X



【悲報】平本蓮さん「朝倉未来はRIZINから逃げまくって終わってるハゲ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:58:12.86ID:0zxo3Wsy0
言い過ぎやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:58:31.35ID:6rTzSpFHd
これで弱くなければ完璧なんやけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:59:03.04ID:pYMt2rMfr
立ち技なら絶対負けんやろ平本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:59:20.98ID:JrLWs5Pa0
ハゲは言い過ぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:59:23.70ID:GtF28//W0
ドミ倒したぐらいでイキってんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:59:25.61ID:UumFEpf40
金あるし危ないガチンコ勝負やりたくないんやろなクレベルには絶対勝てないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:59:37.11ID:cLa1/Zkw0
みくるはYouTuberやし本当に強いヤツとは戦わんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 14:59:42.10ID:7lRLEGZxr
もしかして平本って頭いい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:00:02.99ID:oO9k4bf0a
ハゲは取り消せよお前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:00:17.18ID:xKzjXMUma
パンクラスとかPRIDEとかK1の頃に戻りたいわ

最近の総合格闘技は口だけデカい癖に試合おもんないんじゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:01:44.76ID:3XEgtKkf0
日本人が大晦日に謎外国人の殴り合い見る時代はとっくに終わったんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:02:15.65ID:rdPRy7nO0
ハゲとかいうど直球の悪口ほんま草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:02:38.55ID:WSVpuNeyd
正論すぎて言い返せないから殴れもしない定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:02:56.31ID:cvZ4zqI40
平本に勝った萩原に勝ったドミネーターに勝った平本
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:03:03.32ID:fCxqxLb9F
逃げてるのはしゃーないとして人様の身体的特徴をいじるのはちゃうやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:03:39.36ID:WSVpuNeyd
>>19
平本も歯が汚いっていぢられてる😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:04:19.15ID:gKc7cszWd
平本はかなり頑張って強くなってるもんな
まあ言い過ぎやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:04:21.13ID:ycNUSFrd0
なんの統一だよ
未来ってチャンピオンだったの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:04:28.36ID:8YK1ZWG90
頭痛ニキ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:04:45.83ID:fPXEWml3a
朝倉が頭痛いっていうのは毛が抜けたからか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:04:52.38ID:kejcC4DRM
未来の顔見てたらそらグレるわなって思うわ
禿げた森林原人やもん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:12.38ID:GtF28//W0
>>21
期待度からいうとめちゃくちゃ下回ってるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:21.57ID:tpPkDtcQ0
ハゲ許してやれよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:38.07ID:8n1xYssj0
超えちゃいけないライン知らなそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:40.19ID:Bv8okCYD0
RIZINしっかり出てる平本に言われたらもう何も言い返せんやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:45.53ID:8quLLpdB0
朝倉「勝ったら大晦日遊んでやるよ」って言ったら
平本が2連勝したの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:09.83ID:BAFJTlAEd
ハゲは容赦なさすぎやろ
これのせいでみんな髪ばっか集中して見るやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:16.09ID:ycNUSFrd0
アウトサイダー勝手に使って前田がキレたって動画を昨日見たばかりなんだが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:41.77ID:UumFEpf40
ケージでやったらワンチャン朝倉負けそうよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:57.33ID:CMyJwQRba
ハゲはただの悪口やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:08:52.37ID:mAl7hYeG0
>>27
総合来るまでの平本なんて知らんやつの方が大半やろ
ワイも知らんからあの雑魚がこんな成長したんやなって思ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:09:05.96ID:8el3Iluh0
えー頭が痛いからベラトールとの選手とは試合出来ないって言ってたのに素人の不良とはやるのかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:10:22.11ID:tBSnJczS0
金あるならAGA治療したらええのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:10:47.15ID:HwRmlQOv0
昨日のUFCめっちゃ面白かったのに日本はいまだこんなハゲ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:11:34.18ID:YYu0G1XIp
