【速報】日本代表FW三笘薫、ガチでコ口ナっぽいwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:57.03ID:NrHjTmRe0
終わりやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:42:08.34ID:sx2FNDLcM
森保呪われてるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:42:40.90ID:ZSftXyCPM
三苫ってオリンピックは怪我でワールドカップではこれか
運なさすぎてスターになれないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:42:51.50ID:pvcCYYZcd
ソースはツイッターは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:43:44.29ID:axgm3sJDM
誰?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:43:45.39ID:NrHjTmRe0
>>5
熱(詳細不明)で合流日未定は公式発表なんだが
多少の熱ごときで合流遅らせるのはないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:44:22.55ID:UZMddon90
W杯出られないよりもハゲるかもしれないって不安の方がデカそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:44:39.19ID:sjoMLESb0
こんなときになにやってんだ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:44:53.71ID:zf64sH470
イギリスじゃただの風邪扱いだろ。カタールではどうか知らんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:45:14.78ID:27BLspwLr
あんま有名な人じゃないし大丈夫じゃない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:45:36.75ID:Sz0/KWbW0
森保www
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:45:37.42ID:7HaW/WFT0
どうでもいいやつばっか元気なのがね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:46:02.52ID:tlv7lCma0
W杯はどうでもええから体休めてほしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:46:26.76ID:0kQI587d0
後遺症でハゲるかも…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:46:31.00ID:MQuCjY2uM
まぁでも雑魚が何人潰れようが変わりはいるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:47:09.91ID:Sz0/KWbW0
大迫原口より浅野呼ぶセンスといいモリポじゃまぁ無理やろ
予選落ちと見てる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:47:22.87ID:CxLOU/f+0
無症状ならともかく熱出たら終わりや…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:47:23.43ID:eUQ1sfCTp
負けた時の言い訳が出来てよかったやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:15.40ID:SVE+DocV0
原口招集やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:29.91ID:9QcZnE7+M
日本はどいつもこいつも、怪我やらコロナやら軟弱すぎる南野見習え
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:21.20ID:tlv7lCma0
>>18
能力どうこうやなく、復帰見込みない浅野いれるのはやばいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:46.91ID:AOQ0rouqM
浅野って阪神で言う矢野のお気に入りの糸原やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:53.20ID:QwptPvpsa
>>8
コロナじゃなくてもハゲる髪質っぽい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:00.92ID:UY2A2H8Z0
終わったな森保JAPAN
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:53:11.18ID:0owFV0FXa
いつまでコロナコロナ言ってんの?
無視でいいだろうコロナは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:53:14.55ID:qe9GXh7Dp
勝てる確率が3%から1%に落ちただけやろ大した事ないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:56:32.49ID:DdAV83mM0
2試合目から出れるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:57:18.64ID:pbBnslt30
5日隔離するだけでええねやろ、間に合うわ体力面は知らんが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:57:30.75ID:9wdURaDyM
三笘の髪質には親近感がわくわ
一見毛量ありそうだけど走った時にバレるタイプ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:58:25.39ID:kRvFqVWf0
>>30
発熱あるみたいやしきついやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:00:39.35ID:bK+vygzna
筋力不足に配慮して開催延期やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:01:15.97ID:GbLoBCDZ0
今年呪われすぎや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:01:31.38ID:YRsqSFCqa
今更コロナなんて風邪と変わらんけど、回復するまではトレーニングに参加できないし、コンディションが心配だな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:01:46.10ID:Ha3oKr7t0
ブライトンも負けるし散々やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:02:40.12ID:BEIJk2gfM
>>38
40度だと全身痛くなるし体調不良でそれどころではないやろ
めっちゃ体重落ちるし寝返りですら咳でて喉もやばいってよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:02:47.78ID:42Ilx1FJd
無症状ならまだしも症状あるならキツいわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:03:57.89ID:NSJpWDNGa
コロナジャパン定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:04:02.64ID:Lpc0Dq9C0
ワイは闘莉王がウザすぎて逆に森保応援したくなって来たわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:28.55ID:jgXFQRWXM
ただの風邪定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:38.03ID:D/2tVdFTa
ソースが一般人のサジェストで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:08:12.37ID:wMoXLYoK0
相馬じゃあかんやろ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:10:21.86ID:tkmxzU9ha
治ってもあの巨人が試合を見送るほど体力戻すのが大変なんやからな
終わりやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:10:42.84ID:ILb5CHWa0
コロナやと筋肉が戻るまで試合出来ないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:10:49.33ID:3TLQGn9p0
誰か知らんがコロナは肺がやられるからちゃんと養生してくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:10:53.48ID:NrHjTmRe0
>>46
もう時間なくて時差ボケ調整とか考えたらすぐにでも合流したいのに熱で合流ができないレベルってコロナ疑いしかないやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:11:16.67ID:qWF4dDnIF
初戦ダメやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:13:16.10ID:LQGzjqr/d
ドイツとスペインだけピンピンしてねーか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:13:25.57ID:yTFRv0loM
コロナクラスターで冷え冷えっていうの楽しみにしとるで
どうせ全敗なんやからコロナのせいってことにしとけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:14:03.93ID:mLHpfy870
ソースサジェストとかいう低能初めて見たわ
三笘が本当にコロナやとしてもソースとしてドヤ顔でサジェスト貼り付けてるのがやばい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:16:48.68ID:ILb5CHWa0
控え組ばっかピンピンしてるの草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:18:01.99ID:guIEVqDgp
初戦は間に合わんけど3位決定戦で出場するぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:18:47.58ID:P75gGKLD0
てかもう1週間で開幕ってみんな気づいてなくね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:19:48.05ID:IGKqkiZpa
こじはるパイパン理論
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:20:34.01ID:Z9pT27uod
コレで負けても森保が悪いって言われるの可哀想過ぎるやろ...
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:21:32.68ID:HbXJVzTza
浅野にドン引きしとるわ
普通辞退するやろ森保も森保やが浅野も浅野やわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:21:32.66ID:jnmvEh6h0
三笘一番注目してたのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:00.94ID:+fvF/XySd
コロった後本来楽勝のやつにバッティングされまくって負けた人もいたなあ
https://i.imgur.com/0JOX53E.jpg
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:12.32ID:km0xyoqv0
知らん人やからノーダメやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:20.70ID:mvw0K6+y0
昨日のタキの対戦相手のモロッコ代表選手怪我しててかわいそうやった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:27.25ID:/JigNpIR0
大迫助けてくれええええええええええええ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:55.51ID:Rkj46XxY0
>>60
代表人気落ちてるのもあるだろうけどそれ以上に時期が悪いわ
ワールドカップは6月くらいにやるもんって刷り込まれてるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:03.61ID:kFU2Vf2ra
左久保固定なら終わりやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:31.32ID:tkmxzU9ha
>>54
ドイツはエースが不在なんですけど?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:32.45ID:w6eItH2w0
浅野絶対無理やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:47.37ID:Z9pT27uod
>>60
未だにリーグ戦やってるからしゃーない、普通なら代表練習とか大々的にやって宣伝してるのに練習試合みたいな感覚やし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:40.22ID:Z9pT27uod
>>72
相馬「出番か?」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:00.44ID:LXcgvYKc0
今盛り上がってなくてもワールドカップ当日になれば全国民がサッカーファンになるから安心しろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:00.72ID:km0xyoqv0
来週開幕で昨日もリーグ戦やってたのか
酷い日程やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:03.27ID:NrHjTmRe0
試合でれなそうなやつ

