X



岸田「日本の所得が上がらず、物価が上がり続けているのは各企業の努力不足によるもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:23.08ID:qSM4wN2Ka
いかんでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:25.36ID:B/TnR+WN0
もうまともに相手するだけ無駄な奴らだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:04.86ID:aD5oqEXm0
消費者に負担させないと給料は絶対に上がらないからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:07.54ID:NmVXBG+70
まあ実際に金を稼ぐのは民間企業だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:38.07ID:0yU5UOu/0
税金「なんでやろなぁ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:15.81ID:Y44jYDZJp
竹中さんが言いそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:23.98ID:yVDAg4ZbF
法人税あげろよ
税金払うくらいならって還元するとこもあるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:41.33ID:B/TnR+WN0
こいつらが発言する度に山上の行動が正しかったと再認識させられて笑うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:24.09ID:581NiyCC0
政府いらなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況