単純に素人集めてイキってるだけのYouTuberとプロのリングで結果出してる格闘家どっちがカッコいいかって話じゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:11:57.62ID:y0WSLtXM0
朝倉未来はサングラスだけじゃなけマスクもつけて欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:12:45.68ID:oB5sgsrya
キンタマでハゲとか言いすぎやろ・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:13:03.86ID:4ZC/55yD0
ほんとに言ってて草の助
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:13:10.83ID:PN4+wPbza
あのハゲは
これはいかんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:13:58.19ID:N2Sd1U/x0
いつまでも不良のイメージしかない日本の格闘技ってほんと終わってるよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:15:46.43ID:s0gjLGsGa
ひろゆきに顔似てる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:18:24.41ID:6KHbACtUa
平本←格闘家

頭痛ニキ←YouTuber
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:19:13.24ID:kzJ1Un/C0
ハゲはあかんやろ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:19:57.96ID:Hy/f1MHtM
髪の量は言わなくていいだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:20:05.72ID:X0IRvQsia
ハゲはあかんで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:20:12.74ID:PN4+wPbza
みくる「嫉妬!嫉妬!嫉妬!」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:20:12.84ID:m8Prhx0n0
ハゲは流石に訴えられるんちゃうか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:21:00.94ID:FwE3OiFP0
頭痛いんやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:21:34.77ID:9ZZ5W9K4a
売名成功やね朝倉様様やで
俺もこいつの過激発言で存在認識したし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:21:42.62ID:WSVpuNeyd
>>53
ハゲは事実や!嫉妬やない!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:17.27ID:fW+kOPOh0
朝倉信者はすぐ金に嫉妬してるとかいうけど、人を嫌いになる理由が嫉妬と妬みしかないんかあいつら
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:22.46ID:Wcsp0kiu0
元々決めてた引退する年齢になったのに女はいなくなり、格闘家としては化けの皮剥がれて、自分で飯食ってる人いるから信者ビジネスやめれない
って割と地獄やないか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:26.82ID:P75gGKLD0
なんでこんな仲悪くなったの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:32.75ID:h/6FKMzhd
シバターと平本のジャイアンスネ夫コンビでのび太(朝倉)の悪口言う動画好きよ
今のyoutubeは調子乗ってるのび太をみんなで絶賛して気持ち悪いったらない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:42.51ID:GtF28//W0
弟もしばらくRIZINで見てないけど弟もどっかイタイイタイなんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:46.85ID:ybSs4TyUa
朝倉未来はもう格闘家では無くなったのは事実
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:18.96ID:VYG4NIRvd
>>64
怪我やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:38.50ID:X0IRvQsia
>>60
彼女と別れたの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:42.39ID:L3CE8QTc0
>>64
手骨折してたけどほぼ治った
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:00.38ID:7idYz2id0
事実だとしても言い過ぎやろ
相手は素人やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:17.23ID:mpFu4GHTM
>>64
拳を骨折した
ストライカータイプの朝倉弟にとっては選手生命を左右する怪我
だから長期離脱してる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:19.29ID:iDk1v7j90
朝倉って目がちっちゃくておちょぼ口だからイカつくないんよな
格闘家って顔も必要なんやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:26:09.64ID:PLTqeY0M0
なんG民、みくるに付くことを決意
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:26:18.69ID:TxQQYIS3a
みくるちゃんは日本人の誰かしらに負ける前に引退した方がええやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:07.30ID:dYPZKclwM
>>59
嫉妬と妬みって、一緒やんw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:07.43ID:lkOJgMci0
体重超過でまぐれ勝ちしただけなのに調子乗りすぎやろこの入れ墨馬鹿
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:31.88ID:0GNzrg4D0
実際30歳で引退って言ってたしな
もうクレベルくらいしか相手になりそうなの居ないし最強のまま辞めるのが向いてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:39.69ID:acTDe+Zja
みっくん派になります
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:41.71ID:GtF28//W0
兄弟で亀田ぐらいには盛り上げられたしええんちゃう?
