代やろな
ソシャゲとかでも絵の依頼くるし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:19:33.41ID:Luw4M54v0
このカード単体だといくら?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:19:41.62ID:hsu46VNW6
買うやつが売るやつぶち殺せば丸く収まるやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:19:53.24ID:DlMjHJvMp
名前書くなやって思ったやろうな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:20:01.04ID:zw8M5BADa
YouTubeのネタにできてよかったやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:20:43.32ID:uSCnGEoe0
詐欺の話とは見ないけど偽造して儲けようとしとるやつとかおらんのか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:21:02.35ID:ger2FprUM
金持ちのAKIRAなら宝物に出来るな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:21:24.42ID:IXhYFoxOa
紙切れ1枚1000万とか売らない方がやばくないか?
これ叩いてる奴とか1秒で売りそうだけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:21:35.67ID:LMmkDMXy0
店「うわ、こいつ名前入りのカード売ってきたで…」

店「数百万出して買ったろ!」
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:21:36.53ID:VYeYAa+c0
>>310
どっちも悪いとしても
好きだから買う人より金儲けしたいから
好きでもないけど買い占めるわって人の方が
嫌悪感強くなるのは当然だな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:21:49.14ID:0kQI587d0
あ…あの…自分ファンなんスよ…
サインしてもらっていースか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:20.78ID:NloN4BLx0
さいとうなおきってなんかアンチ多いイメージあるけどなんでや?
ワイはなおきの動画で絵が上達してるからすこなんやけど
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:52.14ID:tgoMRs6ta
勘違いしてる奴おるけどこれ元のカードが2000万で名前付きサインやから400万値下げされてるんやぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:23:07.41ID:gnSo6aJV0
あきらは1000万もってるんか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:23:09.07ID:jnkhZVSw0
>>383
ま?ソース
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:23:21.44ID:BwqZ8XdxM
>>380
しょうがねえなプライベートで飲んでる時に…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:23:43.70ID:TfsbVwbfa
一撃1000万って上手く使えば人生変わるレベル
紙切れ眺めてコレクション()とか大金持ちの遊びやぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:24:02.28ID:p7hwYc4sa
転売って悪いっていう割には具体的な対策法について議論されないけどなんでなん🤥

現実的には無理って内心分かってるから?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:24:05.56ID:Ua/3GLRR0
>>381
ひたすら商業主義、儲かってナンボみたいな思想やん
悪いとは言わんけど、そういうところが露骨だなぁとは思う
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:24:07.57ID:El9z385kp
紙切れがねえ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:24:31.84ID:1yM83Vkd0
仮想通貨もポケカもちょっと流行った時に買っとけば誰でも大金もちになれたな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:24:35.90ID:kveOs9qf0
他人向けのサイン入ったカードなんか欲しいか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:24:54.38ID:RnzaUBMB0
ポケカって転売じゃなくて宝くじみたいなものって言ってたけどホンマそんな気がするわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:00.73ID:jnkhZVSw0
>>386
あざーす
しゃあっ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:05.18ID:0kQI587d0
>>386
あざーす(ガシッ)
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:17.90ID:m/YeYb500
売れないまま店がくたばればいいのに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:29.14ID:D+5Oaayn0
本名聞き出してそれを書けばよかったな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:32.98ID:P6o7cJwmr
>>381
ポケカ公認なだけやなく動画出してそれも当たったから絵師のアンチ多いイメージ
つまり嫉妬や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:26:06.66ID:Ut6YYl8I0
買う店がガイジやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:26:24.46ID:00XmYX8h0
一生大切にとは一体
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:26:33.54ID:H8ZGHYmC0
1000万なら売ってしまうわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:26:52.95ID:W90wWqRO0
>>388
法に頼るしかないからやろな

