X



大谷翔平さん、無冠濃厚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:58.97ID:EPmnk8gv0
でも大谷には"記録"があるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:05.09ID:y+E2fn3B0
無冠の帝王
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:27.85ID:sqfXhdu10
ブサ中も無冠やからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:46.63ID:ZnoUzqMj0
無色のがダサい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:23.09ID:G9oTreun0
アメカスって割りと大谷を過小評価してるよな
今までの選手をアジア人が超えたって事実を受け入れられんらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:42.42ID:vvZGBSTD0
大谷のライバルゲレーロjrはどうなりましたか…る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:38.43ID:ZB6bxUryM
アンチ乙
「ピッチングニンジャアワード2022最もフレンドリーな粘着性物質チェックで賞」を受賞したから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:16.42ID:1qwwKrXea
奪三振って結局取れんかったん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:35.99ID:TYoGiIPh0
無冠様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:17.86ID:wxtndBJ20
やっぱり大谷賞が必要だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:27.28ID:z3a99ou+a
自分で二刀流の価値を下げてしまったトリプスリー山田みたいなもんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:16.51ID:14KH6UVX0
投打それぞれ単独で見たらどっちも4番目とか5番目の成績やろ
総合で判断しないなら無冠なのは当然やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:32.69ID:sjoMLESb0
あの半端な成績じゃ無理だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:35.24ID:a5bhBF470
WAR9.5はめちゃくちゃ凄ない?
全盛期トラウト並やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況