ハナからこの兄弟をファイターとして見てたやつおらんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:28:56.40ID:SHccq54yp
>>72
五味とかカッコよくてめっちゃ華あったもんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:29:20.40ID:HlFPWifw0
朝倉って格闘家じゃなくてyoutuberなんでしょ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:29:34.03ID:YGzB4Lxja
>>11
マークハントが引退したらしいから過去の試合見返したら試合面白すぎて笑うわ
ヴァンダレイシウバもマークハントやミルコ相手にする無茶オファー受けてるしいい試合するし
本当に面白い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:29:54.86ID:qLjJZFVzr
格闘家よりビジネスマンとしてのほうが能力あったとは本人もビックリやろな
引退しても経営者として今より稼ぎそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:09.23ID:FSuHh3GL0
RIZINはリング禍望んでいる節がある
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:38.81ID:L3CE8QTc0
平本は朝倉と試合するためにMMAファイターになったから引退しそうな朝倉を煽ってその気にさせたいんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:39.03ID:FSuHh3GL0
ワイはもう朝倉は試合しないでええと思うわ動画やジムで食っていけるんやから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:40.26ID:YGzB4Lxja
>>81
強い上に狂気も孕んでたしね
今の若い奴に理解あるおじちゃんだいきらい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:40.97ID:sYEtY6Wh0
平本は今回正当な勝ち方してないって自覚を持ったほうがいいライト級に変更前にヤマスは66キロに減量終わってたわけだし
ちゃんと勝ったのは怪物君にだけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:58.89ID:8icw/Mnw0
朝倉未来はハゲてないやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:31:31.25ID:HwRmlQOv0
みくるちゃんどうでもええけどランブルジョンソン亡くなっててショックやわ・・・
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:31:35.83ID:bhqjnGHG0
そういえば朝倉未来最近ツイートもようつべもあげる頻度減ってきてないか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:32:31.89ID:HlkyRK2X0
こいつイキっててもそんな不快じゃないのなんでやろ
なんかかわいい生意気さや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:32:34.52ID:6ILoAGOA0
>>90
だよな?
イキっとるだけで全然ハゲてない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:16.72ID:cXlbB+mFd
>>92
なんかハワイで強い選手とスパーしてから鬱っぽい気がする
そうとう怖い思いしたと思うわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:43.09ID:SX2Vygy40
>>72
陰キャ顔よな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:57.06ID:HsU2rX7i0
頭痛ニキ朝倉さん。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:30.08ID:UZlG3n3rd
>>89
連戦連敗してた頃からこの調子だったやつがそれを自覚してなんになんねん
自覚しようがしまいが真面目に練習するやつだってのは試合見てわかんだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:59.74ID:nGRbVeyD0
失神脱糞KO負けでハゲてるみくるちゃんの悪口はやめろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:36:19.48ID:j9EkUoFk0
>>101
でもプロなら契約体重は守らないと
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:00.84ID:VQJE+5KKa
朝倉ってもう現役格闘家のイメージすらない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:08.01ID:wPdxawoI0
RIZINなんてドーピングとは別の意味でクリーンじゃねえし
別に金に困ってないならでなくていいやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:09.87ID:8quLLpdB0
みっくん最近ガチで自信無くしてね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:28.59ID:bk5tCU2Zd
まあ未来も叩かれたくなかったら引退して裏方回ればええだけや
選手で試合せんかったら叩かれるのは当然や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:28.61ID:j9EkUoFk0
平本はあの構えだとTDDは向上したと思うけど穴が一個あるんだよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:42.38ID:yur2Ci5wr
ハゲはさぁ…止めようよ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:49.89ID:bspIP01z0
ええ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:38:01.49ID:Tg0ntIvO0
朝倉もひろきもダサいのに人気ある謎
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:38:26.26ID:Z90q42Yf0
ここまで怒ってるやつ全員ハゲ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:09.12ID:7ZlCqVR4d
皇治ってやつはこいつらより強いのか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:10.99ID:j9EkUoFk0
来年組まれるかわからないけど試合組まれたらたぶん朝倉未来が勝つと思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:49.24ID:M29aQTO3a
>>62
朝倉年収10億
平本年収600万
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:40:10.16ID:nGRbVeyD0
頭(毛根)痛い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:40:38.18ID:p/E4Xwni0
クレベル選手か Bellator対抗戦やりたいですね
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/1/e/1eb1f1c0.jpg
フェザー 斉藤選手 俺 クレベル選手
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/8/d8d51049.jpg
3対3とかであっちと戦いたいですよね
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/0/c0962e36.jpg
AJマッキー ピットブルでしょう?面白いですよね
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/9/c9a314e9.jpg
負ける気しないですけどね 俺は
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/9/b/9b3dc924.jpg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:40:47.86ID:SfQM+KeAa
ハゲは関係ないだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:02.58ID:8el3Iluh0
>>113
顔もなんとなく似てる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:50.11ID:HMzRbZt30
キックの平本は大物食いまくっててマジで強いんだよな
野杁やヤーマンより格上なんよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:55.92ID:ccc0Fmwu0
ハゲは一線超えた感あるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:58.80ID:UZlG3n3rd
>>119
70kgな
ただそいつが契約の意味をわかってないのはたしかや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:59.90ID:rzB82T+1p
平本蓮ってチャンピオンロードのやつか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:42:24.67ID:lkOJgMci0
>>119
そりゃメイン飛ばせへんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:42:35.15ID:s0gjLGsGa
朝倉が格闘家の肩書にこだわる理由何なん?
プロモーターでええやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:42:38.19ID:WW3fu7m/d
>>120
これほんま男として終わってるよな
口に出したら約束ぐらい守れやって思うわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:43:14.36ID:Er/Vq0w+0
結局格闘家としては失神KOくらって完全に終わっちまったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:43:45.06ID:Lo5hzpGA0
平本は愛嬌あるわ。人に愛される才能がある
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:43:45.69ID:jyaUf7CQa
>>123
動画出回ってほしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:28.75ID:/zzpz2eNr
結局平本は未来の来年やってもいいよ発言二まともなアンサーしたんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:30.79ID:Z90q42Yf0
>>129
プロ格闘家の方がかっこいいやん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:43.11ID:j9EkUoFk0
>>119
66キロから70キロに変更になったの1週間前だよ
当初の契約守れなかっただけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:54.42ID:8Zjdni0U0
平本クソイキリ雑魚ゴミ虫やと思ってたけど石渡かなんかの動画で死ぬほど謙虚で草生えた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:04.06ID:OtgQ6Bn70
元は大ファンやったのにどうして…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:19.07ID:Mj5jy5kg0
頭痛いんだから仕方ないだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:31.76ID:r27WhyCT0
>>94
変に擦れた言い回しじゃなくてバカとかハゲとかストレートに子供の悪口みたいな感じやからやないか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:49.05ID:j9EkUoFk0
>>126
66キロ契約を1週間前に70キロ契約に変更させたんでしょ
契約守れてないじゃん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:46:47.45ID:OtgQ6Bn70
>>123
まあこれは意図的にいじめられたやろね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:02.61ID:SfQM+KeAa
平本ドミネーター急上昇になってたけど再生数伸びてるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:09.17ID:Up8KRRYpM
プロレスみたいな面白い口喧嘩ないんかね
これだと単に口が悪いだけやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:54.37ID:/zzpz2eNr
>>142
煽り続けてる事でRIZINから流出しないように引き留めてるんだよな
格闘技ファン目線ではこうらしい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:47.14ID:lkOJgMci0
平本のこと実はいい子とか言うてるやつ多いけど、こいつ普通に糞
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:57.11ID:ige6zDuha
こんなのに命運かけたRIZINが1番まぬけなんだよなぁ、朝倉は金のために格闘技やっててプライドも何もないのにそいつに格闘技の復興を託そうとしたとかヤキが回ったにも程がある
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:57.94ID:/1oSZxki0
平本ってやつはボクサー?キック?総合格闘家?よくわからんのやが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:57.94ID:hh6eqtrg0
朝倉ってなんかけっこう嫌われてないか?特に悪いこともしてないだろ、むしろ盛り上げようとしてるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:12.12ID:Cjny64n8r
>>145
ボコボコにするほど本気でやってないよってコメント自体が煽ってるし意図的にかわいがり的な扱いはしたんやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:25.13ID:6JFZDbJra
でも平本はリング上で乳首イキできないよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:37.20ID:e+o6mRVG0
路上喫煙注意動画、あれ普通に不快なんやけど世間一般では好印象なん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:42.37ID:9ix67jwi0
平本くんって今どこで練習してるんや?
クレベルのところ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:30.34ID:j9EkUoFk0
別に足怪我してても体重落とす方法あるからね
政治力で体重変更させたんじゃないのって
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:30.89ID:VQJE+5KKa
>>145
まあ書いてある事が事実ならアポ無しで乗り込んできた時の態度が想像できるししゃーない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:35.20ID:joelTKeV0
別に朝倉擁護するわけやないけど
そろそろ引退するつもりなんやからRIZINに力入れてもしゃーないわな
そりゃビジネス優先する
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:21.18ID:WW3fu7m/d
>>134
強い奴から逃げといて平本なら年内やるとか言い出してて結局仮病だったって思われてるし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:30.33ID:Up8KRRYpM
吉成がもっとガタイがデカかったらスターコース乗れたのかな
でもあまりにキャラが弱いか
そこが好きではあるけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:52:06.46ID:9ix67jwi0
>>164
天心とやって欲しかったなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:52:37.90ID:X9B4A78n0
朝倉がこれに噛みついて戦う流れを作ればいいじゃんと思うのだが
朝倉だって強豪と戦うよりイキりの平本とたたかうほうがええやろ? 