店側で出来る対策なんてほぼ性善説に頼ったものばかりやろうし
極端な話大会に出た人のみを新パックの販売対象とかでもやらん限り無理や
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:01.53ID:4BOljhGS0
あきらくん転売屋やったんか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:19.60ID:lLxUq1Dg0
転売叩く癖に購入代行はTwitterで普通に行われてるという
定価以上でも欲しいやつに売ってるのは同じやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:32.84ID:KHiA+sGma
>>310が強すぎるやろ…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:44.38ID:TNlkJ6cM0
金田定期
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:47.91ID:TCrIG70JM
これマジ?金田最低やな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:58.93ID:00XmYX8h0
サインがなかったらいくらくらいの価値があるカードなんや?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:28:23.83ID:52tQv6Q00
転売屋から買うやつも転売屋とかいう地獄
投機目的になってるから仕方ないんやろうけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:09.57ID:00XmYX8h0
>>412
はえ~ポケカもそんな高騰してるんかサンガツ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:22.29ID:lLxUq1Dg0
>>411
買ってすぐ売る短期投資と数年保管して売る長期投資があるからしゃーない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:27.98ID:DbbmxhHjp
さいとうなおきの動画だけは見んと決めてたけどめっちゃ分かりやすくて草やった すまんなおき
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:34.00ID:P6o7cJwmr
さいとうなおきの話題はイラストレーター板の専スレ見るといいぞ
底辺絵師の嫉妬がエグくて笑える
つかイラストレーター板自体が古塔つみおじ関連を除いて嫉妬の塊やけどな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:52.39ID:NQ8vk58n0
何かまずいとこがあるのか?
日本人だって何十年も前から、サインもらって中野ブロードウェイセンターのまんだらけに売り払ってたろ?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:30:09.92ID:YRohen+K0
>>310
買うやつが90悪いで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:30:11.21ID:8y940w4la
まじかよ鉄雄裏切ったんか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:30:52.80ID:KAjXXpbw0
トレカが転売されたから怒るイラストレーターとか業界から撤退しなよ
メーカーも販売店もわざと希少価値付けて転売しまくる業界なんだからさ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:08.91ID:lLxUq1Dg0
正直さいとう絵が良いとは思わんけどもうブランドやね
エルメスみたいなもんや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:11.83ID:edXcInbJ0
インターネットお絵かきマンのサイン欲しがる奇特な奴がまるで理解できん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:20.62ID:/LIFm0lda
さいとうなおきってアンチ多いよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:37.58ID:w3LGmBk4d
関係ない名前入ってるサインカード欲しいか??
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:37.61ID:DbbmxhHjp
PSAっていう3~4ヶ月掛かる審査に出してるからコイツサイン貰ってから即鑑定出しとるで 売る気満々や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:44.78ID:VOJH95FO0
>>424
さいとうなおきはプロや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:48.17ID:uSCnGEoe0
>>418
話題になってるのは1600万ということやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:57.36ID:kF6YKTAe0
>>424
インターネットお絵描きマンやなくて公式の仕事受けてる職業絵師やけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:58.28ID:SZFEQgZdr
このさいとうなおきっていう絵師のYouTubeよく見るわ
絵師じゃなくても参考になる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:20.32ID:ry8yxE4A0
絵を描いた当人の収入より高値になってたらなんだかなあって感じになるやろな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:28.30ID:9DPHEJFFM
転売禁止って書かないのが悪い

