X



【悲報】ワイ、精神科の受付のお姉さんに恋をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:52.54ID:X0IRvQsia
どうしよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:08.71ID:ogr2QJRQ0
こうしよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:28.32ID:X0IRvQsia
可愛い顔でAV女優みたいな身体してる
ワイが高校の頃からおるから30は超えてると思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:53.28ID:uiqNSLEra
精神科の受付とかババアしかおらんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:54.55ID:pw1kiuoO0
向こうも慣れてるから安心して良いぞ・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:10.04ID:X0IRvQsia
>>4
ウチのとこ綺麗なお姉さんが三人いる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:27.51ID:lWbTOY/La
精神病患者のストーカーとかいう恐怖存在
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:43.74ID:X0IRvQsia
ワイ(166cm)よりひと回りでかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:08:18.70ID:RI8E1aqS0
まずは雑談から
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:08:20.52ID:lZZXWyxiM
>>7
確かに精神病の奴がストーカーになるからリスクしかないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:08:52.47ID:Krwv0f3W0
女がよく精神科で働く気になれるよな
責任能力ない連中相手にするのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:09:27.85ID:Ef0dw2hpd
こんなのがいる限り精神科に若い女の受付を置いてはならない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:09:44.99ID:cyFLqruX0
フレー!フレー!イ・ッ・チ!
がんばれがんばれイッチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:10:31.01ID:bqJcoGOza
バールデスティニーやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:11:05.71ID:bqJcoGOza
バール君はデイケア職員に振られて5chに顔を晒した模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:11:19.76ID:MH6YYDCa0
心療内科に若いお姉さんって職選び間違えてない?
ストーカーにつけられてレイプされるか滅多刺しにされるか放火されるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:11:23.00ID:2RvoJd/S0
受付って事は看護師じゃなくて医療事務やろ
なら親切なのは表面上波風立たせたくないからで患者に理解があるわけじゃないから誤解しない方がいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:12:31.18ID:buJkxZAM0
幻覚定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:12:39.14ID:MH6YYDCa0
客室乗務員も若ければ良いと思いがち
エアインディア見習えよ物理的にデカいヌシババアが配りもの投げるわ怒鳴るわすげえぞあれが国際基準や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:13:12.87ID:1MEEgi7dd
>>17
あいつホンマガイジ
もう一回精神科病棟ぶちこまれて二度と出てこんかったらええのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:13:31.59ID:fuxAfNCM0
バールディスティニーやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:14:03.61ID:UOaBW7/B0
精神病棟にぶち込まれて治ったやつ聞いた事ないわ
岩間なんて退院したらむしろパワーアップしてたし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:14:21.70ID:KBksJZD70
前に行ってた心療内科の事務のおばはんは
ワイよりも病気ちゃうかっていうくらい融通利かんかったな
勝手に聞き間違えて診断書書いてくれへんことが何回もあったわ
医者変えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況