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:52:42.63ID:E7PXKax2a
こいつないうて頭痛金儲けニキとちがって格闘技に向き合ってるからな
着々と実力つけてきとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:52:54.68ID:Z9W3/apzr
もうちょいまともなツラと実力のやつ持ち上げれば良かったのにな
アウトサイダーとかいうクソザコイベントの出物なんだからそら弱いのは分かりきってるやんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:29.32ID:8Zjdni0U0
>>164
ボクシング界が喉から手が出る程欲しがってる
吉成は天心とは比べ物にならん本物の天才や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:39.99ID:SX2Vygy40
>>156
見てないけどどんな感じなん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:41.19ID:mrE/pL3b0
格闘家の中では完全に最強でもないのに強さを吹聴してる詐欺野郎扱いだよ。朝倉にとっては武尊みたいなまともな経歴持った格上にバカにされるのが1番キャラ的にヤバいから「あんたが首突っ込んでくるなんでがっかりだわーw」とか最近言い返してたし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:53.66ID:j9EkUoFk0
>>170
そんなわけないでしょ笑
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:59.86ID:E7PXKax2a
朝倉さんのこのかっけえビッグマウスに信者達はしびれてンだわ
https://i.imgur.com/56ejlXw.jpg
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:54:22.73ID:r27WhyCT0
>>164
榊原が叩かれる結果にはなったが、アイツの言う通り天心とやって結果出しときゃ現時点で次世代スターとして知名度広まってたと思うわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:54:36.06ID:SX2Vygy40
>>160
格闘家としてなにも成し遂げてないのに引退とか悔しくないんかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:54:39.49ID:NwcSGZzX0
平本はいいキャラ確立したわ

ドミネーターは体重変更可哀想やったな。なんで受けたんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:54:48.62ID:j9EkUoFk0
>>173
じゃあ例えば同じこと井上尚弥の試合でされたらどう思う?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:54:48.95ID:pOZ7HkJCa
メイウェザーさんが言ってました、って続けたら完璧やったなw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:04.58ID:SfQM+KeAa
>>170
マジで平本の方が強いと思う
朝倉、組み弱いしスタンドでボコられる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:26.80ID:AZJUUIHr0
朝倉の弟はどうしてるんや?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:32.53ID:IO0J56s3M
正直ハゲは言いすぎやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:40.42ID:r27WhyCT0
>>156
まあそら路上喫煙者の方が一般的にはヘイト溜めとるからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:45.76ID:9ix67jwi0
>>170
タックル切れたら打撃で平本勝つよね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:45.97ID:1tFCfuFia
平本蓮ずっと前から朝倉未来信者なのに信者から嫌われててかわいそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:56:18.89ID:O9VzFZtJp
朝倉みくるの試合メイウェザーしか見たことないわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:56:29.46ID:/zzpz2eNr
>>182
バラさんは金儲けできる未来平本は来年夏のメインイベントにするだろうな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:56:57.92ID:ZqdW5hp50
格闘家が今まで朝倉未来の不細工さに触れんのが不思議やったが
未来はもう用済みいうことかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:11.73ID:SfQM+KeAa
>>189
今ならまだわからんけど
時間が経てば経つほど平本強くなるよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:20.50ID:UwkL7N1Ha
>>175
メンヘラかな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:40.23ID:8Zjdni0U0
>>173
RIZIN見てる園児って体重超過がMMAでどれだけ問題視されてるかすら理解してないんやな
競技性皆無のお遊戯やししゃーないけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:47.87ID:M2+Q+Pb9p
>>120
スゲェな
口の幅より鼻の幅の方が大きいなんてw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:55.25ID:1tFCfuFia
でも平本蓮前より格段に強くなってて感動したわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:05.59ID:8quLLpdB0
今やったらまだ朝倉のが強そうやけど
大晦日から逃げることによって平本のが強くなってそうや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:08.65ID:ozwnJWQn0