というかそんなにコレクション性あがってんのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:29.51ID:tUy644iwa
さいとうなおきの胡散臭い情報商材屋みたいな話し方すき本人は悪い人じゃなさそうやが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:48.24ID:AdWTaIOOM
はぇ~
中国人にもアキラなんて名前の人おるんやな~
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:15.78ID:bj40Qyrba
>>354
誰もアフィかどうかなんて気にしてないからそんなこと気にするお前がズレてるだけやで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:16.97ID:52tQv6Q00
>>425
まあポケモンのおかげで有名になっただけだろって妬みたくなる気持ちもわからんでもない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:24.52ID:KTcRxFtiM
すごい数のマジレスが集まってきている
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:24.88ID:25x7ycFar
>>204
PSAはカードの状態を鑑定するだけで、プライベートサインの真贋はやらないのでは
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:36.44ID:LcvfHNfTa
>>62
リーリエは人気だぞ
ソルガレオとルナアーラが不人気
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:40.50ID:3SbeLsjv
金田ぁ!!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:48.10ID:32SRothq0
>>350
そもそも鑑定済みやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:00.10ID:DbbmxhHjp
>>310
顔逸らすもなにもそらそうやろとしか言えんしそれ以上広がらんわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:10.40ID:pZ9xQ8y70
さんをつけろよデコ助野郎
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:17.95ID:Z8Hmo7+j0
>>314
ダントツで頭悪いなこいつ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:21.86ID:WqH7yvFh0
10年早えんだよぉ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:31.91ID:bYZBbhDH0
さいとうなおきって漫画家なの?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:47.44ID:Ffr2HI7Qa
AKIRAなんて名前で中国人なの?ほんまに?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:05.38ID:DbbmxhHjp
てかそもそもサイン入りってPSA鑑定できるん?傷あるとこに書いて貰えばええやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:09.09ID:QBh4O6Dbr
>>425
アンチのほとんどは絵師の嫉妬や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:20.54ID:32SRothq0
>>423
神格化しとけば値段上がるからな
ある意味被害者やろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:08.68ID:P6o7cJwmr
>>425
実際下に見てた奴が多かったんやろ
今やポケカやらサイゲソシャゲのメインキャラデザやらつべ当てたことからもう大御所やからね
お前らが絵師様嫌ってる理由に近くて絵描きは性格悪い奴多いからな、妬み嫉妬がヤバいぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:23.90ID:HsORFCx+0
>>1
スマホもパソコンもアドブロックブラウザをインストールしよう
通信料食らいのうざい広告を撲滅できるぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:25.98ID:Ffr2HI7Qa
>>456
ファクトチェックしとかな気持ちよく叩けんやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:44.41ID:eiM0wYmra
転売ヤーは売りやすいように当たり障りない名前にするからな
たまたまAKIRAやっただけやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:56.37ID:LAdYl3ul0
AKIRAAA812、嘘だよな…?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:37:04.56ID:Igm4GJdC0
ティッシュペーパーとか脆いもんにサインしとけ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:37:31.97ID:p7hwYc4sa
>>423
この件に限らず同じようなものはいくらでもあるし、有名になるってのはそういう面もあるからしゃーない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:37:55.71ID:XkS7vkdUa
ショップが釣り上げてるだけやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:11.04ID:aoLOtjeyd
ころすぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:22.81ID:SvY9E2ZXd
イッチの輝かしい必死一覧

