【悲報】女騎士「わ、私を感度3000倍にさせて一体何をさせるんだ…」オーク「ゲヘヘ…🤪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:03.64ID:62MzrLQzd
オークA「感度を半分にするクスリだ」
オークB「感度を900マイナスにするクスリだ」
オークC「感度を2000プラスにするクスリだ」
オークD「感度を5倍するクスリだ」
オークE「感度を500プラスにするクスリだ」

女騎士「はじめの感度の値が0であった場合、感度の値を3000にするためにオーク達はどんな順序でクスリを飲ませることになるんだ...!?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:46.71ID:dX4isI480
はじめの感度0って死んどるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:56.10ID:02PPKr2U0
500を6回や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:56.36ID:WHXhreR9d
頭良さそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:23:34.08ID:kbFQ9CQd0
0から3000やったら3000倍やないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:23:48.26ID:W+0zh6Mvp
>>1
cbdea
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:24:06.82ID:pdT1kpzN0
>>5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:24:09.24ID:i2utKu+J0
感度3000倍って飯食ったら死にそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:24:19.89ID:d5UDP56ZM
2000+500+500でいいよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:09.11ID:o0qpGo1A0
900プラスしてたわ😥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:09.63ID:g6Y24Ue5H
cabedや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:26:26.42ID:eFqIn3hc0
確かにCEEでええわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:26:48.64ID:hsu46VNW6
最初マグロやないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:03.77ID:sqfXhdu10
薬はそれぞれ1つしかないものとする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:14.06ID:sK30lMBAa
うっかり6000倍とかにしちゃいかんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:28.74ID:I5SPT50qM
>>14
騎士たるもの訓練してるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:29.23ID:z9sMI/df0
3000で日和るなよ
C→Dで10,000倍目指せよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:34.30ID:advKXTJR0
>>11
やるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:44.79ID:AI8qqAE40
結局どうするつもりなんや🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:28:18.78ID:uuj0tL3t0
>>19
それならeも挟んだほうがええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:28:31.81ID:t+8ULpEDM
感度3000倍状態に感度値という別のパラメータがあってそれを0から3000にするであってる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:28:54.50ID:xiDKTJ0qp
感度0の状態でマイナスのやつ投与したら0のまんまか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:05.63ID:cIrDY93W0
CDEを女騎士に
ABをオークに飲ませる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:36.44ID:BIyUaIZY0
最初0じゃ3000倍しても0やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:30:08.05ID:sqfXhdu10
>>11
5500やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:04.95ID:8DKj9P3r0
初めの感度が0なら3000がどれくらいの感度か定義できるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:07.56ID:5aG2ClxBa
感覚神経ぶっ壊れて何の感覚も無くなりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:20.25ID:72d21Mlw0
>>27
知的障害w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:35.02ID:r6DhfxKU0
ワイ「オークの兄貴達!順番とかどうでもいいじゃないっすか!さっさと犯っちゃいましょうよ!」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:35.68ID:72d21Mlw0
>>27
バーカw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:45.06ID:J35e0AtQ0
CoCo壱のカレー食わせる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:53.59ID:4WyRCHlo0
>>26
性欲無くなって普通に女騎士が殺されて終わりそうやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:15.88ID:3Cub4lReM
>>31
悔しそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:50.53ID:8kl2/HOzM
このオーク達はクスリを飲ませるのに快感をおぼえてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:13.22ID:BIyUaIZY0
はじめの値が0なら3000倍もクソもないやろ
はじめ1で頑張って問題作ってくれや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:54.51ID:WHXhreR9d
>>41