兄弟揃ってベラとの対抗戦出ないのか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:34.87ID:sYEtY6Wh0
みくるアメリカでもDQN狩りしようとしてたの草生える
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:42.24ID:2Rh2O8Ewd
>>166
この前までしっかり噛みついてたで
ケラモフが対戦要求してもクレベル牛久戦見てもだんまりやったのに😓
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:45.09ID:5SagKXP/a
実際最強でもないのに最強気取るとか普通はできんだろうにそういうキャラ付けするのは色んな意味で凄いわ。一般的にはプライドがないって話になるけどこいつは元ヤンだからハッタリの一種だと割り切ってるんだろうな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:59:33.09ID:j9EkUoFk0
平本蓮のあの構えはTDDには有効だと思うけど、カーフキックの餌食になるんじゃないかな
スイッチするっていう方法もあるけど根本的には解決できない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:59:34.07ID:vh6ikv8+0
>>175
まあちょっと分かる
尊敬してた人が萎びてるの見たくないし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:00:08.20ID:J35e0AtQ0
YouTubeでイキってる格闘家
テレビに毎日でてる学者
こいつらは基本本業雑魚や
本物はそんなことやっとる暇ない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:00:31.07ID:SfQM+KeAa
朝倉より平本と鈴木千裕の喧嘩の方が面白い件
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:01:25.61ID:2Gl3iAXhr
クレベルにどうせリベンジできないって煽られてるの笑った
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:46.05ID:Up8KRRYpM
>>200
それやったら神やったな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:50.76ID:r27WhyCT0
現時点じゃ平本はまだ無理やろ
年齢的にこっからまだ成長する余地あるからそのうち逆転するやろけど朝倉引退やし無理矢理やるしか無いわな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:04:05.24ID:NuzIZXf0a
>>206
でもワイの紀藤とエイトは本物だったわよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:04:19.84ID:v/fg5OSSr
昨日、海外のゆーちゅーばーがメイウェザーとエキシビションマッチやって6回までもった
自称格闘家の朝倉未来は2回で倒されてダメージのせいで数ヶ月後の年末試合まで出場できない
海外のユーチューバーの体重が朝倉未来に比べて10kg重いらしいけど格闘家としてこんなに差があるとは思わなかった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:04:40.47ID:2Gl3iAXhr
もうRIZIN出る気ないのかな正直もうYouTubeとブレイキングダウンで金には困らなそうだし平本蓮とやって万が一負けたらヤバいし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:06:55.14ID:sYEtY6Wh0
みくる今やったら平本には普通に勝つと思う
けど万が一負けたらマジで終わると思う色んな意味で
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:07:31.68ID:0CdqOOZA0
>>194
まじで草
無礼キングダウンやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:08:06.86ID:J35e0AtQ0
>>212
あれは統一教会の問題を拡散する本業の延長みたいなもんやろ
格闘家がYouTube出て強くなるとはおもえない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:08:14.41ID:ZGFjtb7j0
ちゃんと海外武者修行してる弟と違ってこれ以上負けてザコキャラになったら生業のYoutubeに影響でるから試合できんよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:08:35.32ID:nm/Rdr+Ga
朝倉のみっさんがハゲなら世の男性全員ハゲになるやん

https://i.imgur.com/q8tzitX.jpg
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:09:19.11ID:j9EkUoFk0
>>193
まぁUFCでもチマエフが体重落とせなかったせいで前日に対戦相手変わるっていうことあったしRIZINだけじゃない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:09:52.21ID:x1gHEHJO0
まあ正直平本は可能性を秘めてるから乗れるや
未来ちゃんはびびりハゲやからもうあかん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:09:56.62ID:cyFLqruX0
本当にハゲっていぅてるやん!!ドミネーターに勝って調子乗りすぎなんちゃうか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:10:10.00ID:J35e0AtQ0
>>225
ハゲはともかく
下半分がひろゆきみたいな顔してんなこいつ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:10:23.58ID:/zzpz2eNr
RIZINでの代表作萩原koのドミに3Rつかった判定勝利なだけでドミを1RKOの未来に勝てるって言える平本ファンも格闘技舐めてるけどな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:12:48.91ID:x1gHEHJO0
>>231
そういやどうなったんや?試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況