【悲報】ポケモンカード、ガチのマジで街から完全消滅してしまう
【画像】日本人「休み?別に週2日で良いです」
真木よう子「日本人でいるのが恥ずかしい。韓国の皆さんに謝罪したい。」
ゲーミングPC「一生遊べます。15万円です」ゲーム機「買い換えないと遊べません。6万円です」
英語「sham」の意味→まがい物、偽物、詐称者
事後諸葛亮 意味:事が起こった後になって知識をひけらかし、「こうすればよかった」と策を示す人
【画像】日本人、マクドナルドが好きすぎる
日本社会「大学受験で勉強が終わるわけねえだろ!学士でも修士でも社会人でも勉強!」
【正論】歴史学者「国防はアウトソーシングしてクラファンで代金を賄うべき」
ワイちゃん、今日提出のレポートが終わらなくて泣く
催眠をかけて妊娠させて臨月ボテ腹になったときに鏡の前で催眠解除してあげたいウマ娘
【凶報】ドル円138.5円、円高が止まらない
【悲報】漫画「カイジ」、カイジたちが帝愛に追われてる理由が判明する
【悲報】まんさん「裸で健康診断させないで!どうせ医者はエッチな目で見てんでしょ!」
大物リベラルべんごし「ワンピースREDはネトウヨ映画。平和を願う市民を世界の敵と描写している」
【朗報】中世ヨーロッパ人「ペスト怖いンゴ…せや!一生身体洗わずに垢で毛穴塞いで防いだろ!」
漫画アニメで「大佐」とかいう階級が強キャラ扱いされてる謎
アメリカ版スマブラ、日本で配信されない
【悲報】たわわの日経広告掲載にブチギレてたフェミさん、新宿区長選で大敗北
着せ恋の男がチー牛扱いされてる理由
中国人「このポケカにサインください!」絵師「はいっ!いいですよ(ニコニコ」→1600万で転売
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:36.35ID:52tQv6Q00
デュエマもこの間書いてたけどそっちはそうでもやからやっぱりポケモンパワーありきやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:42.86ID:/LIFm0lda
>>438
経歴見てたらこつこつ下積みしてたみたいやけどな
絵柄全然違うデュエマとか建築物とかやってるし
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:43.36ID:pZ9xQ8y70
買取額はそんなでもなさそうやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:55.69ID:D4/JzrCq0
どうだろうな
真面目な話3桁万円で売れるってなっても
お前ら売らんの?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:00.95ID:a5bhBF470
でもワイ今度チケ代定価1.2万のライブ行くんやけど転売サイト見たらワイの付近の席の相場が11万やった
転売ヤーの気持ちも分からんでもないわ10倍はえぐい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:24.67ID:+crtMkEa0
なにっ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:54.44ID:DbbmxhHjp
>>469
拡大してみるとカードに書いてるように見えるが
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:40:10.32ID:i9+wTLnc0
店がガイジすぎる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:40:26.07ID:p7hwYc4sa
>>474
チケットの転売って規制入ったとか聞いたけど実際のところ機能してないんか?🙄
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:03.83ID:3SUpSg5k0
やっぱ南京するしかないな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:31.20ID:DbbmxhHjp
>>474
どのグループや?今時10倍ってなかなかないやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:33.31ID:nxy2FdIl0
今はポケカで儲かるからな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:35.83ID:CYtqWeYY0
>>1
安倍晋三






美しい国 日本
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:38.36ID:lLxUq1Dg0
カドショって30万くらいの買取やと手渡しなんやろか
そんな額持ち歩きたくないんやが
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:53.23ID:Ser5ITuM0
>>476
2022年9月25日のサインでPSA鑑定なんてできんよ
今年最後の鑑定が9月末でそっから数ヶ月かかる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:09.16ID:L3CE8QTc0
アキラくん…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:20.86ID:9ix67jwi0
限定カードなんて配ってる時点で転売してねってことやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:49.07ID:hUwBzk6Wa
ショップ側がこのツイート見て持ちかけてそう
うん百万なら売るわそりゃ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:51.42ID:8mu+TIZf0
許せなかった…!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:20.40ID:wz17wfAdH
声と顔と喋り方がめっちゃ苦手だけど動画はためになるから我慢して見てるわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:36.36ID:fGdroJx40
そんなに悪いことか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:41.80ID:uatNqfXa0
言うて倫理的にはアカンけど法的には規制できへんやろ

