X



三笘、久保、冨安、鎌田、遠藤、守田がいるサッカー日本代表ってさあ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:27.12ID:329Cl17cd
どうなん??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:00.91ID:Hi30qGXP0
スペばっかやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:12.90ID:B/TnR+WN0
南野以下数名でプラマイゼロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:57.66ID:zxGkiE0E0
フォワード誰もいなくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:29.00ID:YUPQN9ORd
三笘 鎌田 久保
  守田 遠藤

ここだけ見れば普通に強豪国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:59.18ID:ruoM7bgB0
FWとGK以外はようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:07.04ID:uaPznhPUM
タッキー&ガクでプライゼロや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:20.63ID:ruoM7bgB0
右はタケよりは伊東だとは思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:32.90ID:5b9TAcpnd
上田がポスト覚えたらガチで我々には強力なスカッドがあるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:04.33ID:Hi30qGXP0
鎌田がドイツ人だったらギリギリドイツ代表入るレベルやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:38.55ID:XDcemqjG0
正直強そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:33.12ID:om5i2jO60
弱いんだか強いんだかも分からん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:04.03ID:cIAmeRQwp
>>13
ゲッツェが入るなら余裕やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:45.37ID:XDcemqjG0
冨安ケガはでれそうなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:23.58ID:W65bmz3Wd
>>7
どこがだよ競合国のそのポジションはメガクラブレギュラー
そのメンツは中堅レギュラーじゃん主力ってわけでもない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:34.06ID:hUwBzk6W0
GKがなかなかベルギーリーグレベルを超える選手が出てこないのが不思議
川島ってやっぱ偉大やったんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:52.02ID:XDcemqjG0
>>21
おー!たのしみや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:02.45ID:k3D5rIr50
正直ここにソンフンミンいたら強豪よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:45.67ID:j41wGKtqH
三笘ヤバいんか?
いなかったら日本の攻撃力半分くらいになるやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:20.81ID:E+i/6PeC0
無事なの鎌田だけじゃねえか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:38.58ID:d1Q97NJxd
ストライカー不在
いつもの日本代表やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:56.19ID:l9d4F1I5d
>>27
当時でも実力では楢崎より下だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:17.43ID:JJKCG7zU0
予選突破できるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況