『機動戦士ガンダム 水星の魔女』声優、体調不良で休養

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:08:43.76ID:MTaOjZFhd
俳優や声優として活動する宮本侑芽が14日、体調不良のため、一時休養することを所属事務所が発表した。

所属する劇団ひまわりは「弊社所属 宮本侑芽についてご報告させていただきます。10月末より体調不良が続いておりますため、当面は治療を優先させていただくこととなりました。今後に関しては、一時休養をいただき、しばらくは制限を設けながら活動させていただきます」と報告。

「関係者各位、ファンの皆さまには多大なるご迷惑とご心配をおかけすることを心よりお詫び申し上げます。ご理解ご協力のほど、何卒宜しくお願いいたします」と続けた。
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:04.70ID:9J0qG9IC0
すまん誤爆や相撲スレにレスするはずでした
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:15.18ID:YjnqaQob0
>>910
何飛行機とばしてんだニカァ!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:36.81ID:kL5i1Hjt0
>>916
太ももから体生えてる
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:37.27ID:sRgP3nUM0
>>938
毎週上がっとったボイスドラマはグリッドマンよりダイナゼノンのがおもろかった印象
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:34:00.12ID:YjnqaQob0
次細谷で立てるなよお前ら😡
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:34:41.54ID:3kxwFJr20
>>951
声優メインだとなんか空気怖い事になるから次スレはええやろ
ガンダムメインなら平和だけど
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:34:52.15ID:8dp+hHqta
ダイナゼノンガイジ「いちいち説明しないから馬鹿には理解できないよ」

これが決まり文句やったのほんま草
全く描写できてないから最終バトル中にいきなり今までフラフラしてた優生思想側が思考回路長台詞で垂れ流し始めたのみて草しか生えんかったのに
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:35:50.54ID:YseO9PRVM
ニカ姉っぽい声質あんまいないんだよなぁ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:47.92ID:BZjjM7hid
ダイナゼノンはつまんなかったな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:48.81ID:F1J3EfGm0
やっぱアーシアンてクソだわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:56.89ID:8dp+hHqta
>>944
こいつなんやったんやろな
ガチで見た目だけのキャラやった
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:42.06ID:EBQ0cuRPa
イドのカエルちゃんだよね?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:42.88ID:YjnqaQob0
>>959
ニートにお酒奢ってくれる聖女やぞ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:43.89ID:WFrUqrdta
>>947
???
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:52.59ID:l/82fqmvH
>>959
味方のひきこもりとの交流で何かあるのかなと思ってたらそういうの全部ぶん投げてて草生えた
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:38:21.31ID:xyS5lrpC0
>>938
アンチくん出た辺りで見るの辞めちったわダイナゼノン
いまいちハマれなかった
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:39:16.59ID:YseO9PRVM
>>960
マジかよ
カエルちゃんすき😍
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:40:25.58ID:8TT8ltAD0
仕事すっぽかすやつ今後ろくな仕事来ないだろうな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:41:22.00ID:GFPr/CmFH
どうでもいいキャラじゃなくてニカか
ちょっと困るやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:41:22.27ID:NloN4BLx0
どうすんの?もう撮り終わってるんか?
それとも声優変更?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:41:28.81ID:Pb22+nvcd
病み病みの実モデルニカ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:41:52.31ID:qo0VFi/aF
なんか最近声優の体調不良多くね?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:41:59.07ID:OP1LNoX60
ニカ姉敵サイドのスパイ説どうすんだ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:18.62ID:3HHCYMzy0
>>963
ワイもあそこでちょっと掘り下げ期待したのななんもないままメインカップル以外の導線は全部打ち切りみたいな畳み方して草生えた
群像劇描けないなら登場人物増やすなよほんま
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:28.63ID:YseO9PRVM
ヤフーこの人のニュース一色やん
特撮とアイカツもやってたんか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:34.68ID:+Y4R1HZ40
今は知らんけどアニメ収録って声優全員集まってやるんやろ
穴開けたら気まずすぎる
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:39.75ID:WFrUqrdta
>>969
いや流石にもう大半終わってると思うしコロナだったら遅くても来月復帰だと思う
つか今後の活動は調整しながらって言ってたしな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:43:05.93ID:MmHPZ0430
>>972
なかったことに🤗
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:43:21.97ID:WFrUqrdta
>>972
そんなもん態々生徒に忍び込ませてる時点で無いよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:43:56.55ID:GOdNmvKBa
>>972
キュルルロシアのスパイ説思い出したわ
けもフレ1も2みてないけどあれすき
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:05.68ID:qo0VFi/aF
>>979
20日から新しいエピソード放送されるぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:15.25ID:3kxwFJr20
>>972
そもそも敵って誰だよって段階やん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:16.45ID:WFrUqrdta
>>975
いや割と昔から個人だぞ
掛け合いみたいなシーンは揃ってだけど
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:21.59ID:r1inF6wr0
>>971
世の中が変わったんやろねって
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:53.42ID:sRgP3nUM0
チュチュパイセン以外の地球寮生徒は簡単に買収できそう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:05.38ID:eWBB4tJaa
>>980
あーその理屈でニカに粘着してんやな
あほらし
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:10.37ID:bM1iNhYw0
>>971
イベント詰め込まれて酷使しすぎやと思うわ
この人がイベント引っ張りだこかは知らんけど
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:48.07ID:YseO9PRVM
地球側の工作員だったのに😭
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:15.43ID:3HHCYMzy0
>>975
コロナってからは以前から顔見知りじゃない限り公式のイベントに呼ばれて初めて対面したわみたいな感じらしいで
スラダンのクソ番宣番組見たらそう言ってた
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:37.85ID:PLTqeY0M0
>>975
そんなの希やぞ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:43.48ID:0MZjIanda
懐かしいな工作員説
後ろ楯あるのに何故かジャンクで頑張ってるっていう矛盾
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:16.45ID:eAAxx77l0
とりあえず水星一期のアフレコはもう終わってるくらいのタイミングだな
仕事とりすぎた感じか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:17.38ID:qo0VFi/aF
>>984
あー
中村悠一が自分も1番仕事多かった時ヤバかったし何なら声優なんて全員自律神経ぶち壊れてるって言ってたから休みやすくなったってことか
声優に限らず普通の企業もそういう傾向なんかもしれんが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況