「サインしてやってもええが転売は禁止、転売したらその利益を全部ワイによこすこと。三親等までの写真入り身分証コピーさせてもろてここに実印と拇印押してもろてDNA取れる体液提出してもらうで」
こんな契約書かわさないといかんくなるやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:47.41ID:hUwBzk6Wa
>>180
ショップがこのサインもらったてツイート見て話持ちかけたかもしれんで?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:59.63ID:hDA8m90r6
ゆうすけだったら1000万切ってそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:12.19ID:e1v8GcO8d
自分で流出させまくって市場価値下げるしかないな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:20.88ID:DbbmxhHjp
>>485
そんな最近のイベやったんか サンガツ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:24.67ID:Dmlkwbgy0
カードの価値?傷が具合?認証のやつはサインしてもらった後?
透明ケースにサインじゃないよな?w
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:24.67ID:25x7ycFar
>>443
鑑定は2019年でサインは2022.9.25やろ。
PSAで鑑定するとプラスチックケースから出す時は割らないといけないから、自分でコレクションを楽しむ人の中にはいつでも取り出せるケースに入れる為にPSAには出さない人もいるのに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:32.09ID:VXQp9Y0Fa
ゼリーワームのカード知ってるとかなんGはハンデス大好き陰キャの集まりか?
https://i.imgur.com/5JCM7IQ.jpg
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:34.51ID:n5s2BK3g0
値段異常だな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:56.91ID:p7hwYc4sa
>>493
そこでNFTか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:07.30ID:1yM83Vkd0
さすがに直接書かれたら価値おちるよ
外だからこその値段や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:41.99ID:9aYRNjxX0
1000万とかで買い取りしてもらえるならそら売るわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:46:30.43ID:q6i+cg+70
どうせ批判してる奴らも
この価格なら売るやろ
というかカードに1500万円とか頭おかしくなる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:46:40.63ID:PFvzYOmc0
大手企業から依頼受ける絵師って年収どれくらいなんや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:46:55.12ID:PLTqeY0M0
>>503
まあアレもゴミやけどな
NFT持ってるからって誰も気にせんし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:11.40ID:HLx1E48ex
こんな値段じゃ売れねえし買取はうんこみたいな値段でしてんだろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:24.47ID:mk/pA8rZM
怒らないでくださいね?タフ語録使いのアフィとかこの世の終わりじゃないですか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:31.11ID:hUwBzk6Wa
>>508
買取は300万とかやろうけどな
まあそれでも売るけど
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:52.83ID:DM3Ta5iJ0
このイラストレーター頼むからyoutubeで「下手な絵」とか「上手く描く方法」とか言わないで欲しいわ
もちろん視聴者(その絵を描いた奴)が添削して欲しくて送ってるからこの人が悪いわけでは無いんだけど
せっかくの個性である絵柄をアレコレ言ってるの見てゲンナリしたわ
そんな向きとか角度とか髪の流れとかどうでもええねん
イラスト・漫画業界をを今後も発展させたいなら型にハメるようなことやめてほしいわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:13.51ID:ILb5CHWa0
これ店側から高値で持ちかけられたんちゃうかな
最初から売るつもりならツイッターに乗せないよね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:33.63ID:25x7ycFar
>>507
鑑定日だと思っていたわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:46.56ID:R+BS+zxG0
これ買うやつおるんか
いらんやろ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:49.96ID:WZY0rp7W0
転売ヤーから買うやつ
みえみえのアフィスレに書き込むやつ
同レベルやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:51.47ID:Z4WXGJqk0
さいとうなおきはNFTで5000万稼いだんだっけ
NFTブームのときに高値で売りつけてホクホクやろな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:59.71ID:D3mjnGxla
中国人はポケカの転売でアホほど稼いどったんや
その額…500億
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:41.76ID:NhAWrizaa
AKIRAスレなのかタフスレなのかポケカスレなのか…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:50:10.80ID:Z4WXGJqk0
>>88
村上隆とかフリマサイトの転売価格みて売値決めてるくらいだしな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:50:30.72ID:RZCI+Wxj0
こういう高価ってレベルじゃない代物にサインするのって有名人は嫌だったりしないのかね
ミスって書き損じやキズができてもそれが別の価値になったりする物なのだろうか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:51:28.32ID:Epy92FN7p
>>515
その程度で消える絵柄は個性ではない定期
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:51:29.72ID:Z4WXGJqk0
>>118
コロナ禍で投機されてたものが暴落してる中でポケカだけまだ生き残ってる
その結果すべての投機マンが集まってる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:52:20.53ID:LC7TMZCB0
>>425
目立つからその分アンチも多いだけやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:53:00.19ID:qzNp7jeEd
進撃のチャリティーイラストですら300万くらいなのに
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:53:15.47ID:npvE4BMG0
>>528
エラーコインも高価で売れるって聞くしそれほど珍しいことではないんちゃうか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:53:17.28ID:Z4WXGJqk0
>>179
ヒカキンが買ったカードはカード屋が160万で仕入れて5500万で売りつけたな
160万で売ったやつが一番可愛そうだわ
せっかくのPSA10カードなのにw
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:18.94ID:P304DYmlp
こういうの中途半端に数回だけサインするのが1番転売屋のエサなんよな
やるならサインしまくるやらないならガチで一枚もやらないのどっちかや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:36.61ID:Tyvi2n6x0
>>534
なんでかわいそうなんや?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:43.73ID:25x7ycFar
プライベートサインはプロ野球選手がカードにしても元のカードの値段から大して上がらないのに、これは爆上がりするんやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:48.65ID:9pIZXXGv0
炎上案件は上手くタフスレの流れにならないんだ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:24.34ID:7a/fv7cQ0
誰だって売るわ紙切れがこんな値段したら
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:37.32ID:yIs4swpp0
>>534
高騰前に売っただけやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:40.85ID:Tyvi2n6x0