知的障害持ってると大変やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:03.31ID:+O/1R3+j0
スレ立てた時イッチそこまで細かいこと考えてなかったと思うよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:10.14ID:2Jf8+4Qdd
イッチこれまとめサイトで見たメンスよ
なんで立て直してるメンスか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:10.45ID:9QUNiKRP0
薬5個も飲んだら肝臓に悪いからオークはテクニックを磨くべき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:21.84ID:lEG0ns2lp
>>33
馬鹿モン!3000倍にする美学が分からん愚か者は死刑じゃ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:22.68ID:yGGoy9a4d
ちなみに誰か1人は嘘をついている
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:44.85ID:c9MWDsEqd
オークくんはわざわざ生かすための選択肢与えてるのに殺せとかイライラするやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:37:09.21ID:VhJUpPzfM
>>42
スレタイには3000倍って書いてあるしどこ基準で3000倍なんかっていう話やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:37:46.72ID:BWlIJ/qIp
CBDEAか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:37:54.71ID:/46BYuj5M
2000 -900 ×5 +500 半分 やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:32.33ID:RxFhfBb6p
cbdeaやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:43.53ID:mk/pA8rZM
>>54
正解やな
オークとヤッてええぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:46.46ID:VKDPIr2u0
最初を1にすると面倒くさいから0にしてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:40:23.81ID:/46BYuj5M
>>55
0であった場合やから必ずしも
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:40:46.70ID:uatNqfXa0
動く点p持ってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:40:51.27ID:8tg2ky+JH
>>50
ワイがガイジやったわすまん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:40:51.40ID:8DKj9P3r0
2000プラスして900マイナスして5倍して500足して半分にすればいいのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:06.73ID:Ek4crW7xd
女騎士「ABCDEを最大限に活用されたら一体何倍にされてしまうんだ…」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:20.12ID:XkS7vkdUa
>>5
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:21.87ID:lEG0ns2lp
C→A→E→B→D
(2000÷2+500-900)×5
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:49.31ID:qs8+seB7a
>>5
ガーイジ!ガイジ、ガーイジ!(ガイジッ!
ガーイジ!ガイジ、ガーイジ!(ガイジッ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:10.66ID:5CdHyfTW0
c,b,d,e,a
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:15.34ID:2odPaHJ/0
女騎士とか素で1.5くらいあるだろ
0なわけない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:30.46ID:KRicCftI0
>>52
ほんまや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:42.75ID:JOFr0EYz0
自分で飲んで3000倍を分け与えりゃええやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:00.70ID:/46BYuj5M
答え複数かよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:20.07ID:lD/JV0jz0
数式使えばすぐに答え出せんのにね
それすらできないって事はその程度の知能しかない板だって察するわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:12.26ID:TCwy/WCP0
これ全部使う意味あるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:18.02ID:wKs/TwGj0
女騎士をオークにレイプされないよう向こう岸に運ぼう!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:39.14ID:6JFZDbJra
一人一杯ずつしか持ってないとは書いてないやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:53.37ID:KRicCftI0
>>73
立ててみろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:39.04ID:A7gK78+S0
ワイ天才「c1回とe2回」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:46:43.56ID:K5MQfOu3a
>>62
BACED
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:46:43.71ID:WqH7yvFh0
これ3000にはなるけど3000倍ではなくないか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:20.77ID:Pz4nRJH00
普段0と言うことはそもそも性的快感と言うものを知らないんだな
オークの手によって人間としての喜びを得るわけか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:27.40ID:Ek4crW7xd
>>81
10250倍んほおぉぉぉぉぉぉ!!!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:07.11ID:6JFZDbJra
>>79
C3回飲んだ後A1回でええんやない?
感度6000倍の体で液体飲んだらそれだけでヤバそうやけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:07.94ID:9pIZXXGv0
感度マイナス2000倍にしたらどうなるんやろうか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:19.63ID:9aYRNjxX0
そんなものはない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:34.27ID:K5MQfOu3a
A 感度+11
B 感度 +7

A,Bをそれぞれ何回でも使っていい時、どの感度が作れるのかな❓
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:50:56.34ID:9QUNiKRP0
AとBの薬は仲間思いのオークが早漏のオークのために作ったんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況