X



面接官「君、この履歴書の空白期間は何してたの?」 サトシ「あっ…あっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:44.90ID:TQRy7jsb0
面接官「ポケモンマスター?笑 の後の空白期間だよ」

サトシ「あっ…ピカチュ…あっ…」

面接官「はあ、もういいよ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:31.33ID:PLTqeY0M0
世界一位やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:47.79ID:2CA/zGaa0
ムキムキのドラえもんとかすき?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:57.33ID:+X0qX3w60
クッソこれ分かるメンスな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:13.47ID:0wnsgcKv0
石やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:10.63ID:LcvfHNfTa
カントー8位 イッシュ4位
ジョウト4位 カロス2位
オレンジ1位 アローラ王者
ホウエン4位 世界大会王者
バトフロ制覇
シンオウ4位

1個でも大手企業に入れるレベルの経歴だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:37.33ID:eN83YNpma
優勝したんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 13:59:11.47ID:NsivTJVr0
チョゲプリャア‼︎w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:03:12.56ID:bY2EtSCsa
いいんですか?使いますよ?ボルテッカー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:03:50.93ID:kKJ2O8670
エニシダに声かけるだけでなんか役職もらえるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:35.72ID:5UY/brw4M
結果も出したし世間ではアスリート的な扱いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:08:04.10ID:eN83YNpma
優勝したけどポケモンマスターではないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況