>>535
番長かな?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:41.36ID:Z4WXGJqk0
>>418
サイン付グッズ売りさばいてる転売ヤーがメルカリにウジャウジャいるよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:41.92ID:ri/XdQta0
最近野球選手もサイン渋るようになったよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:42.33ID:3SbeLsjv
タフ・スレなんかポプテピと同じ低俗漫画やろ
アフィ・カスに乗っ取られたからってなにムキになっとんねん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:53.73ID:6auXbICP0
名前入りのカード買うやついるんか…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:09.95ID:JFiKdzPY0
アキラしか買わねえだろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:44.42ID:k3BsAr3VM
>>547
ワイ阿部と由伸のサイン持ってるけどこいつら全然サイン書かないからくっそレアなんやろな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:59:49.32ID:Z4WXGJqk0
>>536
そいつがもし売らずに鑑定にだしてたら少なくとも3000万にはなってたろ
アメリカでもそれくらいで売れてるカード
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:43.99ID:BVCt1mVMd
>>554
PSAにだしたの店なんやろ?
店がすごかっただけ
高騰も買い取ったあとだし
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:52.75ID:ri/XdQta0
>>552
ええなぁ
元木のサインボールと交換してほしいわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:22.95ID:Z4WXGJqk0
>>547
サイン何枚もかかされて即転売だから嫌にもなるだろうな
ファン装って愛想よく近づいてるんだろうし
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:33.99ID:LJxHxe/G0
>>523
やっぱトランプより儲かるんやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:34.05ID:2/cLbVTP0
ラブライブだろ!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:15.52ID:O+WyvMAtp
たかだかサインあるだけで本当に1600万の価値なんてあるんか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:06.48ID:UumFEpf40
そら売るやろ当たり前や、
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:11.16ID:JFiKdzPY0
>>558
単純に出先で貰って持って帰る時にバッグに入れようとしたら入らなかったから折ったんやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:52.47ID:6auXbICP0
絵師が人前に出るの怖いって分かるわ
絵師脅してサイン書かせれば1000万手に入るってことやからな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:19.09ID:4rkg5Aq80
デコ助がAKIRAやないってほんまなん?
AKIRAって誰なん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:20.72ID:/16aovnPa
さいとうたかをってこないだ亡くなったから付加価値ついたんやないん?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:44.49ID:N+qhfp8rp
>>565
アキラは脳みそや😁
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:52.55ID:j9EkUoFk0
>>42
アフィ!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:13.94ID:Cxxf8IMb0
日本人やん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:34.23ID:7gNuPzA/M
サインしたやつがサイン入りポケカ配りまくれば安くなる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:09.25ID:HekYIRKQp
こんなに高く売れるならなんで自分で書いて売らないの?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:33.57ID:4rkg5Aq80
>>567
ボスキャラの名前か
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:38.90ID:25x7ycFar
さいとうなおきのサインの価値はプロ野球選手だと誰レベル?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:53.44ID:fnhlNPADM
>>556
元木のサインめちゃくちゃレアやぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:08:25.28ID:Ccp8PzSf0
カード一枚でこれって数年経ったら絶対後悔するだろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:00.24ID:Kr7UDgyF0
いくらなんでも高過ぎない?
サイン抜きで世界に何枚のカードだよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:08.17ID:C1iw1DxCp
でも、最初は純粋な気持ちでサインもらっても、後から「500万以上でうれる」って聞かされたら売るよね?
俺なら売るわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:42.46ID:O6jVkWp00
店も名前入りのカードなんて買い取るなよ
こんな値段提示してるくらいだからそれなりの金払ったんか知らんけど
宣伝効果としてマイナスだわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:53.16ID:TKXyiT/8p
カード屋はいくらで買い取ったんやろなこれ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:03.90ID:2vjhLhn40
送ってくれたら誰でもサインしますよ~って言って価値下げたらいいじゃん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:37.10ID:25x7ycFar
>>88
オリックスの安達がインスタで飛行機の中で頑張ってプロ野球カード用のサインシールだかにサインを書いている写真をアップしたけど、
メルカリで自分のサインカードの値段を見たら、頑張って書いてもなって感じになるかもな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:49.67ID:5qkw4u5ir
店も馬鹿すぎて草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:15.21ID:/bMvhNDBd
さいとうなおきって嫌われとるんか?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:56.70ID:ygz2oddO0
売る奴と店がクソやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:54.47ID:25x7ycFar
>>572
プライベートサインの売買をやっている実店舗なんて他にもあるんかね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:04.42ID:TJH6Ks4kM
別にええやん
絵画なんか全部転売でそれを価値としてるやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:12.60ID:6JiyXU26d
>>578
たぶん300、400枚くらい
サイン抜きにしてもPSA10だから400、500万はするカード
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:15.20ID:a/urFhMf0
>>580
カードショップなんて基本評価悪いし無敵やで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:01.33ID:RJpppR8X0
作者が適当にサイン書いて知り合いに流してもらえばええやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:05.23ID:vc3/6DIH0
アキラじゃない奴が持ってても価値を発揮しなさそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:20.19ID:gYMMou1z0
これだからプレステの外箱に名前書かせても無意味
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:25.85ID:TKaBVrHk0
転売されないようにしなきゃ!転売されないようにしなきゃ!