浅野
遠藤弥
板倉
冨安
三苫

これ終わりだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:13.54ID:LfYWKmyGM
そろそろ冨安逝くんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:52.42ID:R/SD9NjWp
クラブで燻ってるような連中ばっかり元気なのホント草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:26:00.55ID:tBFlVRVGd
低賃金工場働きだけど前回のワールドカップの時は試合の時間誰も仕事してなかったわ
みんなサッカー見てた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:26:19.01ID:UL1LpBfNa
相馬じゃ守備とスタミナ以外三笘の下位互換だし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:45.07ID:7GoanNVD0
なあ不思議なんだけどサッカーの代表ってなんで同じ名字だと同じポジションなん?
昔の相馬と今の相馬とか
中村憲剛と俊介とか
あと遠藤も昔の遠藤と今の遠藤(古くはアトランタオリンピックに出てた遠藤)も中盤だったよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:55.37ID:TxQQYIS3a
>>27
発熱してんなら体力落ちるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:28:53.85ID:TxQQYIS3a
>>85
昔の相馬てサイドバックちゃうの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:30.45ID:7GoanNVD0
>>87
左ウイングじゃないのか
でもなんかやることは似てるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:38.32ID:jVhCHJpPd
>>79
余裕で全員出れる
あと何日あると思ってんねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:46.82ID:G25CQQqD0
──上田──
久保タキ伊東
─鎌田守田─
長友伊藤吉田酒井
──権田──

うーん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:52.16ID:sZCYbDNU0
>>12
頭とか悪そう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:31:16.55ID:NrHjTmRe0
>>90
6日しかないけど
怪我明けでロクに練習もせずいきなり出れると思ってんのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:32:07.18ID:YxGkXXr+0
>>45
きつめの風邪な
じっくり休まんとアカンわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:32:32.08ID:jVhCHJpPd
コロナ脳しんでくれよ
一週間もすればコンディション戻るし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:23.53ID:HhboWubY0
報道が
真っ最中のリーグ戦>>始まってないW杯になるのは仕方ない
多分ザックジャパンでもそうや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:40.97ID:K8rwe6LV0
もう中島呼べ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:48.34ID:MzdcjLzLa
なんGで球蹴りの話なんかすんなよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:55.31ID:PduHj8yD0
権田→J2
シュミット・ダニエル→にしたん
川島→おっさん
酒井→代表戦は最終予選ぶり
山根→Jリーグでも守備は穴
吉田→15試合37失点のチームの戦犯
谷口→鼻骨折
板倉→ケガ明け
富安→ハムストリング負傷中
長友→Jリーグでベンチの36歳
伊藤→サイドバックだとやらかす
遠藤→脳震盪
守田→レオザと対談
田中碧→膝負傷中
柴崎→森保ゴリ押し枠、スペイン二部
伊東→ランスに染まって一発退場しそう
堂安→左を封じられると厳しい
鎌田→顔が怖い
南野→得点力と顔以外はJリーグレベル
三笘→コロナ疑惑
久保→クラブで酷使されてる
前田→スットコでも微妙
上田→大迫の下位互換
浅野→多分メンバー外れる
町野→湘南ベルマーレ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:39.21ID:NQ8vk58n0
どうせボロボロなんやしイチかバチかで乾呼んだらええやん
本人の禊もかねて
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:04.45ID:31RGuJkLp
もうベテランとか全員捨てて次回主力が見込まれる年代がW杯のための経験積んでもらう練習試合だと思わないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況