X



北海道民「札幌の回転寿司は東京の寿司屋よりウマい」←はぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:04.40ID:bPBgwAiT0
これ東京来たことすらない道民がほざいてるだけだよな?
こいつらすぐ鮮度の話するから面白い、寿司は鮮度じゃない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:25.55ID:YuVWEwt2a
鮮度やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:43.98ID:Rgx3I8YL0
鮮度なんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:00.17ID:mkyvJVJ70
北海道でマグロ食ったけど違い分からんかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:08.85ID:ERYTwlSu0
東京は寿司だけじゃなく魚全体が不味いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:12.12ID:GeElgUX80
熟成寿司食ったことない底辺多すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:20.03ID:M5jZz0vHd
こいつ札幌行ったことなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:23.32ID:gPRX8L4Ea
>>5
マグロは冷凍だから同じマグロならどこでも大差ないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:48.19ID:P75gGKLD0
東京は知らんが栃木はゲロまずだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:36.76ID:+tKoab4/M
まつりや行ったけど美味かったけど普通に4000円くらいかかったわ
東京で食べたら倍以上するだろうけども
単純に安いわけではないと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:36.81ID:46MsgDTk0
北陸に比べたら北海道もザコやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:59.51ID:jl9otdwG0
北陸とかでマグロ出すマヌケ
地魚出せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:41.31ID:JnsGa/Mo0
江戸前寿司「煮て…タレ塗って…これが仕事をした江戸前寿司です…高級です…」
ぼく「…🤔(モグモグ」

北海道回転寿司「新鮮ネタドーーン!バイトがにぎにぎーー!新幹線でぶーーん!ほーーい北海道の格安回転寿司開店でーーす!!!!」
ぼく「なんやこれネタがくっそ新鮮やん!うんめーーーー🤩しかもやすーーーーい😆」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:14.10ID:zg25VvW7d
北海道民ってこういうのかなり多いで
まさに井の中の蛙なのに誰もそれが恥ずかしいと気付いてない
だから民度低いんやろうけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:56.62ID:+O9mxf36M
北海道はその辺のスーパーのパック寿司のクオリティがレベチ
そら金さえ払えば東京が上やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:09.53ID:neem1/RDr
ひぃ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:26.81ID:NR4hCoNDr
でも日本人はNYの寿司がレベル低いと思ってるよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:47.86ID:MCNIYb4oa
>>15
こういうの見るとトンキンて関西人より地元愛強いよな
日本で一番うるさい地域な気がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:37.79ID:gPRX8L4Ea
>>16
ウニやら鮮度命のネタはどれだけ金払っても産地ですぐ食うに勝るものはない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:23.94ID:M5jZz0vHd
>>19
上京してきたやつが多いから帰属意識が強い
もともと東京モンやないから必死こいて東京民であろうとすんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:58.02ID:asg10n5Ad
でもお前も食べ比べたことないよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:36.88ID:nAVmljOdM
先日に某捌き系YouTuberが北海道で魚介丼食べる動画で
あまりの鮮度の低さに文句言ってたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:16.49ID:YftSWa9Zr
回転寿司の話ならあってるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:40.66ID:oZY4vZj60
今は都内の高い寿司屋って熟成とかそっちの流れじゃね
新鮮=美味いではない感じ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:35.26ID:bJQhcSMl0
札幌のスシローやっぱ他の地域より空いてるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:12:50.30ID:/bhqBWD50
札幌で食うカニ(ロシア産)鮭(チリ産)マグロ(インドネシア産)うめぇ~!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況