ぎゃー転売されちゃった!

もうサインできないよ…

このロジックが気持ち悪すぎて鳥肌立つ
何と戦ってるの?
自分が書いた物で数百万儲けた人がいるのが羨ましくて悔しんだろ?転売と戦ってる風に装ってるけど
転売は悪ですか?😅
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:17:44.80ID:rFYB2WiZ0
いくらで買い取ったんやろな
せいぜい10万くらい?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:18:17.04ID:ahHO4JYad
>>515
個性は要らない連呼してはんこ絵師生み出してたらAIにごぼう抜きされてて草や
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:18:20.60ID:NuLvHZOh0
中国人は道徳学んでないから仕方ないけど、日本人も似たようなの増えてきたよな
小学生の頃から道徳の授業やる時間増やした方がいいで
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:18:37.38ID:bLfAPk5up
名前入りって価値ないやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:05.01ID:O6jVkWp00
>>595
別に仕事でサインしてるわけじゃなく好意でやってやってるだけなのに
それ金儲けに使われたら普通アホらしいわってなるやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:49.11ID:kW25qEOO0
儲けられれば何でも良いって安倍さんが教えてくれただろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:20:47.07ID:TKaBVrHk0
>>601
アホらしい 羨ましい 妬ましいってなるだけやろ?

それを「もうサインもできないよ…」って同情誘うような感じで拒もうとしてるのはワイは気色悪く感じる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:21:13.70ID:bjf//OAl0
にんげんだもの

たかお
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:21:17.34ID:QDaHpjACd
えーその絵師がサイン書くだけで金が生み出せるとか錬金術師かよ
サイン1ヶ月に一回書いて売っとけば食っていけそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:21:58.21ID:RJpppR8X0
これって売った方は税金とられる?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:22:13.76ID:9os8Ou8m0
>>310
酷いのだと買うやつも転売目的で買って投機バブル起こすとかザラやぞ
転売屋同士のマネーゲームと化して一般人は蚊帳の外というパターン
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:22:33.23ID:25x7ycFar
ここまで話題になったから今日店に観に行こうかな。
野次馬の見物客も結構いるんやろか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:22:56.74ID:O6jVkWp00
>>603
俺ら外野にはこいつこんな事で金儲けやがって妬ましいって感情はあるかも知らんけど
サインした本人が嫌悪感示すのは普通やん
最初から転売するんでサインしてください、言われたらお前どんな気持ちなる?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:21.74ID:1y/XPVy80
アキラリーリエで話題になっとるよな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:15.60ID:FTDtujMNa
今回の件でポケカへのサインするのやめればいいだけの話
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:38.32ID:Gfu7YVw1a
どこで中国人と分かったんや?
みんなが中国人としてのネタ欲しがってるからデマ流して儲けたろ!って転売ヤー未満やろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:06.49ID:a0HsHRGT0
他人の名前付きカード欲しいか?
寝取られみたいなもんやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:41.84ID:tADpPUP/p
中国人ならやるわな感
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:07.24ID:TKaBVrHk0
>>609
別に嫌悪感あってもええんやで

転売には気をつけなくちゃいけない あぁどうしようどうしよう サインできないよぉ…

っていう転売と戦ってますよ僕感と同情を誘う様を見てワイは気持ちが悪くなったってだけのこと
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:15.80ID:H5Cf6uaqM
嫉妬やな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:52.00ID:25x7ycFar
>>611
でもプロ野球選手にただの色紙よりも、選手の3年前のカードを持ってきてファンなんで集めていましたって言ってサインを求められた方が転売屋っぽくないやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:06.91ID:9os8Ou8m0
>>425
実力自体はあるが情報商材系の胡散臭さ放ってるからしゃーない
しかも信者が嫉妬連呼で叩き潰すから勝手になおき自身の振る舞い関係なくアンチが増える悪循環
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:29.33ID:loUzDqw6d
流石はゴミ中国の武漢ウイルスシナ猿って感じ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:31:07.65ID:ygz2oddO0
量産して持ち込みまくって何枚まで買い取ってくれるか試そう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:31:27.31ID:gYMMou1z0
1600万ってのは店の売値で買い取りはもっと安いだろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:31:31.15ID:oLu8goVO0
言うほど他の人宛のサイン入りポケカほしくなるか?
アキラって名前の人以外意味ないやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:22.61ID:9os8Ou8m0
>>515
そうは言っても結局売れるのは似たような絵柄の神絵師だからな
個性を評価する奴は所詮マイオナなんよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:50.22ID:iqy1DN0X0
本名かどうか知らんけど自分のあだ名が入ってるサインカードよう売ったな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:33:22.22ID:rwT8vSJgd
アキラじゃなくて変なペンネームなら値付かなかったやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:15.10ID:fchUnLPj0
買うバカよ問題は
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:46.91ID:xNWnAzRx0
>>42
しゃあっ!アフィカス!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:55.48ID:Q52RlZ6Vp
サインする時は免許証見せてもらって住所と本名サインするしかないな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:35:18.69ID:25x7ycFar
山本由伸のサイン 10万円
さいとうなおきのサイン 1598万円

こ れ が 現 実
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:35:48.93ID:co2czl710
>>396
エッッッッ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:26.31ID:MrfLqbhE0
王貞治「サインを転売される?価値がなくなるほどたくさんサインすればいいでしょ」
これが“本物”の対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況